|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение деньги для старт-апа пользователя curious_shadow
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя uhfdth
Можно пойти клад искать Где взять денег
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя zpv
это Вы мне? Можно пойти клад искать
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя uhfdth
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя Malish
Обычно, когда "не время" для всех, тогда как раз самое "время". Трамп, например, в начале 90-х, когда был на грани банкротства, кое как наскреб 1 млн на покупку здания, которое через 10 лет оценивалось более, чем в 500 млн. у мя вопрос - оно вам щас надо??? не время - поверте.. не время...![]()
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя Ruslik
А хозяин что, дурак, что ли? Мне тоже предлагали купить мой бизнес в рассрочку таким макаром. То есть вместо того, чтобы иметь 100% прибыли неопределенное количество лет, мне предлагали согласиться на, скажем, 70% в течение, скажем, года. Договоритесь с хозяином о покупке в рассрочку. Будете работать наемным руководителем этого предприятия и постепенно выкупать свою долю с прибыли, зарабатываемой Вами.
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя rulezzz
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя rulezzz
Вы сами прокомментировли Ваш ответ на мой пост... А хозяин что, дурак, что ли? Мне тоже предлагали купить мой бизнес в рассрочку таким макаром. То есть вместо того, чтобы иметь 100% прибыли неопределенное количество лет, мне предлагали согласиться на, скажем, 70% в течение, скажем, года.
Можно ли такое предложение воспринимать всерьез?
На таких условиях нормальный человек согласится вести переговоры о покупке, но не о продаже.
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: деньги для старт-апа пользователя Malish
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.