Хе-хе, насчёт не дозвонится похоже на правду, я уже не могу до одного дозвонится что бы просто проконсультироваться.
А насчёт того что 80% не сгорает => играть он будет на 20% от 2к$....
Год назад рассматривал бота для игр на акциях, так там можно было настраивать чтоб он продавал если акции упадут ниже допустимой отметки, тем самым можно сохранить те самые 80% (могу быть неправым =))
Вообщем, по сути трейдер это не выход, а компания телетрейд ничем хорошим не занимается?
В ответ на: Хе-хе, насчёт не дозвонится похоже на правду, я уже не могу до одного дозвонится что бы просто проконсультироваться.
А насчёт того что 80% не сгорает => играть он будет на 20% от 2к$....
Год назад рассматривал бота для игр на акциях, так там можно было настраивать чтоб он продавал если акции упадут ниже допустимой отметки, тем самым можно сохранить те самые 80% (могу быть неправым =))
Вообщем, по сути трейдер это не выход, а компания телетрейд ничем хорошим не занимается?
Все верно..Вам красиво расскажут про до доходы..про риски умолчат..НО-Но-но..когда придет время Вам ( допустим, нужны деньги и Вам захотелось вывести часть капитала..надо же..КАПИТАЛ - 200 ..Вы улыбнулись? на Форекс с 2-кой?( ....под проценты ..и то проще..) , таким образом, Вам начинают считать Ваш доход, исходя из 20%..Вы же подписали, что 80% - Ваш ВОЗВРАЩАЕМЫЙ КАПИТАЛ..это все..СКАЖИТЕ мене риски, которые Вам озвучили..и я отвечу - реально чел работает или "снимает сливки")
Далее.. на ФОРЕ МОЖНО РАБОТАТЬ..но..в 2 случаях :
1. У Вас есть эконом.образование..
2. Вы- отличный технарь..
Другим там делать..- " сливать", веря в сказку " Буратино"..Кстати, Буратино был не дурак.. на входе - полено, на выходе - владелец театра с проф.группой, с недвижимостью в центре города и " подвязками " в властных структурах..
Мы, года, наверно, четыре тому назад, создали робота ( для торговли ), написали пару советников ему..Так вот..РОБОТ работал, но на спокойном рынке..а это всего 5% от ожидаемого..
Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.
Я вот тоже сделал вывод, что 90% форекс- компани, Это кидалово 100%. Сидели ребята на Фрунзе 5 4-этаж, поверх их на пятом сидела раньше компани Forex Club, может мирно жили, но за спиной друг друга поливали дерьмом. Открыл у них реал- счет (раньше были Forex4you, потом организовались в ООО "Финансовый провайдер". Далее переехали на Фрунзе 4 5-эт (это напротив). Заморочек сотню навставляли, в конце концом просто смылись, сервер отключили. Всех трейдеров кинули. Откликнитесь трейдера Краснознаменной компани Финансовый провайдер. А БКС тоже не ахти, хотя условия приемлемы, я там торговал 2 года, но всеравно ушел. Насчет вывода денег БКС марку держит (3 дня), комиссия 3%, Дурак ушел к лохотронщикам, хотя не известно, на протяжении 4-х лет можно 10 раз слится.
Почему всех так тянет работать с нашим кидаловом? возьмите адекватного европейского брокера, актив трейдс или миг банк) заморочек открыть счет не сильно много.. на неделю времени.. зато будете спать спокойно.
Почему всех так тянет работать с нашим кидаловом? возьмите адекватного европейского брокера, актив трейдс или миг банк) заморочек открыть счет не сильно много.. на неделю времени.. зато будете спать спокойно.
В ответ на: Почему всех так тянет работать с нашим кидаловом? возьмите адекватного европейского брокера, актив трейдс или миг банк) заморочек открыть счет не сильно много.. на неделю времени.. зато будете спать спокойно.
Ну насчет спокойно спать с иностраннной конторой, которая не имеет местного присутствия, это нужно иметь очень крепкие нервы...
Несколько лет не торговал у них. Вчера попробовал.
Сначала в свой личный кабинет зашёл. Всё нормально, перекинул денежки со счёта на счёт.
Потом попытался установил МетаТрейдер4 (новый компьютер, скачал по-новой с сайта и установил). Потом подключился на МетаТрейдере к торговому счёту. Вроде бы всё нормально, соединение есть (зелёный прямоугольничек в правом-нижнем углу окна МТ), сумму на счету показывает.
НО не получается торговать. Ни ордер Лимитный выставить, ни открыть позу. При попытках открыть-выставить через клавишу F9 в итоге появляется надпись "Торговля запрещена".
Вроде бы жизнь налаживается.
Связался через чат со службой поддержки.
Вчера хотел по телефону позвонить, но похоже, что телефон у них теперь платный, да ещё и номер не русский, не стал я пробовать. А через чат связываться вчера времени мне не хватило.
Вы еще верите в этот лохотрон? Как выбрать надежного форекс-брокера? Никак. Как заработать деньги на форексе? Никак. Покупайте акции и облигации, открывайте брокерский счет в компании с лицензией Центробанка