|
Ответ на сообщение КПКГ "Исток-капитал" пользователя Гайвер
Mazda CX-5 2.0 AWD
Исправлено пользователем ChristinM (24.03.09 15:12)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя IgrA
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Гайвер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Maru705
МММ вас ничему не научило?Откуда ваш исток возьмет 31 процент?Вклады у них не застрахованы.Если свой начальный капитал вернете,будет очень хорошо.Клиенты "Кредитного партнерства" и "Гурьянина" по судам и собраниям мотаются.Откуда такая вера в чудеса?
Высокие проценты по кредиту, сразу-же предполагают высокие риски по невозврату этого кредита ... и эти риски несёте ВЫ, а не председатель ... закон про кооперативы очень хитрый ... пока доля "паршивых овец" в кооперативе небольшая - он будет жить долго и счастливо ... как только председатель сделает "слив" - то в кооперативе появятся "космонавты" ... через которых ваши деньги и уйдут ... МММ меня ничему не научило, потому что во времена МММ мне было 6 или 7 лет. На мои деньги Исток-капитал выдаст займ какому нибудь заёмщику процентов под 50. 19% Исток возьмёт себе а 31% вернёт мне - это при благоприятном стечении обстоятельств, т.е если заёмщик вернёт эти деньги и кооператив окажется добросовестной организацией. А вера в чудеса у меня такая только потому что я оптимист по жизни
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Activ1st
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Trader
Вам, наверное, не пришлось наблюдать толпы бабушек и дедушек, штурмовавших в начале 90-х этот банк ... Могли б открыть депозит в сбербанке - судиться б не пришлось
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя appraiser
Ok! Приношу извинения!
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя MexF
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя BJ5P
Бред чистой воды,тогда все банки тоже мошенники. Подозрения? Все эти КПКГ и есть самые настоящие пирамиды, уж не сомневайтесь.
Чуть чуть подправлю вас-выдаем мы займы с 60% годовых и то многие коллеги нас обвиняют в дэмпинге,так что если ваш КПКГ люди порядочные-прибыль вам гарантирована. В ответ на
---------------------------------------------------------------------
МММ вас ничему не научило?Откуда ваш исток возьмет 31 процент?Вклады у них не застрахованы.Если свой начальный капитал вернете,будет очень хорошо.Клиенты "Кредитного партнерства" и "Гурьянина" по судам и собраниям мотаются.Откуда такая вера в чудеса?
---------------------------------------------------------------------------
МММ меня ничему не научило, потому что во времена МММ мне было 6 или 7 лет. На мои деньги Исток-капитал выдаст займ какому нибудь заёмщику процентов под 50. 19% Исток возьмёт себе а 31% вернёт мне - это при благоприятном стечении обстоятельств, т.е если заёмщик вернёт эти деньги и кооператив окажется добросовестной организацией. А вера в чудеса у меня такая только потому что я оптимист по жизни
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя hyun
Так выдавайте под обеспечение-и не будет никаких проблем!Высокие проценты по кредиту, сразу-же предполагают высокие риски по невозврату этого кредита ... и эти риски несёте ВЫ, а не председатель ... закон про кооперативы очень хитрый ... пока доля "паршивых овец" в кооперативе небольшая - он будет жить долго и счастливо ... как только председатель сделает "слив" - то в кооперативе появятся "космонавты" ... через которых ваши деньги и уйдут ... МММ меня ничему не научило, потому что во времена МММ мне было 6 или 7 лет. На мои деньги Исток-капитал выдаст займ какому нибудь заёмщику процентов под 50. 19% Исток возьмёт себе а 31% вернёт мне - это при благоприятном стечении обстоятельств, т.е если заёмщик вернёт эти деньги и кооператив окажется добросовестной организацией. А вера в чудеса у меня такая только потому что я оптимист по жизни
Если кооператив выдал 3 кредита на ваши деньги и один кредит стал невозвратным, то кооператив ещё выживет ... а вот если из трех кредитов невернули два, то пипец кооперативу ...
Исправлено пользователем Matiss (18.04.09 00:19)
Уж не Сбер ли ты пиаришь,мил человек? Иди кошечек убеждай в правоте своих суждений,историю лучше почитай вся Европа начинала с народных банков и сейчас они там работают и процветают,а вот они то и есть неч то иное как модернизированные КПКГ Не могу понять, меня или себя убеждаете? Извините, если вы не так меня поняли, насчет того, нужны вам деньги! На канале РБК не обсуждают кооперативы, ибо всем ясно, что это фуфло полное. Для ПИФов и акций нужно умение и знания - это для профи на данном этапе. Ну допустим, сдали вы кооперативу деньги, На ваши деньги они дали кредит сомнительному человеку или бомжу, который в банк не сунется. Ждите ответа...
Успехов вам!
P.S. Могли б открыть депозит в сбербанке - судиться б не пришлось
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя danro1
И кто-то сейчас возвращает? Чуть чуть подправлю вас-выдаем мы займы с 60% годовых
Сударь! Те у кого есть ликвидный залог - возьмут кредит в банке под 24-36% годовых, а не под 60-120% в КПКГ ... Чем большие гарантии возврата вы можете предоставить - тем более "дешёвыми" становятся для вас деньги ... вот и подумайте ... какие гарантии у заёмщика, если он берёт под 120% годовых ... Так выдавайте под обеспечение-и не будет никаких проблем!
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Anomander
Нам пока все возвращают,а кто не возвращает теряет свое имущество...И кто-то сейчас возвращает? Чуть чуть подправлю вас-выдаем мы займы с 60% годовых
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя hyun
Я вам сударь говорю из своего личного рабочего опыта,в банке самый обеспеченный и быстрый кредит выдается не меньше 2 недель,у многих такого запаса времени нет, а мы выдаем за один день,вот и вся маленькая разница,люди платят за скорость и оперативность и откатов у нас никаким безопасникам и третим лицам не существует,так что умничать не стоит....Сударь! Те у кого есть ликвидный залог - возьмут кредит в банке под 24-36% годовых, а не под 60-120% в КПКГ ... Чем большие гарантии возврата вы можете предоставить - тем более "дешёвыми" становятся для вас деньги ... вот и подумайте ... какие гарантии у заёмщика, если он берёт под 120% годовых ... Так выдавайте под обеспечение-и не будет никаких проблем!
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя abit
жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя slogno
жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Matiss
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Jonyn
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Jonyn
А может все-таки потому, что качество этих заемщиков изначально было никакущим? Т.е. собсно "а чего вы еще ожидали"? Да КПКГ сейчас не просто, почему? Ответ прост: заемщики не отдают деньги. Почему? Кого уволили, кого сократили, кому ЗП срезали и т.д.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Исправлено пользователем Matiss (14.05.09 16:18)
+сикстильён !!! Народ, вы что обсуждаете? Опомнитесь! Корпоративы - кидалово типа повезет/не повезет. Что тут обсуждать?
Есть еще один вопрос.А кроме как в КПКГ Вы больше некуда не вступили?Может в секту? ОК. На этом и остановимся,если вопросов больше нет.
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Исток-капитал" пользователя Nexochyxa