Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Хочу застраховать свой Civic на 650000 по КАСКО. Есть у нас в городе страховые компании, кроме Альфы и Уралсиба, которые бы хорошо работали по КАСКО?

• Вот где место для разгула рекламщиков:улыб:По теме: сам пользуюсь каской третий год, первый раз в альфе, второй раз в стифе ((((((( Сейчас в московской страховой. Знакомая у них получала выплаты 2 раза по каско без особых проблем. потому и пошел к ним, а не вернулся в альфу.

• Если интересно пиши в личку год выпуска, сигнализация, мин. стаж допущенных к управлению, посчитаю. если тариф устроит пообщаемся по телефону расскажу условия страховани, насчет выплат - думаю останешься довольным если конечно они будут:улыб:

• Доброго времени суток. Если обратитесь в личку-дам необходимые рекомендации.

• Вот данные по машине:

Civic 2008
    140 лс
    левый руль
    штатная сигналка
    покупаю в салоне за 645 т. руб

Водитель: 33 года, стаж 13 лет.

Нужна и КАСКО и ОСАГО.

• Всем! Не забываем про пунктики 3 и 6 Правил :злорадство:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: Вот данные по машине:

Civic 2008
    140 лс
    левый руль
    штатная сигналка
    покупаю в салоне за 645 т. руб

Водитель: 33 года, стаж 13 лет.

Нужна и КАСКО и ОСАГО.
    ответил Вам в личку, не пойму ушло ли

• Ни как не смог написать Вам лично поэтому пишу сюда если Вам это интересно прошу Вас прислать мне сообщение в личку только там смогу написать Вам конкретное предложение.

• Советую Альфу.
    не слышал плохих отзывов.

• В ответ на: Советую Альфу.
    не слышал плохих отзывов.
    Про альфу? Да это хорошая компания, но с марта месяца у них появился определенный ньюанс, они считаю стоимость востановительного ремонта по своим расценкам, а они ниже чем установленные, если не хочешь день, езжай на их СТО, а там как повезет. Этим сейчас также отличается ВСК,РГС

• порекомендовал две в личке
    компании надежные
    на сегодняшний день среди другихх - выплаты с минимальными задержками. без занижений

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Про альфу? Да это хорошая компания, но с марта месяца у них появился определенный ньюанс, они считаю стоимость востановительного ремонта по своим расценкам, а они ниже чем установленные, если не хочешь день, езжай на их СТО, а там как повезет. Этим сейчас также отличается ВСК,РГС
    А если хочешь не деньги, а просто починку, то чем их СТО плохой вариант? В Альфе мне сказали что если у тебя страховка с франшизой и ты чинишься на их СТО, то франшизу тебе платить не надо.

• Добрый вечер! Если интересен еще тариф - пишите в личку, посчитаю, ну и посоветую, где застраховаться. к Вам в личку попасть не могу к сожалению

Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.

• В ответ на:
    В ответ на: Про альфу? Да это хорошая компания, но с марта месяца у них появился определенный ньюанс, они считаю стоимость востановительного ремонта по своим расценкам, а они ниже чем установленные, если не хочешь день, езжай на их СТО, а там как повезет. Этим сейчас также отличается ВСК,РГС
    А если хочешь не деньги, а просто починку, то чем их СТО плохой вариант? В Альфе мне сказали что если у тебя страховка с франшизой и ты чинишься на их СТО, то франшизу тебе платить не надо.
    Плохо тем что те СТО которые работают по очень низким тарифам не всегда делают качественно, если ты поедешь на СТО, дальше страховая за итог ремонта не отвечает будешь сам разбиоаться, если не устроит. А взяв деньги можно поченится где всегда чинишься и уверен в качестве!

• А еще Альфа недавно стала считать, что скол на лобовом стекле не является страховым случаем, а является естественным износом. У нас есть письмо с Альфы по такому случаю. Сейчас подали в суд. Думаю высудим клиенту эту выплату.

• Обязательно уточню такой момент. у Альфы.

• Рекомендую"Ю" - отличный тариф и условия!!!
    :live:Сама проверила. Отвечу в личку или на емайл. :friends:

Лей водичку, не жалей - ты на то и Водолей!

• а ЧТО ТОКОЕ "ю" Югория что ли? Тогда совет очень даже плох

• В ответ на: а ЧТО ТОКОЕ "ю" Югория что ли? Тогда совет очень даже плох
    насчет югории я с вами согласен, но если быть совсем честными, в том числе и перед собой, вы говорите Гута хорошая компания, а вы давно у них в офисе были, видели какое там столпотворение по выплатам и выпрекрасно знаете что портфель у них ОСАГО и КАСКО так как плятят большую комиссию, напрашивается из увиденного один вывод, убыточность растет в геометрической прогрессии и клиент получит в скором будующем проблему с выплатой!

• В ответ на: а ЧТО ТОКОЕ "ю" Югория что ли? Тогда совет очень даже плох
    Да присоединюсь в Альфу и Югорию ни ногой. Хотя пошла общая тенденция по страховым компаниям зажимать клиента, не каждый будет доводить дело до суда. Что уже есть само по себе заработок страховой

• По воводу тенденции полностью с Вами согласен. и от этого у нас идет увеличение клиентов. Они сами самостоятельно помыкуются и идут к нам страховаться что мы за них разбирались со страховыми компаниями.

• Вы знаете я регулярно бываю в "Гуте" и не разу не видел там столпотворения клиентов в отдел выплат. Также могу сказать по нашим клиентам, что в основном все выплаты проходят в нормальном рабочем режиме и все вопросы можно обсудить и решить.

• В ответ на: Вы знаете я регулярно бываю в "Гуте" и не разу не видел там столпотворения клиентов в отдел выплат. Также могу сказать по нашим клиентам, что в основном все выплаты проходят в нормальном рабочем режиме и все вопросы можно обсудить и решить.
    так так и должно быть, но здесь большое НО, пока проходят........ давайте дождемся весны... у меня информация не из последних рук, у гуты сейчас убыточность растет в прогрессии. Потом снова пойдете в суд и будете говорить, как Вы заботитесь о клиентах

• Агент, вы хотите сказать что есть компании где нет очередей в отдел выплат??????? Тут 2 варианта тогда- или у их клиентов не происходит аварий (что маловероятно) или у них слишком много выплатников. У нас (как и у СБК я думаю) клиент не обращается в отдел выплат СК, он даже и не догадывается что там могут быть очереди. Весь процесс происходит у нас в офисе, очередей нет. Назовите пожалуйста эту волшебную компанию где нет очередей! нам очень-очень интересно. Всем!

• В ответ на: А если хочешь не деньги, а просто починку, то чем их СТО плохой вариант?
    Вот у меня гарантийная машина из салона. Я хочу чиниться в этом салоне, а не на каком-то там СТО. Как Альфа ыедет себя в этой ситуации?

P.S. У меня Ингосстрах, я доволен.

• По идее (как это делается в наших СК) Вы должны привезти калькуляцию из вашего салона и страховая по этой калькуляции оплачивает деньги салону и вы спокойно едете туда и ремонтируетесь. Как Альфе-незнаю. Там вообще все по-своему(

• Альфа не принимает калькуляцию из дилерского салона напрямую, а через оценочную фирму. По крайней мере в прошлом году у меня было именно так. При этом оценщики сами не торопятся делать запрос дилеру по поводу стоимости ремонта машины, типа Вы сами сходите покажите машину, пусть Вам дилер посчитает, а вы калькуляцию нам принесите и мы её быстренько на наш бланк перенесём и передадим в страховую. В целях экономии времени я так и делала Правда, дилер тоже особо не торопился с калькуляцией, пришлось попинать пару дней. Насколько я помню, Альфа мне сразу предложила ремонт у дилера, а не на дружественном СТО. В любом случае, я предпочла забрать деньги и заниматься ремонтом в другом месте, страховая не возражала.
    Повторюсь - дело было в прошлом году в апреле, возможно, что-то уже поменялось...

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Вы знаете насколько я знаю, но сейчас все варианты выплаты страховые компании предпочитают отражать в договоре в момент заключения. И потом что то предлагать и менять чаще всего уже бесполезно.

• Мое мнение: хорошо выплачивает "Цюрих" по Каско и тарифы у них конкурентноспособные. :live:

• Все виды выплат и были отражены. И при наступлении страхового случая я выбрала наиболее подходящий в тот момент для меня. В этом году заключила договор по КАСКО в МСК и в нём также все варианты расписаны. Правда, наличными им, как я поняла, затруднительно выплачивать, но они перечисляют деньги на карточку выгодоприобретателя при предоставлении реквизитов и заполнении соответствующего заявления.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Вы знаете но либо Вы заблуждаетесь либо Вам крупно повезло. Обычно страховые компании в своих договорах четко прописывают вариант выплаты.

• У нас в компании тоже мелкие суммы - до 5000 рублей выплачивают наличкой, а суммы больше 5 тыс. - на карточку - не вижу в этом ничего плохого

• В ответ на: Все виды выплат и были отражены. И при наступлении страхового случая я выбрала наиболее подходящий в тот момент для меня. В этом году заключила договор по КАСКО в МСК и в нём также все варианты расписаны. Правда, наличными им, как я поняла, затруднительно выплачивать, но они перечисляют деньги на карточку выгодоприобретателя при предоставлении реквизитов и заполнении соответствующего заявления.
    Я думаю не важно как выплачивают, важно что выплачиваю. Некоторым компаниям без разницы как выплачивать, с компаниями с которыми я работаю, если у человека нет реквизитов и в кассе есть 500 тыс к примеру, то также могут выдать наличкой, однако как правило лимит в кассах ограничин и деньги сдаются в банк, а отсюда и выплаты на карточку

• Я сначала отсек компании у которых высокая стоимость страховки, а потом выбирал из оставшихся более или менее.
    У меня стаж 2,5 года и в большинстве компаний насчитали КАСКО 13% ~ 70 т. р. считаю это просто грабеж среди бела дня.
    В итоге под 9,5% заключил договор.

• В ответ на: Я сначала отсек компании у которых высокая стоимость страховки, а потом выбирал из оставшихся более или менее.
    У меня стаж 2,5 года и в большинстве компаний насчитали КАСКО 13% ~ 70 т. р. считаю это просто грабеж среди бела дня.
    В итоге под 9,5% заключил договор.
    С какой компанией заключили договор?

• Простите меня конечно, но я все равно считаю что в страховании вопрос цены далеко не на первом месте должен находиться. Вначале условия страхования (договор), потом надежность компании, потом отношения к выплатам и только потом цена.

• Я думаю что это РЕСО-Гарантия

• В ответ на: Я думаю что это РЕСО-Гарантия
    Аргументы где?

• алло, агенты!
    требуется покупка Каско+осаго для короллы 2002 года, авто в кредит, Альфа банк.
    инфу жду в личку
    возраст 35, стаж 9 лет, страховка на 1 человека

• Добрый день. Посчитайте пожалуйста Каско + осаго на тойоту марк 2. Авто 2003 гв. Мне 23 года (через месяц будет 24), стаж 2.5 года. Авто не в кредите. 160 л.с.

• Здрасте. Мне тож помогите плиз. Нужна ОСАГО+КАСКО на мицубиси лансер цедия 2002, 90 л.с., мне 29, стаж 1год 9мес. Ответы жду в личку)) заранее благодарю

• Пользуюсь второй год КАСКО от ВТБ Страхование.
    Деньги мне выплатили,при обращении после ДТП.
    А осенью мне заднее стекло разбили ночью,опять к ним же позвонил ,поменяли без справок

• мой любимый Ренесанс

• Всем доброго дня, не сочтите за рекламу, но был приятно удивлен Московской страховой компанией...в среду 25-го числа принес документы по 2 случаям КАСКО, а в пятницу мобильный банк дал знать что деньги пришли:улыб:вот так.

• Могу Вам сказать, такое бывает, когда ваше дело, только что сдатое попадаете на выплату с теми делами, которые запланированы на эту неделю, а объем не исчерпан. Вот и весь секрет:улыб:

• Да, позвонил в Вашу Московскую страховую компанию, цена КАСКО 52тр :зло:, это 15% от её рыночной стоимости .

• :спок:
    Скупой платит дважды, но это не про КАСКО в России...
    В России, покупка КАСКО - деньги на ветер...

• В ответ на: :спок:
    Скупой платит дважды, но это не про КАСКО в России...
    В России, покупка КАСКО - деньги на ветер...
    Не надо на этом форуме писать всякий бред!

• Позвоните нам и узнайте условия у нас!!!!!!!!

• а как насчет РОСНО или СОГАЗ ? Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о них ? только аргументировано, на примерах...

O, tempora ! O, mores !

• В Согазе столкнулась с непорядочностью. Описывать не буду, слишком долго и нудно. Моя ситуация разрешилась, когда аргументированно пригрозила судом и привлечением квалифицированного юриста.

Кто дурак - тот сам знает!

Страховая группа СОГАЗ связана с боссами топливно-энергетического России.
    По умолчанию выигрывает крупные тендеры, которые устраивают крупные компании.
    Многие участники рынка говорят, что условия этих тендеров пишутся под них... Свободная конкуренция - не их уровень...
    Короче - Газпром но только в страховании...
    Отсюда совет, держаться от них на расстоянии...

• Бойтесь ингосстраха!!!

Аргументы:
    1) каждый раз, чтоб попасть к специалисту, даже для того чтоб просто поставить подпись, ждала НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ.
    2) Сумма выплаты занижена в 2,5 (!!!) раза от реальной стоимости ремонта.
    3) Во время сидения в очередях и общения с "коллегами по несчастью", неоднократно слышала, что люди будут подавать на них в суд, так как выплаченных ими денег не хватает даже на половину ремонта.
    4) про то, сколько времени рассматривается заявка и сколько длится бумажая волокита - даже писать не буду.

ИНГОССТРАХ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. ВСЕГДА.

Отчаянная домохозяйка

А я в Ингоссе застрахован, но пока до выплат дело не доходило...

• В ответ на: Бойтесь ингосстраха!!!

Аргументы:
    1) каждый раз, чтоб попасть к специалисту, даже для того чтоб просто поставить подпись, ждала НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ.
    2) Сумма выплаты занижена в 2,5 (!!!) раза от реальной стоимости ремонта.
    3) Во время сидения в очередях и общения с "коллегами по несчастью", неоднократно слышала, что люди будут подавать на них в суд, так как выплаченных ими денег не хватает даже на половину ремонта.
    4) про то, сколько времени рассматривается заявка и сколько длится бумажая волокита - даже писать не буду.

ИНГОССТРАХ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. ВСЕГДА.
    Вот Вам и компании с именем

как компания Ингосс нормальная, очень грамотный менеджмент в Москве... сейчас у них проблемы со сбором денег с виновников (субрагация), они не могут выбить деньги ... сами просрачивают выплаты...

• Костя, в России нет нормальных страховых компаний. Сейчас, по-моему, даже просто приличных не осталось. Сплошная лотерея вобщем: повезёт - не повезёт. А "выбивание денег с виновного" называется регрессным иском, а не суброгацией, т.к. суброгация - это переход права требования (упрощённо).

Нормальные страховые компании, как и нормальные люди, были есть и будут... Не надо драматизировать... Просто Вам, как потенциальным клиентам нужно учится делать правильный выбор!
    Очень рад что Вы владеете терминологией. Тогда скажу так, у Ингосстраха проблемы со взысканием задолженности в порядке субрагации (то есть они выплачивают возмещение по ущербу причиненному виновником, и по закону после выплаты этого возмещения вправе требовать со страховой компании виновника компенсации своих затрат по этой выплате)
    А с этим сейчас очень большие проблемы - многие страховые конторки просто неплатежеспособы... все просто...

