Но это было до кризиса.
Насколько это рискованно теперь? И если можно, посоветуйте КПКГ на правом берегу.
|
|
|
Ответ на сообщение Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Встрял
Ответ на сообщение Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Встрял
Вам вообще с КПКГ связываться не стоит.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Delfin

Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя БДВ
Судя по нику "Встрял" Вам вообще с КПКГ связываться не стоит.А по вашему о чем можно судить?
Здесь несколько топов на интересующую вас тему.Там все не то.
До чего же любит у нас народ халяву...А русские придумали любовь, чтобы не платить за секс...
Да, для некоторых полтора года работы коопертивов-пирамид оказывается достаточным условием для вкладывания денег, несмотря на мнения других людей...Но вот в упомянутый мною СКС я принес деньги в 2006, забрал в 2007. Понес бы и сейчас, но вот прочтя тему о "Кредитном партнерстве"... решил быть поосторожнее.
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Встрял
что в КПКГ риск выше, чем в банках - это я знал и так.А теперь подумайте: если в условиях кризиса, даже Банки с их достаточно консервативной системой выдачи кредитов испытывают проблемы с возвратом выданных кредитов, то что будет с КПКГ, у которого заведомо риск выше на порядок?
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя loggy

Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя MexF

Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Встрял

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя danro1
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Matiss
правильном подходе-наш бизнес выгоден 100%Вы видимо не знакомы с законом о КПКГ,объяснять Вам разницу между банковским вкладом и вкладом в Фонд Финансовой Взаимопомощи в КПКГ займет много времени,одно скажу никто никого не обманывает,а мошенников хватает везде(в любой сфере бизнеса).По закону вклады КПКГ ни где и ни кем не страхуются.А вот кому помогло страхование банковских вкладов? допустим при вкладе в миллион получить застрахованные 300 т.р. а остальные 700? вам кажется эторешение проблемы банков-банкротов,вернее их вкладчиков?
Интересно, где же эта критическая точка,после которой подход становится прямо противоположен? и что в вашем понятии - правильный подход? Кстати,а принимаемые вами вклады застрахованы? И в какой страховой?
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя danro1
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя abit
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя cambrioleur
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя 777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя snitch08
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя 777
Я и говорю "с адекватной оценкой", учитывая ситуацию.Что-то конкретное посоветуете?
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя cambrioleur
Она вполне может позволить выиграть конкретным вкладчикам, но в целом работает только за счет некоей массы лохов, которые остаются в результате не с чем.То есть любой КПКГ - это лохотрон, пирамида по типу "МММ"? Вроде не так...
Наш КПКГ существует 3,5 года, платит налоги,% вкладчикоми сам не бедствует...Так в ваш КПКГ нельзя вступить "со стороны"? А по какому признаку?
это общность людей по признаку объедененная(родственники,друзья,работают в одном месте,учатся вместе, либо профессионально связаны,и еще масса других признаков)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Matiss
Но покажите хоть одну страховую,которая решиться на такой шаг.Мне б самому увидеть...

Это сейчас уже 700т.р.,а было 300,а вам будет легче если 300 не выплатят?Элементарно, Ватсон - разбиваете заначку и несете на вклады в два разных банка (в итоге каждый окажется до 700 тыс. и полностью подпадает под страховку). Удивительная неосведомленность для человека, занимающегося финансовой деятельностью, или неловкая попытка манипулировать чуждой неосведомленностью в корыстных целях
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя ryden
походу последнее .....Это сейчас уже 700т.р.,а было 300,а вам будет легче если 300 не выплатят?Элементарно, Ватсон - разбиваете заначку и несете на вклады в два разных банка (в итоге каждый окажется до 700 тыс. и полностью подпадает под страховку). Удивительная неосведомленность для человека, занимающегося финансовой деятельностью, или неловкая попытка манипулировать чуждой неосведомленностью в корыстных целях

"Сделал дело налей смело"
Кстати, возможен еще один вид КПКГ, который вполне может быть устойчивым к финансовым потресениям - бандитский. Если к неплательщикам будут выезжать крепкие ребята с битами, то доля невозвратов, разумеется сократиться.Кстати, именно такой метод работы с должниками на самом деле и есть единственно правильный
, и придерживаться его, я считаю, должны не только КПКГ, а и все остальные кредитные организации, банки, итд итп. Если бы все так работали - то и кризиса никакого не было бы.Но тут возникакют риски уголовно-процессуального характераДа, к сожалению, законодательство у нас очень и очень несовершенно![]()
Есть много над чем работать
Исправлено пользователем Wist (27.04.09 09:28)
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Wist
Кстати, именно такой метод работы с должниками на самом деле и есть единственно правильныйТогда кредиты бы брали только те, кто могут от "ребят с битами" отстреливаться, и придерживаться его, я считаю, должны не только КПКГ, а и все остальные кредитные организации, банки, итд итп. Если бы все так работали - то и кризиса никакого не было бы.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Wist
Да... Ребята с битами имеют все шансы быть привлечёнными за вымогательство или за самоуправство, в лучшем случае.Кстати, возможен еще один вид КПКГ, который вполне может быть устойчивым к финансовым потресениям - бандитский. Если к неплательщикам будут выезжать крепкие ребята с битами, то доля невозвратов, разумеется сократиться.Кстати, именно такой метод работы с должниками на самом деле и есть единственно правильный, и придерживаться его, я считаю, должны не только КПКГ, а и все остальные кредитные организации, банки, итд итп. Если бы все так работали - то и кризиса никакого не было бы.
Но тут возникакют риски уголовно-процессуального характераДа, к сожалению, законодательство у нас очень и очень несовершенно![]()
![]()
Полностью согласен с Wist!!!!Кстати, возможен еще один вид КПКГ, который вполне может быть устойчивым к финансовым потресениям - бандитский. Если к неплательщикам будут выезжать крепкие ребята с битами, то доля невозвратов, разумеется сократиться.Кстати, именно такой метод работы с должниками на самом деле и есть единственно правильный, и придерживаться его, я считаю, должны не только КПКГ, а и все остальные кредитные организации, банки, итд итп. Если бы все так работали - то и кризиса никакого не было бы.
Но тут возникакют риски уголовно-процессуального характераДа, к сожалению, законодательство у нас очень и очень несовершенно![]()
![]()
вступить в наш КПКГ можно,но заявление будет рассматриваться на правлении(если понадобиться и на собрании),поэтому заранее результат вам не скажу.Наш КПКГ существует 3,5 года, платит налоги,% вкладчикоми сам не бедствует...Так в ваш КПКГ нельзя вступить "со стороны"? А по какому признаку?
это общность людей по признаку объедененная(родственники,друзья,работают в одном месте,учатся вместе, либо профессионально связаны,и еще масса других признаков)
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Trader
даа, и через дорогу кстати тоже опасно переходить....
Только КПКГ это переходить дорогу через автобан с закрытыми глазами...даа, и через дорогу кстати тоже опасно переходить....
![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя Nexochyxa
[а вот когда за невозврат будут садить в тюрьму хотя бы как в ЕвропеА вы уважаемый сядете в тюрьму, если ваш КПКГ обанкротится? Последние трусы отдадите вкладчикам, лишь бы по обязательствам рассчитаться? Что-то сомневаюсь.
Ответ на сообщение Re: Насколько надежны КПКГ в условиях кризиса? пользователя askanor
Исправлено пользователем Matiss (19.05.09 23:32)