Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • У моего знакомого есть акции ВИНАП.
    Вопрос: можно ли с этого поиметь какой то бабос (не мне а владельцу акций конечно)??????
    И как?
    Просьба в различные гипотезы не вдаваться, а реально посоветовать, кто точно знает.
    Заранее спасибо.

Без подписи

• ВИНАП банкрот. К нему выставлены претензии кредиторов. И немалые. Владелец акций(даже миноритарный) данного чуда-совладелец ВИНАПа. Акции ВИНАПа не имеют никакой стоимости.Да и раньше- то рыночной не имели.Так разве что индикативно. Никому продать их невозможно.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А разве ВИНАП не купил Хайникен??????

Без подписи

• продавать любые акции надо, когда их покупают...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Нет-он купил у них землю с цехом. У Хайнеккена нет на балансе ВИНАПа(свят,свят).

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• то есть все, капец? пусть выкидывает?

Без подписи

• В ответ на: то есть все, капец? пусть выкидывает?
    а выкидывать ничего и не придется - насколько я помню, акции винапа выпускались в бездокументарном виде :улыб:
    кстати, а как это Ваш знакомый не знает, что имущество винапа давненько распродается ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• акции винапа выпускались в бездокументарном виде

Ска,Мир сошел с ума.

• ну он пенсионер.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: