Как можно сберечь вои сбережения в другой валюте? - в каких надежных банках принимают вклады в другую валюту?
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя VaDaN
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя ermina
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя chaika
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Alex Massio
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя ryden
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя ermina
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя chaika
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя VaDaN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя ryden
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Alex Massio
"Сделал дело налей смело"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Klaus
йены в сбере на серебренниковской нормально. ну-ну попробуйте их обменять сначала..
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Makuso
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Klaus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя VaDaN
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Amatory
Анонимный пользователь
Хорошая ремарка - на сегодня. А как завтра будет вести себя любая из валют - никто, кроме шарлатанов. предсказать не берется. И кто сказал, что азиатских рынков кризис не коснется в той же мере? йена на сегодняшний день одна из немногих которая является валютой убежищем...![]()
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя hyun
1) открываете валютный счёт для нерезидента в "банк оф чайна"
Ответ на сообщение Re: хочу сделать вклад в йенах/юанях - где? пользователя Задумчивая