Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Как осуществляется передача годных остатков СК?

• Собственно вопрос.
    Завтра приедут забирать на эвакуаторе.

В соглашении прописано, что я снимаю с учета ТС и передаю ГО в уполномоченный комиссионый магазин по акту-примеки передачи.
    Страховое возмещение выплачивается в течении 20 дней со дня передачи автомобиля.

Какие бумаги мне должны дать, как должен выглядеть этот акт приемки-передачи? Нормально ли то, что они хотят гендоверку на неё?

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Пункт 5 соглашения гласит, что размер выплачиваемой Страхователю страховой выплаты может быть уменьшен на стоимость отсутсвующих деталей и агрегатов автомобиля, отсутствие которых не имеет отношения к данному страховому случаю.

Какие бумаги от них потребовать, чтобы они потом не уменьшили страховую выплату?
    Если я зимнюю резину заменю на лысую летнюю, еще с Японии, ничего страшного? Диски не трону.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Ап

• спокойно меняйте резину. главное - все что было застраховано, должно быть на своих местах. Вы же шины страховали как просто шины, а не, к примеру, Данлоп такой-то модели, такого-то размера?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: