Погода: 6 °C
10.0518...20переменная облачность, без осадков
11.0516...18пасмурно, без осадков
  • Я представитель обменного пункта WebMoney в Новосибирске. В этом топике вы можете задавать мне любые вопросы по пользованию системой WebMoney. Я постараюсь дать ответы, либо направить на странички сайта системы WebMoney где имеется требуемая вам информация.

    Исправлено пользователем Martochka (10.11.06 12:34)

  • почему персональный аттестат в новосибирске так дорог? :спок:

    Gott weiss ich will kein Engel sein

  • Стоимость персонального аттестата в Новосибирске действительно несколько велика. На сегодняшний день составляет 20WMZ. Однако буквально пару месяцев назад стоимость получения этого аттестата была 28WMZ. В нашем городе сейчас всего 2 аттестатора - они и определяют цену. Я думаю с появлением большего количества аттестаторов цена снизится до Московского уровня.

  • как обналичить ворованые деньги?

    =)

  • Думаю сначала нужно определится с понятием "ворованные WM". Своровать вебмани в прямом смысле с чужого кошелька очень проблематично. Скорей всего вы имеете в виду ситуацию когда требуется вывести вебмани доставшиеся мошенническим путем, т е путем обмана.
    На самом деле работники обменных пунктов неимеют возможность проверить откуда у вас вебмани. Да и работники самой платежной системы незанимаются самостоятельно отслеживанием потоков, пока в суппорт или в арбитраж не поступит соответствующая заявка от потерпевшего. Т е вывести "грязные" деньги теоритически конечно можно.
    НО незабывайте что в настоящий момент все обменные пункты требуют при выводе средств в примечании к платежу указывать ФИО и номер паспорта человека получающего наличные. Соответственно в случае запроса эти данные могут быть переданны как в арбитраж так и соответственно в правохранительные органы.

  • какой процент берете за вывод wmz?
    где территориально находитесь?

  • 3%
    Речной вокзал.

  • так за 3% я сам через банк могу обналичить? в чем смысл ваших услуг?

    =)

  • Система вебмоней предлагает несколько способов вывода средств:
    - WesternUnion
    - перевод на ваш банковский счет
    - перевод на пластиковую карточку полученную у сервиса WebMoney
    - почтовый перевод
    - обменные пункты WebMoney
    Вы можете пользоваться наиболее удобным вам способом.
    Самый дешовый способ вывода ---- на банковский счет. Однако есть и минусы этого способа:
    1) Время банковского перевода ,в зависимости от того в каком банке у вас счет, идет до 7 дней.
    2) Если вы выводите WMZ то это международный перевод - его стоимость выше (примерно 50 долларов независимо от суммы перевода). Соответственно небольшые суммы нет смысла выводить данным способом. Делая же обмен WMZ на WMR обычно имеются потери. Эти потери зависят от курсов обмена на бирже.
    3) Многие банально нехотят светить свои деньги в банках. И это понятно с последними изменениями в политике центробанка.
    4) Имеются также чисто технические неудобства, например при выводе WMZ сервис обычно требует факсом послать скан паспорта, подписанных договора займа и акта взаимозачета.
    Думаю ясно что в обменном пункте комиссия хоть и выше, зато нет этих неудовств.
    Но я еще раз повторяю что система предоставляет достаточно способов вывода, и каждый может выбрать тот способ который наиболее подходит.

  • Спасибо за подробную консультацию.

    =)

  • Уважаемый obmenwm. Я живу в г. Новосибирске, Академгородок. И хочу осуществлять ввод, вывод webmoney (в осоновном wmr, wmz) не выезжая за пределы Советского района. Можно ли обналичивать webmoney на карту Альфабанка?
    А так же вносить деньги за wm через банкомат приема платежей?
    Заранее благодарю! :respect:

