подскажите кто знающий, под новый год стоит вложить, в пифы например? или лучше подождать до конца января?
на праздниках биржа спит?
вижу перспективу в таких направлениях:
телеком, электро, финанс, метал, потребительский
|
|
|
Ответ на сообщение инвестиции под новый год пользователя deeeman
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Santiaga
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя deeeman

В течение 3 дней ПИФ продает на рынке, а в течение 15 дней вам деньги возвращают. По-моему так, но могу и ошибаться.Брала пифы в Уралсибе, деньги приходят на счет в теч.трех дней после продажи, комиссию никакую не платила, платит банк, выигрывая на разнице купли-продажи (тоже самое, что и с валютой - курс покупки ниже курса продажи), но ПИФы у меня были не интервальные.
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя vikdarya

Брала пифы в Уралсибе, деньги приходят на счет в теч.трех дней после продажи, комиссию никакую не платила, платит банк, выигрывая на разнице купли-продажи (тоже самое, что и с валютой - курс покупки ниже курса продажи), но ПИФы у меня были не интервальные.Да каждый ПИФ по-разному работает, но законодательно закреплены именно такие сроки -не позднее 15 дней вернуть деньги.
Ответ на сообщение инвестиции под новый год пользователя deeeman
да 2007 год... золотое время было...Ответ на сообщение инвестиции под новый год пользователя deeeman

как акции можно выбрать не хуже чем у среднего "профессионала"."инвестиционный портфель, собранный цирковой обезьянкой, за год подорожал намного сильнее, чем паи большинства именитых фондов"
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя zero12

Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Костя Большой
А вообще фондовый рынок (рынок акций) потерял свою привлекательность, риск потерь гораздо выше риска заработков... так что думайте сами... решайте сами, на что потратить кровные...Ответ на сообщение инвестиции под новый год пользователя deeeman

Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя dpbhsr
Если вы сами такой умный и во всём разбираетесь - зачем спрашиваете?![]()
Да какой я умный? так себе - интересуюсь просто. Всегда интересно знать об опыте людей в это деле...Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Костя Большой

Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Костя Большой
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Trader
Любой рынок требует профессионального подхода.профессионалы проявили себя в 2008 году в полной мере

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Trader
Один известный человек, работающий на ФР, когда-то сказал: "Если на ФР приходят домохозяйки, мне делать там нечего".апгрэйт анекдота 1929 года про Дж.П.Моргана

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя appraiser
профессионалы проявили себя в 2008 году в полной мереПрофессионалы в 2008 зашортили![]()

Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя appraiser
Любой рынок требует профессионального подхода.профессионалы проявили себя в 2008 году в полной мере![]()
Полностью поддерживаю!!!Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Trader
Один известный человек, работающий на ФР, когда-то сказал: "Если на ФР приходят домохозяйки, мне делать там нечего".Он был дебил?
Ответ на сообщение Re: инвестиции под новый год пользователя Cel