НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

ДМС для физических (частных) лиц

  • у нас в городе получить (оформить) можно?

  • можно, но стоить будет как самолет

  • Можно, мне предлагали Ингосстрах. Пакет стоил около 60 т.р., позвоните, уточните сколько это стоит сейчас.

  • В ответ на: Можно, мне предлагали Ингосстрах. Пакет стоил около 60 т.р., позвоните, уточните сколько это стоит сейчас.
    в месяц? лучше уж самолетик купить:улыб:

  • Может есть что по-дешевле? Отчего-то же это зависит. Кто-нибудь страховался сам? Напишите, плиз.

    Просто бывают в жизни интересные совпадения

  • что Вы! В год!:улыб:

  • Почему то в Ингосстраже сказали, что не выдают частным лицам. А в РЕСО сказали, что вообще в Новосибирске такого нет (ДМС частному лицу). Правда ли это?

    Просто бывают в жизни интересные совпадения

  • В данный момент заполняю анкету на ДМС в Росно как физ лицо, без стоматологии цена около 25000 в год ( если в авиценну ходить), со стоматологией, в эстетике например еще плюс 10000р.

  • Поднимаю топик.

    Существуют ли сейчас в Новосибирске программы ДМС для физических лиц?

  • есть ВСЕ
    ДМС
    в разных ск могу предложить

    Тунц Тунц Тунц!

  • Пожалуйста, напишите названия этих страховых компаний.

  • забанят!!!
    есть страховые европейские компании, цены ниже, качество выше! один минус, обслуживание в лучших клиниках не россии!!:хммм:

    не работай, где живешь и врагов не наживешь.

  • ну никто же не запрещает писать в личку,там п.3 не распространяется.

    Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

  • Нет, европейские не интересуют, только известные российские.

    Пока что я нашла в Новосибирске только ЖАСО, но как с их клиентами работают в той же Дорожной больнице, я видела. Не устраивает.

  • в России, нет страховых компаний в рейтинге ТОП-5! и нет ни одной страховой с имиджем, где бы Вас встречали, как дорогих гостей.
    Выгодней не болеть. Но есть детишки, согласен.
    Поэтому вам придется переходить на индивидуальное страхование, а после объяснять в поликлинике, что это за страховка.
    Культура страхования начнет строиться в РФ, только с мая/июня месяца, с приходом на рынок, европейских страховых компаний.

    не работай, где живешь и врагов не наживешь.

  • Если наберется 12 человек желающих можно оформить через юр. лицо в Ренессанс Страхование по любой из действующих там программ.

  • В ответ на: есть ВСЕ
    ДМС
    в разных ск могу предложить
    Можете мне тоже в ЛС информацию отослать?

  • по ДМС.. да я тут в крации раскажу) без рекламы же

    физ лицам страховаться по одному не выгодно.
    например купили полис ДМС со страховым покрытием 10000р на одного себя.
    стоимость его будет тоже 10000р
    к выплате в случае чего 10000 -20% (страховые расходы)

    + сдеть только в том что примут вас в клинике не как рядового больного. а оближут с ног до головы и отправят лечиться к действительно хорошему врачу. не везде и не всегда но в целом это подразумевается при данном виде страхования.

    ДМС интересно если страховаться группой.
    на предприятии/фирме
    скинулись по 1000р, человек 100.
    все 100 же болеть не будут?
    заболело 10 человек за год... они и получились качественное дорогое лечение в хорошей клинике у врача высшей степени ДМН и др. в пределах страховой суммы.

    поэтому если есть руководители предприятий с нормальным штатом) пишите звоните пообщаемся)

    Тунц Тунц Тунц!

  • Приходится искать и частныму лицу варианты для себя и своей семьи. Программа ДМС по месту работы не устраивает.

  • прогресс - однако!:улыб:

    не работай, где живешь и врагов не наживешь.

  • Может подойдет программа от Авиценны "Семейный врач"?

  • Цена вопроса?

    Посмотрела на сайте - там только общие слова...

  • В ответ на: Цена вопроса?

    Посмотрела на сайте - там только общие слова...
    А я откуда знаю?:улыб:Точно так же посмотрел на сайте. Подумал, что скорее всего подойдет. Позвоните, скажут.