• В ответ на: :спок:
    Нормальные страховые компании, как и нормальные люди, были есть и будут... Не надо драматизировать... Просто Вам, как потенциальным клиентам нужно учится делать правильный выбор!
    Очень рад что Вы владеете терминологией. Тогда скажу так, у Ингосстраха проблемы со взысканием задолженности в порядке субрагации (то есть они выплачивают возмещение по ущербу причиненному виновником, и по закону после выплаты этого возмещения вправе требовать со страховой компании виновника компенсации своих затрат по этой выплате)
    А с этим сейчас очень большие проблемы - многие страховые конторки просто неплатежеспособы... все просто...
    Могу вам сказать, что сам ингосстрах и не платит в порядке суброгации, только по решению суда, тянут время!

Это не затяжка времени - это законное право для поддержания фин устойчивости в кризис... мне вот Альфа перечислила деньги задним числом по истичении 30 дней... реально на 33 день...

• А что же Вы туда пошли, нужно было идти по каско получать в ингос, вот тогда бы и проверили свою компанию на вшивость

Любезный, я по КАСКО не страхуюсь, ибо это есть деньги на ветер в нашей стране... У меня был случай по ОСАГО, в меня вьехал клиент Альфы и я получал через них... хотя сейчас задним числом понимаю, что если бы обратился к себе в Ингосс сумма возмещения была бы больше...

• Ингос еще то динамо! В товарища въехал чел, у которого ОСАГО в Ингосе, признал полностью за собой вину. Так товарищ уже 3-й месяц пытается получить деньги с Ингоса. Теперь обвинили его в мошенничестве и "взятки гладки"! Т.е. еще на полгода дело затянется и денег он не увидит, машину ремонтировать не на что, стоит в гараже. Так что ИНГОССТРАХ- :death:

• Костя, я не только терминологией владею, но и информацией тоже. Поэтому никакой драматургии, только голые факты. Когда 15 лет назад спрашивали в какой компании лучше застраховаться, то я озвучивал пару-тройку названий куда ходить не стОит, а во все остальные - пожалуйста. 5 лет назад я уже называл несколько компаний, в которых можно страховаться. В настоящее время я уже отвечаю: "хрен знает, все - кАзлы, как повезёт...".
    И когда Вы говорите, что Ингосстрах не выполняет своих обязательств по договорам страхования из-за того, что у них проблемы с взысканием задолжности по регрессам, то Вы меня за идиота считаете или сами такой наивный?

• страховщики, накидайте предложений по КАСКО в личку:
    Мазда 3
    2005 год
    500 т.р.
    два водителя стаж более 10 лет у каждого
    без ограничения хранения, без франшизы, с износом и без износа

• Вы меня за идиота считаете или сами такой наивный?
    :спок: Любезный, что ж Вы так надрываетесь? Я не знаю про Ваше психическое состояние, мне это не нужно...
    Просто сейчас Вы правильно заметили, при определенных обстоятельствах... "все козлы", компаниям выгодно быть таковыми, потому что такова система...
    Сейчас из всех видов страхования более менее отрегулировано - страхование жизни... А все остальное деньги на ветер... так что можно искать "лучшую компанию для КАСКО", но таковых сейчас нет по определению...

• Любезный, пока здесь надрываетесь только Вы в попытках рассказать какая имиджевая и хорошая компания Ингос...Причём, аргументы на дилетантском уровне. Лишнее свидетельство тому - галиматья про "отрегулированность страхования жизни". Повышайте свой профессиональный уровень, а потом уже пытайтесь хамить. Намёк понятен?

А кому это я тут хамлю?
    Приняли это как оскорбление на свой счет? Право не стоит...
    И Ингосстрах я тут не отстаиваю...
    Читайте главное, лучшей компании для КАСКО в России не может быть по определению...
    Может быть с низкими тарифами и прочим, но идеальной для всех не будет никогда...
    Кстати немного не по теме, просвятите не провященного... что значит "Астэллар"?

Исправлено пользователем Костя Большой (22.12.09 10:33)

• Я 3-й год страхуюсь по КАСКО в железнодорожной компании ЖАСО, проблем с выплатами пока небыло. Единственное НО это без справок ГАИ можно получить за остекление до 2-х раз. Тарифы не дешевые, но хоть платят.

• :спок: в России по определению каско не может быть дешевым

• И мне скиньте расчеты по КАСКО+ОСАГО
    Тойота марк2, 2003 года;
    3 водителя, младший 26 лет, 8 лет стажа, все остальные старше и стаж не меньше;
    без ограничения по парковке, без франшизы
    заранее благодарен! :agree:

• :спок: примерно 9% от рыночной стоимости...

• 8.14%/ Если машина была застрахована раньше где-то и не было выплат, можно сделать дополнительную скидку до 20%

• Расчитайте тариф Т Авенсис 2005г 2 водителя, мин стаж 11лет, возраст29, стоянка без ограничения, без франшизы, без износа.

• :спок: скидка в 20% очень сильно пахнет демпингом причем нереальным... при обычных то тарифах без скидок, многие деньги не могут получить... а тут еще счастье - 20%...
    ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

• Ну сейчас на рынке многие компании демпингуют, таков уж рыно на тариф на 2003 год 6,5 % низковат

• скидка за безубыточность в предыдущей компании - нередкое явление

what do you want?

• :спок: в Европе и США она может быть и 60%, но у нас -20% - это демпинг...
    Еще раз повторяю, сейчас не самое выгодное время для страхования машины... Очень велик риск невыплаты, тем более у нас вообще не распространена франшиза...
    А основа страхования - это заинтересованность клиента о сохранности своего имущества...
    А у нас - раз есть страховка, значит можно ездить как попало... типо страховая все оплатит... Россия... :dnknow:

• интересует каско на грузовики хово 2007 г без ограничения .на 1000000 р.

все будет ХОРОШО.

• где будут грузовики эксплуатироваться?

• Для информации - Ресо-гарантия страховые выплаты по КАСКО "оценивает" процентов на 50 ниже реальной соимости ремонта, после перечисления денег на счёт - за снятие суммы ещё взимается комиссия, вот так-то.
    В отделе урегулирования убытков видела скандал - человека неправильно проинформировали о пакете документов для выплаты после ДТП.
    Как говорит их руководство- наши сотрудники ничем Вам не обязаны, если Вы чего-то не знаете - это ваши проблемы, сами за них и расплачивайтесь, т.е. о многих нюансах выплат вы узнаете - когда вам откажут в страховой выплате.
    Когда будете страховаться - страховые агенты будут петь вам сладкие песни, когда прийдёте с ситуацей по полису - "обласкают" не по детски, берите с собой свидетелей, для суда в дальнейшем. О хамстве руководства по отношению к клиетам этой компаниии и о том, что они за свои слова не отвечают, тоже слышала.

• Совет всем, кто хочет застраховать свой авто (2 варианта):
    1) Новые авто лучше страховать в тех страховых компаниях с которыми автосалоны заключили технические договора (договора по ремонту гарантийных автомобилей) и только в крупных компаниях. Исключаются проблемы с суммой выплат и гарантийными обязательствами дилера, а так же если грамотные менеджеры помогут урегулировать тот или иной случай на дороге (т.е. приравнять к страховому и помочь с необходимыми док-ми)
    2. Подержанные авто лучше страховать в крупных компаниях, но не на потоке за стойкой. Необходимо обратьться к менеджерам по работе с партнерами. Они более грамотные и к клиенту относятся индивидуально, т.к. ценят его.
    Кому интересно могу дать конкретные данные косающиеся той или иной страх. компании (контакты, ответственных лиц, тарифы и т.д.)

LR RR

• В ответ на: Совет всем, кто хочет застраховать свой авто (2 варианта):
    1) Новые авто лучше страховать в тех страховых компаниях с которыми автосалоны заключили технические договора (договора по ремонту гарантийных автомобилей) и только в крупных компаниях. Исключаются проблемы с суммой выплат и гарантийными обязательствами дилера, а так же если грамотные менеджеры помогут урегулировать тот или иной случай на дороге (т.е. приравнять к страховому и помочь с необходимыми док-ми)
    2. Подержанные авто лучше страховать в крупных компаниях, но не на потоке за стойкой. Необходимо обратьться к менеджерам по работе с партнерами. Они более грамотные и к клиенту относятся индивидуально, т.к. ценят его.
    Кому интересно могу дать конкретные данные косающиеся той или иной страх. компании (контакты, ответственных лиц, тарифы и т.д.)
    Полная чушь!!!!!!!!!!!!!
    Не в каждой крупной компании нужно страховать, это раз, второе у крупных компаний очень жесткие условия договора, это два. Проблемы с выплатой могут возникнуть у клиента влюбой компании, это три. так что если вы не сильно разбираетесь, не нужно советовать!

• TO Агент:
    Вообще по России более 50 страх. компаний лишившихся своих лицензий и это в основном небольшие компании. Вот поэтому каждый для себя решает где и в какой компании ему страховаться. А мы здесь можем посоветовать. На самом деле не плохо то, что Вы работаете в небольшой страх. компании ).
    А на счет жестких условий договора - для клиента это плюс. Т.к. не каждая страх. компания может позволить заключить технический договор с дилером. И та компания которая заключила договор делает все, чтобы выполнить все условия данного договора.
    А на счет проблем в страховых компаниях Вы все верно подметили, я с этим и не спорю.

LR RR

• Вообще по России более 50 страх. компаний лишившихся своих лицензий

за какой срок?

what do you want?

• Я Вам больше скажу: по прогнозам на 2010 год ещё около 150 СК лишатся лицензий. И размер компании на это дело мало влияет. А вообще, даже московские камрады говорят, что сейчас в плане страхования приходится выбирать между плохим и очень плохим.

• to мал-да-удал
    За год конечно.

LR RR

• :спок:Какие еще прогнозы прогнозируют прогнозитсы?

• Уважаемые агенты и представители страховых компаний. Если не сложно, скинте в личку ставочку по КАСКО. РАВ-4 2001 год. самому младшему водителю 27 лет, минимальный стаж 2 года с копейками. До этого за 3 года страхования по каско (в разных компаниях) было 1 обращение за выплатой. Заранее спасибо.

• утром жди тариф по 2м или 3м СК

Тунц Тунц Тунц!

• у меня 1,5 года как втб-КАСКО. по стеклышкам все меняли вовремя(один раз лобовое от бутылки, второй- фара).а вот со вмятиной на крыле после поцелуя 10 дней тянули с выплатой, но сумму насчитали правильную.хотя со страховой виновника не уверена,что тоже втб.разбирался мой страх.агент.:хехе:

• в вашем случае в любом бы случае ск выплатив по каско - стребовала бы денежку с виновнкиа бдь то таже компания или другая) и бонусы вы следовательно не потеряли на сл год

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (03.03.10 18:28)

• Уже не один раз плучалось обращаться в страховую. Я оформил страховку в втб страхование. Все вовремя, без проблем, без суеты. 3 недели и машина у меня. У каждой компании есть минуса, но это мелочь с тем, когда все платят и не тратишь своего времени и нервов. Сестре муж подарил машину, на днях поедим страховать. Проверенна на себе))

• Меня Втб страхование вполне устраивает. Я страхуюсь там уже второй год. Были два страховыех случая( в одном- виновник, другом-пострадавший). Были задержки по ремонту, но не привышающие неделю. По выплатам вообще сказать плохого не могу. Все в срок.

• Интересно, ВТБ-Страхование только вновьзарегистрированным посетителям форума на НГС всё в срок и в полном размере выплачивает или всем остальным гражданам тоже?

• ага)) ктото чернопиарит из другой ск) ктото отпиаривает свою честь)

Тунц Тунц Тунц!

• сколько стоит сейчас КАСКО для мазды 6, 2008 года, 900000 руб. Один водитель, стаж вождения 12 лет (34 года)? Можно и компанию назвать (в личку)!:хммм:

• Бодрого, а подскажите Калину под какой процент заКАСКОвать реально?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• рекомендую втб страхование. По моему, она одна из лучших и сервис соответствует

• Для того, чтобы определить тариф по страхованию авто необходимо знать год выпуска авто и данные по водителям.

• Тариф по Вашей машине будет около 5-5,5% на следующих условиях:
    1) Без франшизы;
    2) Без износа при чем не только без износа по заменяемый деталям, но и без износа при полной гибели или угоне;
    3) Рассрочка уплаты страховой премии на 4 взноса поквартально;
    4) Ночное место хранения без ограничения;
    5) По остекления выплата возмещения без предоставления справок из ГИБДД без ограничения суммы и количества раз;
    6) По кузовщине выплата возмещения без предоставления справок из ГИБДД 1 раз за период действия договора в сумме не более 3% от страховой суммы;
    7) Выплата возмещения по сколам лакокрасочного покрытия и остекления предусмотренна.
    Ну вот вкрадце. Более подробно и точно готов буду рассказать при дальнейшем общении.

• Предлагали же в личку.... :спок: Ну да ладно.
    Вопрос
    В ответ на: 2) Без износа при чем не только без износа по заменяемый деталям, но и без износа при полной гибели или угоне;
    Т.е. если двухгодичная машина стоит 900 и застрахована на 900 то при угоне страхователь получит стоимость новой - 1 100 (допустим)?

REGION54

• Нет немножко не так. Во всех СК при угоне выплачивается не страховая сумма, а за минусом амортизоционного износа за период действия договора страхования. Это примерно 1% в месяц действия договора по не новым машинам, по новым больше. Поэтому если Вы застрахованным на 900 000 то при угоне Вы получите 900 000 - х% (износ за период действия договора). По нашим договорам Вы получите 900 000.

• Думаю добровольно никто не выплатит без износа, придется идти в суд, так как такие договоры заключаются без ведома ЦО, а убыток в случае хищения выплачивается через ЦО.

• Во первых выплачивают, а во вторых даже если судиться, то судимся мы со СК, так как эта услуга нашему клиенту предоставляется бесплатно.

• В ответ на: Нет немножко не так. Во всех СК при угоне выплачивается не страховая сумма, а за минусом амортизоционного износа за период действия договора страхования.
    Не во всех.
    И этот пункт отдельно обговаривается при заключении договора. В компании, с которой я сотрудничаю, по умолчанию, сумма не изменяется в течении года.

REGION54

• Я рад, если это так, но у меня глубокие сомнения по этому поводу. Вы наверное пишите про безагрегатное страхование, но это совмем не относиться к выплате при угоне или полной гибели. Задайте конкретный вопрос в своей СК сколько Вам выплатят при угоне если после заключения договора прошло 6 месяцев?

• В ответ на: Во первых выплачивают, а во вторых даже если судиться, то судимся мы со СК, так как эта услуга нашему клиенту предоставляется бесплатно.
    на это высказывание я ответил в предыдущем топе

• Я думаю для многих клиентов износ за период страхования не так уж и важен, так автомобиль дешевеет за период страхование, если у вас угонят автомобиль стоимостью 1 млн, через 10 мес страхователь получит 900 тыс и как правило на сумму выплаченного страхового возмещения сможет купить автомобильтакого же года, состояния.Единствено это важно для новых авто, там износ большой за первые три месяца, но ставим хорошую сигнализацию, не бросаем где попало, тем самым не провацируем хищение.

• а что ответил

• Я понимаю, что такое агрегатное-неагрегатное. И вопрос могу в СК не задавать, знаю что пишу. Не год, не два, и не пять этим занимаюсь.

REGION54

• боюсь ошибиться но мне кажеться вы ошибаетесь при угоне или полной гибели вам выплатят за минусом амартизоционного износа за период действия договора

• ннп
    помнится где-то был сайт по страхованию. В нем пишешь данные (по КАСКО в частности), и тебе приходят предложения от страховщиков на почту.
    И вот что-то не могу его вспомнить.
    Не подскажете?

We will troll you!!!

• Вы знаете я не знаю такого сайта.

• был такой
    еще год назад

We will troll you!!!

• В ответ на: помнится где-то был сайт по страхованию. В нем пишешь данные (по КАСКО в частности), и тебе приходят предложения от страховщиков на почту.
    И вот что-то не могу его вспомнить.
    Не подскажете?
    Не на почту, а типа запрос отслеживается на веб-странице. Сайт был. Я даже туда инфу закидывал и получил три предложения на шестилетнюю машину. Но... При прозвоне непосредственно в компании, данные, мягко говоря, отличались от интернетовских. По-видимому кто-то из агентов от СК (далеко не лучших) закреплён за этим сервисом, а людям либо свойственно ошибаться, либо писать "не всё", стараясь любым способом затащить клиента для беседы.
    Ссылку, к сожалению, не кину - потерялась где-то.

REGION54

• нашел ее
    но, увы, не работает уже:хммм:

We will troll you!!!

• итак, господа страховщики
    сколько возьмете за каску
    РАВ4 правый руль 2001 гв
    133 тыщи км
    стаж 2 года
    с износом
    агрегантая/неагрегатная - ту, что дешевле
    + обязательно аккредитация в сбере
    цена машины - 350 тыщ

We will troll you!!!

• Итак можем предложить:
    Дата запроса:
    Марка Модель: РАВ4
    Год: 2001
    Сигнализация:
    Возраст min: Стаж min: 2
    Стоимость: 350000
    Под залогом у банка или нет сбер
    Имя и телефон:
    % Сумма
    УралСиб:
    Без износа 0
    С износом 23,01% 80535

Альфа Страхование:
    Голое 9,14% 31990
    Альфа-Бизнес 0
    Всё включено 0

Гута Страхование:
    Всё включено 11,09% 38815
    С износом 0
    С \ И по справкам ГАИ 8,97% 31395
    Б \ И по справкам ГАИ 0

• Возможно, уже не актуально, но все же:
    ОРАНТА -Страхование:
    При возрасте от 23 до 32 лет страховка с износом 9,64%. Если в прошлом году где-то страховались, не было выплат или были не по вашей вине и сохранился полис страхования - 7,71%

• Давно уже с ними работаю. Кризис прошли без серьезных аварий, до кризиса решил без проблем. Смотрю тут ваши отзывы - многие жаловались раньше. Последние время негативных отзывов не слышал, только позитивные изменения. Руководство у них сменилось, с проблемами не столкнулся. Мелкие недочеты конечно есть в работе, но это у всех я так думаю.

• Была серьезная авария в том году с клиентом 1ск, он виноват был. Почти целый год ждал решения, в банк не ходил - времени не было. Сейчас возместили все. У них там смена руководства внутри прошла, поменяли и стало лучше.

• В ответ на: Была серьезная авария в том году с клиентом 1ск, он виноват был. Почти целый год ждал решения, в банк не ходил - времени не было. Сейчас возместили все. У них там смена руководства внутри прошла, поменяли и стало лучше.
    К чему Вы пишите про 1 СК, Вы там ждали решение год или в Оранте, в 1СК выплаты все во время!

• Вроде как удобнее всего через брокеров получается. Был опыт страхования в Аско, очень не понравился подход. Знакомые очень советовали в Сибброк обратиться, правда после этого в аварии не попадал.

• Можете у нас узнать условия. Надеюсь будете приятно удивлены.

• В ответ на:
    В ответ на: Была серьезная авария в том году с клиентом 1ск, он виноват был. Почти целый год ждал решения, в банк не ходил - времени не было. Сейчас возместили все. У них там смена руководства внутри прошла, поменяли и стало лучше.
    К чему Вы пишите про 1 СК, Вы там ждали решение год или в Оранте, в 1СК выплаты все во время!
    С 1СК у меня был один страховой случай в прошлом месяце. По крайней мере выплату в 37 тыс. перевели через три недели. Может сумма небольшая и повезло, но может действительно всегда платят, так или иначе.

• В ответ на: Хочу застраховать свой Civic на 650000 по КАСКО. Есть у нас в городе страховые компании, кроме Альфы и Уралсиба, которые бы хорошо работали по КАСКО?
    А вот интересно, что конкретно понимают большинство автовладельцев под выражением "хорошо работали"? Если можно по важности и пунктам. :улыб:Наример: 1.Быстрота выплаты 2. Ремонт на сто по выбору 3.Низкий тариф 4. Оформление на дому/через интернет. 5.Возможность выбора условий страхования (предложить свои) и т.п. Может и один пункт быть, и два - кому, что, действительно, важно.

• Вчера получила выплату по КАСКО от Первой страховой. Виновата сама, зацепилась за стену при выезде из арки, в итоге значительные царапины заднем крыле:хммм:Дело приняли к рассмотрению без протокола ГИБДД, т.к. повреждено менее двух деталей. Положительное решение о выплате компенсации приняли в течении трех дней, еще через четыре дня предложили на выбор либо ремонт в мастерской, либо деньги. Я с опытными посоветовалась, решила взять деньгами. На покраску по всем правилам начисленной суммы не хватает, договорилась в гаражах, там ребята проверенные, работают хорошо и денег много не берут - как раз хватит.
    КАСКО оформила полное, так как были предчувствия, что с моим стажем вождения проблемы неизбежны. Дороговато, конечно, но овчинка выделки стоит...

• В ответ на: КАСКО оформила полное, так как были предчувствия, что с моим стажем вождения проблемы неизбежны. Дороговато, конечно, но овчинка выделки стоит...
    Если есть уверенность, что проблемы, т.е. страховые случаи, неизбежны, то полное каско не ио, что "стоит выделки", а обязательно к оформлению. Все равно, что обязательно наличие и полный порядок со всеми документами, если Вы смуглы и бородаты, водите зеленую тонированную копейку и ежедневно ездите мимо стационарного поста ГИБДД :tease:

• я вот страхую свои ведра уже 6 или 7 лет..
    просто для спокойствия..

ночуют на улице, что, потенциально, спокойствия тоже не добавляет...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• и как по Вашим расчетам, суммарно страховка себя окупит?

Сколько денег вы отдали за 6 лет страховым, для спокойствия?

Гараж наверное можно было купить за это время.

• Ну, отдал, думаю, тысяч 150, если не 180 - надо у Тормоза спросить - у него все мои полисы есть. Заодно, прикинуть, сколько получил..
    Показателей 2 или 3 год страхования, когда, по-моему у меня было 180 тыс. выплат, при том, что страховая сумма была всего 150 тыс.. Правда, СК на следующий год выставила мне тариф в 25%, я, конечно, крякнул и заплатил его, отъездил год без выплат, восстановил страховую историю и сейчас страхуюсь по очень гуманному ценнику.

Даже если в итоге окажется, что я заплатил больше, чем получил (а так оно, наверняка и будет), то, во-первых, все эти годы тачка ночевала под окном и случись что (а однажды так и случилось) - я получил бы возмещение ущерба., и, во-вторых, у меня есть молодой водитель в семье и если по ее (или моей причине будет ДТП), мне будет на что восстанавливать свое авто..
    Вот за это я и готов переплачивать...
    + буквально на днях, когда я думал, продлевать страховку или нет, произошло вот это: одно авто , уходя от столкновения со встречным, выехало на тротуар и врезалось в знак. Бампер, капот, фара, крыло, внутрянка.. - теперь это все ему восстанавливать за свой счет, хоть он, по-идее, и не виноват в ДТП

А гараж.. Гараж с собой таскать не будешь.. Да и 100% гарантии он тоже не дает...

• В отсутствии АБС было глупо уходить от удара, хотя рефлексы, порой ничего не поделаешь.
    Но 95% что при наличии абс, машина вырулила бы.

А по поводу денег, еще раз убеждаюсь, что владельцы полисов КАСКО на дальней дистанции играют в ноль со страховой или себе в убыток. А почему? Да потому что любой продукт для страховой выгоден с экономической точки зрения. Если страховщики зарабатывают на КАСКО, то для водителей она не может быть выгодной.

С точки зрения мелких повреждений, вообще не понимаю логики страховать за свои, чтобы потом носить бумажки страховой и просить свои же деньги назад. Ну положи ты их в банк как депозит, поцарапал бампер- сходи в банк забери и почини.

Про угоны отдельная история, вероятность угона в Новосибирске 0,002%. Снизить ее можно, нормальной сигналкой и противоугонным комплексом. Не полезут за Вашей машиной, просто потому что можно угнать сотни других у которых из средств противоугонна только томагавк 2000 года выпуска, если у Вас конечно не экслюзив.
    ИМХО.

• Угу. Ключевое слово - ИНСТИНКТ. Хотя, водитель восьмерки говорит, что видел в королле ребенка , потому и отрулил...

И такая ситуация вполне может быть и со мной и с женой. Итог - ДТП есть, машина разбита. Вины нет, денег тоже нет. Вот для это мне каска.

насчет угона - ну почитай сводку на ГИБДД-НСО - угоняют ВСЕ..
    Не на продажу, так на запчасти, не на запчасти, так покататься..

У меня сосед вот тоже такой-же, типа из "расчетливых" - купил себе микрик 2010 года, поставил на него ерундовую сигналку, правда, в пафосном месте, а через месяц его угнали.. Вот и ездит теперь опять на Газельке....

Убеждать не буду, страховые мне за это не доплачивают, каждый делает свой выбор сам.
    Кто-то понимает, за что стоит платить, а кто-то - нет...

• Посчитайте КАСКО для спасио, 2002 г, 400,0т. руб. Один водитель, стаж вождения 2 г (35 л), в личку.

• В ответ на: А по поводу денег, еще раз убеждаюсь, что владельцы полисов КАСКО на дальней дистанции играют в ноль со страховой или себе в убыток. А почему? Да потому что любой продукт для страховой выгоден с экономической точки зрения. Если страховщики зарабатывают на КАСКО, то для водителей она не может быть выгодной.
    В среднем - да, конечно. Но в этом и суть страхования, то что для страховой компании это - бизнес, а для страхующихся - жизнь. И люди готовы платить понемногу для того, чтобы уберечь себя от пусть маловероятных, но катастрофических последствий. Если денег столько, что после угона или аварии всмятку можно не моргнув глазом купить новую машину, то соглашусь, КАСКО может быть лишней. А если нет, то КАСКО - полезная вещь.

• в этом году многим кого страховал с форума каско пригодилось!!
    и парочке людей более чем при УГОНЕ их ТС.

конечно некоторые кто провел год без аварий - списал КАСКО на лишние издержки, подумывая страховаться ли дальше.
    а кому то это позволило сэкономить в бюджете суммы , гдето в полмиллиона, гдето в 2 миллиона, оплатив за каско порядка 30 и 60т.р.

ведь тоже не планирвоали не ожидали что чтото может случиться.
    в том числе внимание прошу обратить и к ДСАГО.
    стоит меньше тысячи, аподстелить соломку может весьма мягкую от падений.

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (01.01.12 23:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: