|
Ответ на сообщение ДМС для физических (частных) лиц пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя Сонце
в месяц? лучше уж самолетик купить Можно, мне предлагали Ингосстрах. Пакет стоил около 60 т.р., позвоните, уточните сколько это стоит сейчас.
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя abit
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя Крыска
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя Темыч Шлюзовской
не работай, где живешь и врагов не наживешь.
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя yyУХxx
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя yyУХxx
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя charon
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя Темыч Шлюзовской
Можете мне тоже в ЛС информацию отослать? есть ВСЕ
ДМС
в разных ск могу предложить
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя zero12
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя ri_alex
А я откуда знаю?Точно так же посмотрел на сайте. Подумал, что скорее всего подойдет. Позвоните, скажут. Цена вопроса?
Посмотрела на сайте - там только общие слова...
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: ДМС для физических (частных) лиц пользователя sonica
А что тут непонятного? Чтобы не отвлекать тех людей, которым тема злоупотреблений конкретных специалистов неинтересна в рамках этого топика. Мой интерес - получить информацию о врачах, при будущем обращении к которым надо соблюдать осторожность. а так - мне интерес ваш непонятен, да еще и в личке.
Вот видите, в результате моего обращения в личку, прилюдно Вы ответили, что необязательно всех залечивают. справедливости ради скажу, что не все врачи там злоупотребляют должностными возможностями, но несколько случаев неадекватного лечения перечеркивает труд всех остальных.
Какое жесткое заявление. Подразумевается, что степень вменяемости страховщиков определяете Вы? Может нежелание сотрудничества определяется все же не неуемной фантазией медперсонала, а какими-то другими факторами? Вы в страховой компании работаете или в органах контроля за ними? Если так, то расскажите, если это не секретно, каким образом происходит выбор медучреждения для сотрудничества со стороны страховщиков? все вменямые страховщики или отказались от сотрудничества с Авиценной, либо жестко и пристально контролируют все счета, поступающие из этого ЛПУ. медэкспертиза реестров - обычная процедура при сотрудничеству ЛПУ и страховщика, но именно при работе с Авиценной она приобретает характер расследований на почве неуемных фантазий местного медперсонала.
Конечно, это их не красит! В этом плане Здравица молодец, что развернула обратную связь в рамках форума. Просто мне кажется, что в Авицене можно решить больший спектр проблем, включая травматологию и хирургическое лечение, чего нет в других центрах. Если это не так, укажите частную клинику с бОльшим спектром специалистов. последнее. я писала претензии по качеству обслуживания и залечевания себя, как частного лица, а так же задавала эти вопросы в он-лайн конференции с их представителями. все они остались без ответ.
- Мне "Джек Дэниелс"