Исправлено пользователем Little Jhony (24.07.07 15:55)
|
|
|
Исправлено пользователем Little Jhony (24.07.07 15:55)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя Little Jhony
Ответ на сообщение Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя Little Jhony
Ответ на сообщение Re: Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя mercedes
вы вынуждены будете обратиться в суд за защитой своих прав (действует).улыбнули))
Обязателен письменный ответ.для кого?? с чего взяли? постарайтесь только аргументировать в случае, если обязателен для банка. о содержании договора не говорим.. так что.. сссылки на нпа меня устроят
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя Vitalik
Обязателен письменный ответ.для кого?? с чего взяли? постарайтесь только аргументировать в случае, если обязателен для банка. о содержании договора не говорим.. так что.. сссылки на нпа меня устроят
Ответ на сообщение Re: Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя mercedes
Что не понятно ? Банк обязан ответить им на притензию (какое решение принято по заявлению-претензии от такого то лица).для начала. Вы мой вопрос ранее поняли или нет?
Ответ на сообщение Re: Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя Vitalik
Исправлено пользователем Little Jhony (25.07.07 08:38)
Ответ на сообщение Re: Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя Little Jhony
Но оказывается, надо было учитывать и следующий платежне совсем понимаю ситуация Вашу, вот почему и уточняю...
Да наступила. Но его мы уже учли. Нужно было оказывается еще и следующий платеж учитывать полностью, а оставшуюся сумму гасить. Кстати, вся сумма уже лежала на счете до этого момента. Собственно сотруднику банка надо было правильно посчитать сумму, которую нужно было указать в заявление на частичное досрочное погашение. Хотя я не понимаю как можно 2 раза пересчитывая получать одну и ту же неправильную сумму! Да и собственно мы бы и сами посчитали, если бы сотрдница банка сам не сказала какую сумму нужно гасить.Но оказывается, надо было учитывать и следующий платежне совсем понимаю ситуация Вашу, вот почему и уточняю...
в связи с чем и как нуно было учитывать следующий платеж?
у Вас на момент досрочного исполнения наступила дата исполнения обязательства по внесению следующего платежа (части суммы)?
Ответ на сообщение Re: Ситуация с погашением части ипотечного кредита пользователя Little Jhony
Нужно было оказывается еще и следующий платеж учитывать полностьюне совсем понял....
Анонимный пользователь
Кажется дело свигается в положительную сторону. Сказали что все исправят (отпишусь отдельно).Я так и думала...