Погода: 7 °C
26.0415...23небольшая облачность, без осадков
27.0420...23пасмурно, без осадков
  • Интересно ,чисто теоретический вопрос ?
    Насколько выгодно вкладываться сейчас в антиквариат ? Там ведь тоже хороший пызырь надулся !!!

• Вы вообще иногда по-моему не соображаете,что несете? Там разница м/д покупкой и продажей-в разы отличается. Плюс рынок узкий специфический. Уж лучше купите себе фуфайку.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• а что под антиквариатом вы понимаете?
    бабушкин камод на даче?

Если уж начали придумывать, как спасти деньги от инфляции - предложите как спасти 10 ... 100 тыс. руб.

Предлагать купить картины художника, который через 50 лет умрет и его картины станут - бесценны, тоже не надо :nea.gif:

• В ответ на: Интересно ,чисто теоретический вопрос ?
    Насколько выгодно вкладываться сейчас в антиквариат ? Там ведь тоже хороший пызырь надулся !!!
    Ну не знаю, если купить, например, яйца Фаберже, то их всегда можно потом продать. Если хотите “схоронить” БОЛЬШИЕ деньги, почему бы и нет.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• если денег настолько много)) купите всего помаленьку, что-нибудь да выстрелит)))))

• да не, нормальный рынок, монеты, старинные марки и книги, иконы можно всегда продать, я например монеты собираю, они батенька на 50-100%% каждый год дорожают, не все конечно, а действительно редкие, но одно правильно - разбираться надо, а чтобы разбираться - надо с малолетства энтим увлекаться

• Не знаю как насчет всего остального, но марки, в инвестиционных объемах - полный неликвид.

• В Новосибе марки да, неликид. В Москве коллекционеры готовы платить за марки например СССР 20-х и 30-х годов значительные суммы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: