Общаются довольно в невежливой форме: "не нравится - жалуйтесь кому угодно".
Неужели мир рушится?
|
|
|
Ответ на сообщение Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя vanexx

Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя М. Квакин
Третий год сужусь с Ингосстрахом, причем по добровольному страхованию. Чего ж говорить про ОСАГО!неужто все так трудноразрешимо?
Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя nskpravo
Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя Олег СБК
Вы знаете мне так кажеться что Вы еще легко отделались. Задержка 4 дня мелочь, по сравнению с тем что творят другие страховщики. Конечно не приятна задержка, но многие страховщики вообще платят только после жалобы в надзор. Но я с Вами согласен с этим необходимо бороться и наказывать таких недобросовесных страховщиков.Олег, а чьи полисы вы продавали, на сколько я знаю раньше мегарусс, недавно росинвест. Россинвест практически не платит в срок, очень большие задержки. Зачем же вы страхуете людей там? А я вам отвечу хорошую комиссию платят 30-40%, а следовательно откуда деньги на выплаты, вот и Ваша забота о клиенте)))

Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя агент
!!!
Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя Станислаф
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя Астэллар
Вы знаете, прочитал Ваше сообщение и у меня возникли глубокие сомнения в том, что Вы когда-либо были нашим клиентом. Вы пишите вещи, которые в нашей компании никогда не практиковались и не практикуются. Все наши клиенты знают, что если мы судимся, то ни каких денег с клиента не брали и не берем. Это одно из условий, на которых мы заключаем наши договора. Если наш клиент желает судиться, то мы судимся вне зависимости от суммы. По поводу страховых компаний: назавите мне хоть одну, у которой 100% клиентов не имеют проблем с выплатами. Все страховые обманывают своих клиентов и кидают. Просто одни чаще другие реже, но суть от этого не меняется. А мы всегда стоим на страже интересов своих клиентов и всегда стараемся их отстаивать. Поэтому Страховые компании нас не любят и хают, что в том числе и Вы стараетесь сделать.Я вас не хаю, вы говорите что вы уравниваите шансы страховщика и страхователя, но зачем вытогда берете комиссию со страховщика???? По-мимо комиссии которую Вы получаете от страховщика, вы еще и берете с клиента, тобишь накручиваете на тариф страховой, ао крайней мере это было в прериод нашей работы с Вами. И поверьте Вы нас кака клиентов не защитили, перечислить компании которые отказались от работы с Вами: ресо, сиброссо, ПСК, Россия, Регион.....Еще нужно??? А причина проста, которую я озвучил ранее.
Ответ на сообщение Re: Ингосстрах не платит. УВЫ. пользователя Станислаф

Исправлено пользователем Matiss (27.06.09 14:43)
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Исправлено пользователем Matiss (29.06.09 00:14)