На сколько это реально? Или МИФ все-таки? Кидалово или возможность увеличить свои средства, не рискуя?
Если не работает принтер, положите монитор на ксерокс...
|
Ответ на сообщение КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя alex4x
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя alex4x
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя alex4x
МММ, Хопер-Инвест Приведите парочку для примера)))
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя appraiser
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя darkmen
Ответ на сообщение КПКГ и 30-40%% годовых - МИФ или реальность? пользователя alex4x
армия клиентов ммм (хопра и пр.) формировалась именно из тех, кто хотел "срубить бабла на халяву" ... Ну не ужели все это кидалово?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)