Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя uDivizzza
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя Алексий

.Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя uDivizzza
Но неужели мои родители, имея на двоих 40 акций этого заведения на сумму 40000 рублей , могут получить сейчас 4040 рублей, и это все???!!!40 акций на сумму 40000 рублей ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя uDivizzza
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя VSV

Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя VSV
У меня есть тоже бумажки из АООТ "Народный чековый инвестиционный фонд"помнится, в начале 90-х я продавал еще акции местных чиф'ов:
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя uDivizzza
если я ничего не путаю, чековая приватизация свершилась окончательно в 1994, а деноминация рубля в 1998... Было на сумму 40 деноминированных рублей, стало 4040... Если, конечно, они реально ещё существуют и выкупают.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя Алексий
последние чековые аукционы прошли в июне 1994 годаесли я ничего не путаю, чековая приватизация свершилась окончательно в 1994
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный пользователя appraiser
я чуть максимум пропустил, до 44 000 или около того подрастал тем летом курс покупки ваучеров на центральном рынке, я подло спустил свой за 42 000 как на понижение пошло... :)))) Вопрос был комплексный - про деноминацию с отбрасыванием трёх нулей/ делением на тысячу - я ничего не перепутал? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный пользователя uDivizzza
не, сейчас никого они там не заинтересуют, профессия тогда была настоящая - покупатель ваучеров, толпились там же, где люди, менявшие незаконно валюту. В последние дни чековой приватизации курс подпрыгивал до 42-44 т.р. за ваучер номиналом 10 т.р., если я не путаю.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный пользователя Алексий
в июЛе 1994 (я знаю, что чековые аукционы закончились 30 июНя 1994) за ваучер давали 70 тыр ...я чуть максимум пропустил, до 44 000 или около того подрастал тем летом курс покупки ваучеров на центральном рынке,
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный пользователя uDivizzza
Может, кого-то эти бумаги еще интересуют.в прошлом (или позапрошлом) году купил пару ваучеров за 400 рублей (по курсу 1994 года - по 200 000 за ваучер) ... теперь уже не интересуют

профессия тогда была настоящая - покупатель ваучеров, толпились там же, где люди, менявшие незаконно валюту.это одни и те же люди - скупщики
а покупатели - это те, кто в конце дня покупал у скупщиков партию ваучеров 
Ответ на сообщение Re: Как разыскать Народный чековый инвестиционный фонд пользователя Nelli97