Дошла до местного рынка, там в Пятерочке есть Урса-банкомат.
Прошла авторизацию - НЕТ ДЕНЕГ В БАНКОМАТЕ!!!
Посоветовали прохожие идти на вокзал, там банкомат ТрансКредитБанка.
Захожу, стоит толпа - человек 50. Спрашиваю, что случилось? А это очередь в банкомат! Всему городу начислили зарплату!!! И все кинулись скорее ее снимать и пропивать! Заняла очередь, отстояла 55 минут, за это время банкомат зависал раз 15.
Ну народу выдали пластик, кидают туда з/п - а им тяжело понять, как работает эта адская машина, жмут все кнопки подряд. Они там пин-код впятером вводят, всей очередью!!!! и вот настал мой звездный час - подошла очередь. Первая попытка (карта Собинбанка) - неверная операция, вторая попытка - неверный пин-код, третья попытка - пин-код введен 3 раза неверно - нажмите - отмена операции. Весь вокзал мне посочувствовал, но делать нечего дебетовая карта заблокирована
Достаю кредитку Урса -банка, первая попытка - недопустимая операция. И тут меня осенило, внутренний голос сказал "Лена - ОСТАНОВИСЬ". Пошла, поймала такси и попросила отвезти к банкомату Сбера. Даю ему кредитку Урсы, а он мне введите сумму от 50 руб до 40000, выбираю 18000 - превышен лимит, спасибо, до свидания. Едем в Левобережный, а там тока Корона, чиповые и Мастеркард - ОБЛОМ!Везите говорю меня в Урсу. 12 июня - День независимости (нрно людей от денег), все закрыто. Ладно, говорит таксист, есть на таможне Урса банк. Приезжаем, там обед, через 30 минут прорвавшись через толпу равшанов и джамшутов к девушке за стеклом выясняется, что инета нет, денег нет и я не могу вам помочь. Ну мы же так быстро не здаемся, находим еще один банкомат в бывшей пекарне от Сбера.
Даю ему кредитку Урсы, а он мне введите сумму от 50 руб до 40000, выбираю 18000 - превышен лимит, и тут меня осенило (у них 10000 за одну операцию). Снимаю неоходимую сумму, едем в Эльдорадо - сделка свершилась!!! Мне менеджеры - "Вы 3 часа подумали и вернулись? " Я - "Нет, столько времени нужно в вашем городе, чтобы обналичиться". Расчиталась с таксистом, нечаянно сломала ему капроновую ручку на двери, когда выходила. но он не в обиде, ему было очень стыдно за родной город...