Решил занаться бордом, но по сколько занятие весьма травмоопасно, особенно на первых порах(вычитал заодно что даже обязательную страховку в РФ хотели ввести для подобных видов занятий), хотел бы подыскать страховую и продукт, так же бы хотелось чтобы было включено страхование ущерба третьим лицам - например прокату или другим райдерам если наеду на них...
Навскидку нашел следующие продукты
1) РОСНО-Rider
2) ВСК - Программа для путешествующих по РФ
3) Ингосстрах затем выбрать Индивидуал
это те у которых явно в инете прописано что страхуют бордеров, хотя сильно все не просматривал - интересуют только крупные(не "Стифы"), кто что посоветует? Где лучше страховаться и на что следует обратить внимание? //То что я буду заниматься сноубордом естественно изначально сообщается агенту. В Ингосстрахе уже страховался на 2 дня, всего 140 руб, с указанием сноуборда
РОСНО-Rider - похоже для зарубежных поездок
Навскидку нашел следующие продукты
1) РОСНО-Rider
2) ВСК - Программа для путешествующих по РФ
3) Ингосстрах затем выбрать Индивидуал
это те у которых явно в инете прописано что страхуют бордеров, хотя сильно все не просматривал - интересуют только крупные(не "Стифы"), кто что посоветует? Где лучше страховаться и на что следует обратить внимание? //То что я буду заниматься сноубордом естественно изначально сообщается агенту. В Ингосстрахе уже страховался на 2 дня, всего 140 руб, с указанием сноуборда
РОСНО-Rider - похоже для зарубежных поездок
Исправлено пользователем VSV (30.12.08 00:02)