|
|
|
Ответ на сообщение Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Anomander
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя veter_vostoka

Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Vitalik

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя il78
отвечаю, Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя Isha
А ни кто и не едете, надо что бы прибыли только деньги.Ответ на сообщение Re: Есть деньги в Америке, а нужны в Новосибирске пользователя il78
Чеки только Вы покупаете (и ставите свою подпись) и только Вы обналичиваете (ставя вторую подпись, удостоверяя первую). Вообще-то есть чеки в правом передоверия, но не у нас в России (хотя, можете узнать в банках, может что за год изменилось - в прошлом году в банках о таких даже и не знали).