Начитавшись рекламы - подумал, что в Банке МОсквы - можно открыть карту Visa Classic полностью удовлетворяющих моим запросам но еще с возможностью получать краткосрочные кредиты практически без %. Чтож хорошо, подумал я - как раз то, что нужно. Оказываецца - все не так радужно как мне казалось.
Разочарования
Во первых - не удалось отправить анкету онлайн - возвращают "на доработку" - без комментариев. По телефону комменты - также не дают. Хек с ними!
Чтож - отправился в офис - открылось во вторых
Будет 2 карты - одна дебетовая другая кредитная. По кредитной берется 2% за обналичку любых денег, в т.ч. самостоятельно туда положенных. В любых банкоматах, в т.ч. в своих.
В третьих Выпуск дебетовой карты Visa Classic стоит 25 баксов! И не менее 150 долларов на карте должны находиться постоянно.
Иль я че-то не понял, иль я очень многого ждал от банков.
А вообще хотелось завязать долгосрочные отношения с каким-нибудь банком - чтобы и карты выпускал (мне нужно несколько - мне, жене и т.п.) и вклады можно было сделать срочные (под %), и очередей чтобы не было и чтобы страховая была своя (ОСАГО, Каско, здоровье и т.п), может быть ПИФами торговал, ну и кредит в случае чего можно было бы взать. Причем - кредиты - наименее востребованная на сегодня часть. Возможноть иметь возобновляемый кредитный лимит на осноной карте - в самый раз было бы.
Что посоветуете? Или нет у нас еще такого банка
ЗЫ - Урсу не под каким предлогом не предлагать!
ЗЫЫ - С кредитной историей не все гладко - было взято и выплачено три кредита - Урса, Хоум кредит, Русфинанс. В Урсе - 2 из 6 платежей просрочено, приемрно по неделе каждый - спрашивал для интереса - больше не дают, в Хоуме - просрочен только последний платеж, но на долго - блин, на четыре месяца, в Русфинансе - погашено досрочно (за год вместо двух) но было парочку задержек в течении срока. А у банка москвы просил 150 тыс на 2 года под з/п 25 по форме банка как раз после УРСЫ, но перед Хоумом и Русфинансом - не дали.
Исправлено пользователем abit (18.09.07 18:18)