Погода: −5 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Купленные ПАИ в банке может лучше продать?

• Купили ПАИ, но чем дальше тем хуже обстоит ситуация. В банке говорят результат будет через год. Что делать мы уже не знаем. Может продать их и вернуть хоть что то.

• В банке говорят результат будет через год

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• что такое "пай"? что вы купили? и он чей? ПИФа?

• Если речь не идёт о срочной нужде в деньгах (лечение, похороны и т.п.) расслабьтесь...
    поздно пить боржом.
    если есть - я Вам сочуствую.
    теперь осталось ждать восстановления рынка 1-1.5 - 2 года
    даже . наоборот если есть свободные деньги, можете докупить , что усреднит стоимость Ваших паёв.

• что за ПИФ у вас? какая сумма?
    раньше времени не паникуйте. российский рынок счас однозначно лучше американского и европейского. но это лично мое мнение.
    вам же следует понять - куда вкладываются ваши деньги (отрасль и преприятия) и исходя из ситуации и наличия нервов действовать. если не банковский сектор - я б оставил как есть и заранее считал дело прогоревшим (надейся на лучшее, предполагай худшее). Вы же не последние деньги вкинули надеюсь?

no comments

• какой банк? какой ПИФ?

а продавать-не продавать... вам "гравер" уже ответил. собссно, добавить нечего.

• В ответ на: российский рынок счас однозначно лучше американского и европейского. но это лично мое мнение.
    в каком смысле он лучше? совсем даже не лучше. то что у него апсайд больше это еще не значит лучше. когда амер и европ экономики начнут пик-ап, то западные инвесторы сначала свои рынки отыграют, а уже потом на наш вернутся. так что ждать уровней начала этого года долго придется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: