Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, хочу купить акции сбербанка. Как и где это сделать?
    Непосредственно идти в сбер и покупать? или сделать это через брокерскую контору?
    Акции покупаются для "хронения", т.е. покупать\продавать через каждые несколько дней не планирую... просто как долгосрочное (более 6 мес.) вложение.

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• Чтобы получить действительно качественный и современный сервис, нужно обратиться к крупному брокеру. Напишите мне veg@bcs.ru, или позвоните по телефону 211-90-90 и я вам помогу в этом вопросе.
    Руководитель отдела продаж ООО "Компания БКС" Валуйских Евгений

• рекламо чистой воды :tease:

Куплю что-нибудь оптом.

• мне "сервис" нужен в последнюю очередь. Вообще мне нужны акции, я готов платить наличными сумма сделки порядка 300 тыров.
    Какие есть плюсы и минусы того что:
    1. пойду покупать ногами прям в сбер
    2. я обращусь к "высококвалифицированным специалистам"

какие будут затраты , кт осталкивался?

• В Сбере будет дороже и дольше. Заявки на покупку принимаются в бумажном виде и исполняются не сразу. У вас не будет доступа к торгам в режиме реального времени.

• Я продам акции Газпрома 1300 штук. Цена ниже предлагаемой банком на 2-3 рубля по текущему курсу. Мне просто нужно купить квартиру, поэтому срочно. Акции стабильные, растущие. Заинтересует - пишите.

• В ответ на: В Сбере будет дороже и дольше.
    дороже по сравнению с чем? с брокерской конторой? обоснуйте в цифрах на сколько будет дороже?

ЗЫ чтобы не сочли рекламой можно в личку
    имхо рассуждения на тему больше\меньше да лучше дороже \дешевле - делетанство, если так трудно вам как брокеру сориентироваться, тогда озвучте сроки, и тарифы (в личку) я для сравнения позвоню в сбер и приму решение... раз все затрудняются ответить

• В ответ на: В Сбере будет дороже и дольше. Заявки на покупку принимаются в бумажном виде и исполняются не сразу. У вас не будет доступа к торгам в режиме реального времени.
    Сбер, если не ошибаюсь, тоже предоставляет доступ к торгам. А что касается бумажного вида - это если переоформление происходит внутри реестра акционеров. Тогда действительно может быть дороже. Но для это уже совсем другая сделка и другие риски.

Куплю что-нибудь оптом.

• В ответ на: В Сбере будет дороже и дольше.
    как клиент и сбера и бкс'а не вижу преимуществ бкс'а в приобретении акций сбера:улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: как клиент и сбера и бкс'а не вижу преимуществ бкс'а в приобретении акций сбера:улыб:
    не рекламы для: и наоборот ))

Куплю что-нибудь оптом.

• В ответ на: Подскажите, хочу купить акции сбербанка. Как и где это сделать?
    Непосредственно идти в сбер и покупать? или сделать это через брокерскую контору?
    Акции покупаются для "хронения", т.е. покупать\продавать через каждые несколько дней не планирую... просто как долгосрочное (более 6 мес.) вложение.
    не парьтесь, идите как все - в finam.ru, в Нске есть отделение

• будет ли расти дальше акции сбера?

• В какой-то момент времени они будут стоить дороже.

• дороже на сколько? на 10 рублей?
    вот было в начале года хорошо...
    покупаешь их по 10-15 сейчас продаешь по 70
    наваруууу!!! очередное млн в кормане ))
    что бы еще такое провернуть )
    с ВТБ лажа (

Исправлено пользователем deeeman (11.12.09 08:54)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: