захотел купить акции Газпрома, сходил в Газпромбанк и купил (дали бумагу что отныне владелец N акций)
А как быть с акциями Северстали, НЛМК, ММК ?
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение купить акции металлургов хочу пользователя Gerasimov
Брокер-брокеру рознь. Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Гром
Я не хочу играть, хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более) потом разом продать. Брокер-брокеру рознь.
Здесь посмотрите
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Гром
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Klaus
экстремум уже прошёл 5-6 дней назад, пошёл рост, и надо брать пока есть потенциал значительный роста. желание купить дно...однако
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Gerasimov
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение купить акции металлургов хочу пользователя Gerasimov
Можно нескромный вопрос? А раньше вы этим занимались .. покупкой (продажей) акций? Привет!
захотел купить акции Газпрома, сходил в Газпромбанк и купил (дали бумагу что отныне владелец N акций)
А как быть с акциями Северстали, НЛМК, ММК ?
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Gerasimov
годика на 2 прикидывайте хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более)
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Nels0n
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Travig
Ответ на сообщение Re: купить акции металлургов хочу пользователя Akademik