Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте! У меня вопрос. Есть векселя на определенную сумму денег. Можно ли произвести ими расчет при покупке недвижимости или вообще чего-нибудь?

• смотря какие
    можно, главное найти желающего их принять в счёт оплаты
    наиболее удачной может быть попытка купить чего-нибудь у контрагента векселедавца, да ещё с дисконтом:бебе:

Исправлено пользователем uhfdth (07.10.08 20:49)

• Векселя Сбербанка. Простые.

• срок погашения?

• до 15 ноября

• Если они абсолютно легальные - не вижу вообще никаких проблем :dnknow:

можете погасить досрочно с дисконтом , можете расчитатся за недвижимость ( не забудьте вытребовать скидку с продавца), можете погасить в срок и купить , что хотите...

вообще зайдите на сайт сбера - там всё подробно

Исправлено пользователем uhfdth (07.10.08 21:09)

• В том то и проблема. Векселя выданы на предприятие. Но потратить их надо так чтоб предприятию не прешлось платить налоги. Потратить уже как частное лицо.

• это к налоговым консультантам,
    и прежде чем воспользоватся их советами обратитесь к здравому смыслу и арбитражной практике :ха-ха!:

• Кто-нибудь может помочь информацией: у друга есть вексель ЗАО Сибсервисстройреконструкция. Номинал - 451 213,20 руб. Срок - 03.04.2010 г.
    Кому можно этот вексель продать?
    Есть ли какие-нибудь компании в Н-ске, занимающиеся учетом векселей строительных компаний?
    Буду признателен за ответы.

• Данная фирма была клиентом и тесно сотрудничала с Муниципльным банком по ряду вопросов,думаю что и сейчас там продолжает обслуживаться. так что можно и в банк попробовать обратиться,авось возьмут.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Благодарю за совет, Оксана. :agree:
    Порекомендую товарищу туда обратиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: