|
|
|
Ответ на сообщение Лучшие компании для КАСКО? пользователя campbell
По теме: сам пользуюсь каской третий год, первый раз в альфе, второй раз в стифе ((((((( Сейчас в московской страховой. Знакомая у них получала выплаты 2 раза по каско без особых проблем. потому и пошел к ним, а не вернулся в альфу.Ответ на сообщение Лучшие компании для КАСКО? пользователя campbell

Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя vanhellsing
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя campbell
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Вот данные по машине:ответил Вам в личку, не пойму ушло ли
Civic 2008
140 лс
левый руль
штатная сигналка
покупаю в салоне за 645 т. руб
Водитель: 33 года, стаж 13 лет.
Нужна и КАСКО и ОСАГО.
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Delfin
Советую Альфу.Про альфу? Да это хорошая компания, но с марта месяца у них появился определенный ньюанс, они считаю стоимость востановительного ремонта по своим расценкам, а они ниже чем установленные, если не хочешь день, езжай на их СТО, а там как повезет. Этим сейчас также отличается ВСК,РГС
не слышал плохих отзывов.
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя агент
Про альфу? Да это хорошая компания, но с марта месяца у них появился определенный ньюанс, они считаю стоимость востановительного ремонта по своим расценкам, а они ниже чем установленные, если не хочешь день, езжай на их СТО, а там как повезет. Этим сейчас также отличается ВСК,РГСА если хочешь не деньги, а просто починку, то чем их СТО плохой вариант? В Альфе мне сказали что если у тебя страховка с франшизой и ты чинишься на их СТО, то франшизу тебе платить не надо.
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Плохо тем что те СТО которые работают по очень низким тарифам не всегда делают качественно, если ты поедешь на СТО, дальше страховая за итог ремонта не отвечает будешь сам разбиоаться, если не устроит. А взяв деньги можно поченится где всегда чинишься и уверен в качестве!Про альфу? Да это хорошая компания, но с марта месяца у них появился определенный ньюанс, они считаю стоимость востановительного ремонта по своим расценкам, а они ниже чем установленные, если не хочешь день, езжай на их СТО, а там как повезет. Этим сейчас также отличается ВСК,РГСА если хочешь не деньги, а просто починку, то чем их СТО плохой вариант? В Альфе мне сказали что если у тебя страховка с франшизой и ты чинишься на их СТО, то франшизу тебе платить не надо.
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Олег СБК
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Delfin
Сама проверила. Отвечу в личку или на емайл. 
Лей водичку, не жалей - ты на то и Водолей!
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя МерипопинсЛидия
а ЧТО ТОКОЕ "ю" Югория что ли? Тогда совет очень даже плохнасчет югории я с вами согласен, но если быть совсем честными, в том числе и перед собой, вы говорите Гута хорошая компания, а вы давно у них в офисе были, видели какое там столпотворение по выплатам и выпрекрасно знаете что портфель у них ОСАГО и КАСКО так как плятят большую комиссию, напрашивается из увиденного один вывод, убыточность растет в геометрической прогрессии и клиент получит в скором будующем проблему с выплатой!
а ЧТО ТОКОЕ "ю" Югория что ли? Тогда совет очень даже плохДа присоединюсь в Альфу и Югорию ни ногой. Хотя пошла общая тенденция по страховым компаниям зажимать клиента, не каждый будет доводить дело до суда. Что уже есть само по себе заработок страховой
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя kombsS
Вы знаете я регулярно бываю в "Гуте" и не разу не видел там столпотворения клиентов в отдел выплат. Также могу сказать по нашим клиентам, что в основном все выплаты проходят в нормальном рабочем режиме и все вопросы можно обсудить и решить.так так и должно быть, но здесь большое НО, пока проходят........ давайте дождемся весны... у меня информация не из последних рук, у гуты сейчас убыточность растет в прогрессии. Потом снова пойдете в суд и будете говорить, как Вы заботитесь о клиентах
А если хочешь не деньги, а просто починку, то чем их СТО плохой вариант?Вот у меня гарантийная машина из салона. Я хочу чиниться в этом салоне, а не на каком-то там СТО. Как Альфа ыедет себя в этой ситуации?
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Brian
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Irisha_pleo
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Barguzin

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Все виды выплат и были отражены. И при наступлении страхового случая я выбрала наиболее подходящий в тот момент для меня. В этом году заключила договор по КАСКО в МСК и в нём также все варианты расписаны. Правда, наличными им, как я поняла, затруднительно выплачивать, но они перечисляют деньги на карточку выгодоприобретателя при предоставлении реквизитов и заполнении соответствующего заявления.Я думаю не важно как выплачивают, важно что выплачиваю. Некоторым компаниям без разницы как выплачивать, с компаниями с которыми я работаю, если у человека нет реквизитов и в кассе есть 500 тыс к примеру, то также могут выдать наличкой, однако как правило лимит в кассах ограничин и деньги сдаются в банк, а отсюда и выплаты на карточку
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Stillwind
Я сначала отсек компании у которых высокая стоимость страховки, а потом выбирал из оставшихся более или менее.С какой компанией заключили договор?
У меня стаж 2,5 года и в большинстве компаний насчитали КАСКО 13% ~ 70 т. р. считаю это просто грабеж среди бела дня.
В итоге под 9,5% заключил договор.
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Stillwind
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя agent zolka
Я думаю что это РЕСО-ГарантияАргументы где?
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя rvr на Марке
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Vadimich
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Akos
вот так.Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Keht

Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Keht
, это 15% от её рыночной стоимости .Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя bmw1966

Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя Костя Большой
Не надо на этом форуме писать всякий бред!
Скупой платит дважды, но это не про КАСКО в России...
В России, покупка КАСКО - деньги на ветер...
Ответ на сообщение Re: Лучшие компании для КАСКО? пользователя bmw1966
O, tempora ! O, mores !