  • в Авиценне лечиться не рекомендую. залечивают. все зависит от потребностей конкретных, но если дите - то Здравица вполне.
    что касается ДМСа для ФЛ, самое оптимальное - обзвонить лично крупных страховщиков. это все компании, которые на Р начинаются, а также Ингос и Альфа. редко кто предлагает такое страхование, а если и есть, то на очень невыгодных условиях (депозитные программы с небольшим покрытием). что касается отношения в ЛПУ - ну, тут никакая страховая не поможет, облизывание весьма условно. самое главное, что в той же железке хотя бы лечебная база на уровне. можно провести переговоры со своим работодателем на предмет расширения покрытия действующей программы за свой счет. если работодатель вам обеспечил одну программу за свой счет в нескольких ЛПУ, которые вам не нравятся или неудобны, пусть договорится со страховщиком об изменение программы для вас ( и желающих) за свой счет. дополнительные опции все равно будут дешевле, чем целиком страховку платить. так же можно и семью подключить к общей программе, оплачивая их самостоятельно. страховщики на это реагируют нормально, и работодателю хорошо: платя ваши деньги от себя СК, он экономит на налогах. все это, разумеется, относится к той ситуации, если договор рисковый, а не депозитный. депозитные договоры ИМХО не страхование, а перекачивание бабла из одного кармана в другой за минусом "расходов" СК на услуги (внушение врачам железки, что вас нужно облизывать))).

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • отвечаю вам прилюдно на ваши вопросы в личке. (всем сорри за небольшой флуд)
    я не увидела необходимости писать вам, человеку, которого все устраивает в Авиценне о неприятных случаях со своим здоровьем и своих друзей и знакомых. зачем? чтобы, рассказав вам эти подробности, получить в ответ обвинения во лжи или еще в чем-то? ведь у _вас-то_ по вашим словам, там все было ОК. другое дело было бы, если бы вы были незнакомы с сервисом Авиценны, и для вас это было бы в новинку. а так - мне интерес ваш непонятен, да еще и в личке. справедливости ради скажу, что не все врачи там злоупотребляют должностными возможностями, но несколько случаев неадекватного лечения перечеркивает труд всех остальных.
    тем не менее, дабы не сводить все к обывательским доводам, приведу пример из профессионального. все вменямые страховщики или отказались от сотрудничества с Авиценной, либо жестко и пристально контролируют все счета, поступающие из этого ЛПУ. медэкспертиза реестров - обычная процедура при сотрудничеству ЛПУ и страховщика, но именно при работе с Авиценной она приобретает характер расследований на почве неуемных фантазий местного медперсонала. последнее. я писала претензии по качеству обслуживания и залечевания себя, как частного лица, а так же задавала эти вопросы в он-лайн конференции с их представителями. все они остались без ответа либо прошли премодерацию и не были не только не отвечены, но и не опубликованы. так что, как видите, у меня достаточно оснований для подобных утверждений. надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: а так - мне интерес ваш непонятен, да еще и в личке.
    А что тут непонятного? Чтобы не отвлекать тех людей, которым тема злоупотреблений конкретных специалистов неинтересна в рамках этого топика. Мой интерес - получить информацию о врачах, при будущем обращении к которым надо соблюдать осторожность.

    В ответ на: справедливости ради скажу, что не все врачи там злоупотребляют должностными возможностями, но несколько случаев неадекватного лечения перечеркивает труд всех остальных.
    Вот видите, в результате моего обращения в личку, прилюдно Вы ответили, что необязательно всех залечивают.

    В ответ на: все вменямые страховщики или отказались от сотрудничества с Авиценной, либо жестко и пристально контролируют все счета, поступающие из этого ЛПУ. медэкспертиза реестров - обычная процедура при сотрудничеству ЛПУ и страховщика, но именно при работе с Авиценной она приобретает характер расследований на почве неуемных фантазий местного медперсонала.
    Какое жесткое заявление. Подразумевается, что степень вменяемости страховщиков определяете Вы? :eek: Может нежелание сотрудничества определяется все же не неуемной фантазией медперсонала, а какими-то другими факторами? Вы в страховой компании работаете или в органах контроля за ними? Если так, то расскажите, если это не секретно, каким образом происходит выбор медучреждения для сотрудничества со стороны страховщиков?

    В ответ на: последнее. я писала претензии по качеству обслуживания и залечевания себя, как частного лица, а так же задавала эти вопросы в он-лайн конференции с их представителями. все они остались без ответ.
    Конечно, это их не красит! В этом плане Здравица молодец, что развернула обратную связь в рамках форума. Просто мне кажется, что в Авицене можно решить больший спектр проблем, включая травматологию и хирургическое лечение, чего нет в других центрах. Если это не так, укажите частную клинику с бОльшим спектром специалистов.

  • ri_alex, я не буду повторяться, информации достаточно для общего понимания ситуации. если _вы_ вдруг озаботились тем, что можете попасть на прием не к тому врачу - извините, ничем не могу помочь. характер нашего общения отбил у меня желание посвещать вас в подробности. что касается "вменяемости" страховых компаний и их методов работы - это мое частное мнение, я не являюсь филиалом Эксперт РА в Новосибирске, поэтому критерии у меня свои. но, думаю, профильные специалисты на форуме меня бы поддержали.
    да, и напоследок. по поводу спектра услуг и т.д.. почему вас мое мнение интересует? из писанины выше и в личке понятно, что оно будет вами оспорено в силу разных причин. не буду отнимать ваше время. вооружайтесь телефонным справочником, и в путь.

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: