|
Ответ на сообщение Вопрос по Каско пользователя Likanin
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Темыч Шлюзовской
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя HeLeN85
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя агент
А у вас информация о том, что они платят хорошо какой давности?? И про условия договора и т.д. можно рассказать и написать, если есть вопросы "Посчитать"? так это не самое важное, не забывайте про условия договра, выплаты, это самое важное. Советую застраховаться в Регионе, там не работаю, но знаю что платят хорошо и во время, а это гараздо важнее стоимости!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Олег СБК
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Судебный
Позвоните в банк и они дадут Вам большой список страховых компаний, а вообще я бы в эти компании не пошла. В Максе очень много мелких повреждений не являются страховым случаем - например - обычные царапины По поводу УРСЫ могу сказать что основными их партнерами выступают МАКС и Д2 (ранее - ЗапСибЖасо).
И в той и в другой компании проблемы есть.
Но при желании выплату можно получить и там и там.
Последнее время Д2 начало, на удивление платить (правда не всем =))
Информация самая свежая, у меня там много клиентов застраховано, получают в срок и во время. их устраивает, а следовательно и меня. На счет аккредитации она точно при урсе былаА у вас информация о том, что они платят хорошо какой давности?? И про условия договора и т.д. можно рассказать и написать, если есть вопросы "Посчитать"? так это не самое важное, не забывайте про условия договра, выплаты, это самое важное. Советую застраховаться в Регионе, там не работаю, но знаю что платят хорошо и во время, а это гараздо важнее стоимости!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Irisha_pleo
Этио Вы о чем? Да будет Вам известно бампер бамперу рознь, а автомобиль страхуется в штатной комплектации завода-изготовителя, может бампер быть частью обвеса, установленный не на заводе, а следовательно это доп.оборудование и должно страховаться отдельно Ага, там и бампер- дополнительное навесное оборудование....
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя ljkkfh
Так в нормальной страховой и не должно быть если не обвес)) А макс давно испортил свою репутацию, была политика брать , но не отдавать, сейчас они пытаются изменить, но тчетно..... в других топах на них жалуются, так что мой совет макс проходим мимо да макс тут при том, что я бампер как доп.оборудование не страховал, но проблем с выплатами не было, только и всего.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Likanin
Зачем ссылаться на судебную практику, исходя из вашей логики, нужно сразу идти на конфрантацию и потом бегать по судам и доказывать, если вы забыли у нас не прецендентное право. Так что советую при страховании страховать шта тное штаным, дополнительное дополнительным, чтобы избежать гемороя при выплате.! Не Ваша правда. Есть судебная практика по которой автомобиль страхуется не в заводской комплектации, а в той в какой он был в момент осмотра.
Я Вам гарантирую, что так называемое отношение изменится в ближайшие пол года, как убыточность перешагнет за 50%, так как гута столько шушлаек по демпинговым тарифам настраховала, мама не горюй)) Ну смотря с кем Гута капризничает, у наших клиентов все в срок, да и отношение к людям устраивает..
Все бы здорово, если бы те люди весь процесс контролировали, а то продать полис-заключить договор они могут великолепно, а вот когда придет срок выплаты, они ничего не смогут сделать, ибо этот процесс уже другие люди выполняют-контролируют... Так что, в иной компании даже личное знакомство с директором местного филиала ничего не решает... АБСОЛЮТНО ВСЁ упирается в конкретных ЛЮДЕЙ, выполняющих ту или иную работу. Так вот в тех людях мы уверены!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя madmax
А я нет, директор Кислый, сколько он компании сменил??? Прмышленно страховая, уралсиб, там он такое хозяйство оставил, под его предводительством эти компании искали любой повод чтобы отказать, думаю олег из СБК не даст соврать. Так что смотрите сами. А насчет имени, бренда, рейтингов я с вами полность согласен, это не показатель! Ну тарифы то у них всегда такие были. Сколько с ними работаем, всегда на одном уровне-недавно конечно было небольшое повышение, но... конечно, лучше сейчас пойти в "Громкие компании" , у которых убыточность по итогам первого квартала 2009 года превышает 50, а местами и 70 и все 100% и спокойно отдать им деньги??? Скажем так-пожертвование?
Мы можем с Вами говорить о громких именах, брендах, вековых историях компаний, рейтингах надёжности, - но всё намного банальнее и проще выглядит, т.к. АБСОЛЮТНО ВСЁ упирается в конкретных ЛЮДЕЙ, выполняющих ту или иную работу. Так вот в тех людях мы уверены!
Да что Вы говорите, почитайте спецификацию на любой автомобиль в дилерском центре и тогда узнаете, что штатное, а что опция, есть проблемы с японцами и только! Да нету у нас понятия что является штатным а что не является. При желании бампер можно обьявить не штатным или магнитолу и т.д. А Вы предлагаете просто брать и переплачивать лишнии деньги страховщикам, так как в большенстве случаев нештатное оборудование страхуется в разы дороже.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя Matiss
Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Каско пользователя sm001
Nissan Cefiro 2001
Nissan Cefiro 2001
Nissan Cefiro 2001
Исправлено пользователем sm001 (23.07.09 10:22)
Nissan Cefiro 2001
Nissan Cefiro 2001
читайте внимательно переписку, год написан стаж написан, а по сигнализации да будет Вам известно, для такой машины не принципиально! Добрый день!
Если можно скажите пожалуйста возраст водителя и данные по сигнализации. Я просто удивлен как другие мои коллеги предлагают Вам тарифы не узнав эти параметры.