Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Насколько выгодна покупка Евро.

• Евро как никогда сейчас дешего стоит,может стоит купить на рубли . Скоро возможно подорожает. А доллар уж очень дорого стоит. Стоит ли покупать,ведь не вечно он же будет дорожать по отношению к евро и рублю ? Какие будут советы ?

• если суммы небольшие относительно то фиг угадаешь...курсы буду скакать каждый день ненабегаешься в обменник :спок:

"Сделал дело налей смело"

• Господа, тоже хочется услышать ваше мнение на этот счет. Понятно, что все достаточно субъективно, но хочется выслушать умных людей). Насколько надежна европейская валюта (для сбережения накоплений)?

• Ну насколько, евро падает пока - ничего хорошего от него ждать не приходится, хотите хранить в валюте держите пока в паре евро/доллар. Тогда падение одного будет пока что компенсироваться увеличением другого.

• Вообще я слышала что сейчас в Москве сильный дефицит евро, т.к. все начали его скупать, аналитики советуют держать часть средств в рублях в наличке и на счете, а остальное можно в евро, Сорос советует не вкладывать деньги в доллары и нефть, сам хранит большую часть средств в золоте.

• сам хранит большую часть средств в золоте.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Думаю Сорос вас обманул - золото полетело вниз :).

• Не иначе как Сорос, убедив остальных покупать золото, сам начал его продавать :хехе:

• Все верно-надо же кому-то продать... :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• а народ помня его прошлые финты ломанулся скупать?
    мало кто ясно себе представляет во что вложить и что с этим будет дальше.

• Хорошенечко загуглив я вышел вот на это: загуглив
    В ответ на: Рубль/доллар будет следовать за динамикой движения курсов на рынке Forex, где вероятное снижение по eur/usd будет ослаблять курс рубля. Цель по паре доллар/рубль на следующую неделю

26,40-26,50. Рост рубля к единой валюте продолжится до отметок 35,15-35,30, сообщает Александр Купцикевич.

• В Москве вон "уличная девальвация" хаххаха .....

Ведомости

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: