|
Ответ на сообщение Компенсации по советским страховкам пользователя Наташа13579
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя Наташа13579
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя Delfin
Угу, а еще как прибавим пенсионный возраст, чтобы "как у людей было на западе"- тетки лет в 65 на пенсию будут уходить, а дядьки и до 70 типа пусть пашут ((( , кто доживет конечно! Все для народа, не иначе! Да. теперь у государства новая разводка.
откладывайте на пенсию - заплатим в 2 раза больше.
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя Наташа13579
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя Nastyuha
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя Nastyuha
Если считать формально, то больше чем в 2000 раз больше. Вот только инфляция за это время... а вам даже больше чем в 2 раза выплатили
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя tatjana
Ещё билетов МММ куча осталась.... А как насчет облигаций?Никто не в курсе?Говорят компенсация уже была а кто проспал не виноват.Сам лох.
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Компенсации по советским страховкам пользователя pyata4ok