  • Спасибо за интерестный вопрос.
    Конечно можно вывести на карту Альфабанка. Также можно вывести и на счет в Собинбанке.
    Для этого вы должны сделать перевод вебмани на один из наших кошельков без кода протекции. В примечании к платежу указать: ФИО, номер паспорта, название банка, номер счета (непутать с номером карты). Зачислени на счет пройдет в течении рабочего дня. Если конец рабочего дня то на следующий день. Комиссия стандартная - 3%.
    Если вы хотите вывести на счет любого другого банка то в примечании к платежу нужно указать полные реквизиты банка: БИК, ИНН, кор/сч., счет получателя. В этом случае зачисление пройдет в течении 3х рабочих дней. Комиссия зависит от того в каком банке у вас счет, ее лучше уточнить по нашему телефону.
    Что касается пополнения кошелька вебмани путем зачисления на наш счет в банкоматах альфабанка - это также возможно. Для этого нужно лиш сделать перевод на наш счет и сообщить нам об оплате (данные по чеку). Комиссия стандартная 2%. Я сделаю подробное "описание - инструкцию" по пользованию таким банкоматом и размещу в отдельном топике.

  • Можно ли у вас покупать wmz для организации, что бы при этом бухгалтерия была довольна?

    Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

  • Есть ли обменники которые не трубуют ФИО и паспорт?
    Потому как в случае с паспортом, нафига мне с связываться с обменниками за больший процент, если я могу в банке обналичить?

  • "Можно ли у вас покупать wmz для организации, что бы при этом бухгалтерия была довольна? "


    Конечно можно. Правда имеются кое какие ньюансы. Существуют ограничения по мин суммам если вы работаете по безналу. Также имеется несколько схем сотрудничества. Советую позвонить и все уточнить --- какая схема более привлекательная.

    Исправлено пользователем obmenwm (01.12.06 00:07)

  • "Есть ли обменники которые не трубуют ФИО и паспорт?
    Потому как в случае с паспортом, нафига мне с связываться с обменниками за больший процент, если я могу в банке обналичить? "

    По поводу привлекательности и непривлекательности вывода банковским пере водом вы можете прочитать в моем ответе на подобный вопрос выше.
    На сегодняшний день все обменные пункты при выводе WM обязаны фиксировать у себя паспортные данные клиентов. Однако если вы хотите остаться инкогнито, воспользуйтесь выводом e-gold. Т е обменяйте вм на еголд и выводите через обменный пункт. При выводе еголда паспортные данные нетребуются.

  • В ответ на: Речной вокзал.
    1) А где конкретно?
    2) Можно ли у Вас купить карту WMR, чтобы оплатить услуги по системе ВебМани не заводя своего кошелька?

    Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

  • Воспользовался услугами obmenwm. Обналичил часть яндекс-денег. Всё ОК!

    Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

  • Можно-ли через вас сделать персональный аттестат и ATM карточку?

    Все что написано мною - IMHO!

  • Персональный аттестат сделать можно. Для этого выберите аттестатором сервис нашего партнера WMZONA, оплатите, и имея с собой паспорт приезжайте к нам в офис. В офисе вы заполните заявление и в течении суток ваш аттестат станет персональным.
    АТМ карты мы невыдаем. Вы можете сами без проблем получить пластиковую карточку в любом банке, например в Альфабанке (это занимает 15 мин, карту получаете сразу). Кстати вашу карту, полученную в Альфабанке мы можем пополнять мгновенно.

  • есть ли в Нске обменники работающие с Fethard? или может вы работаете?

  • Подскажите есть ли аналогичные обменники в Алтайском крае, и еще когда выводите средства то как проверяете верные ли данные паспорта вам указали.

  • В ответ на: Что касается пополнения кошелька вебмани путем зачисления на наш счет в банкоматах альфабанка - это также возможно.
    Только в альфовских? А иных способов быстрого пополнения без явки в офис нет? Ну, например, через систему "Город"?

  • Подскажите, можно ли с вашей помощью переводить webmoney на skype счет, для оплаты звонков на стационарные телефоны?

  • А разве они принимают вебмани? На фига это пиндосам? Разве только через посредников.
    Но можно проще, заплатить с Визы или Мастеркард , ежели имеется.
    А если нету, то завести (но не Visa Electron).

  • В ответ на: Подскажите, можно ли с вашей помощью переводить webmoney на skype счет, для оплаты звонков на стационарные телефоны?
    покупаем ваучеры на oplta.info и подобных популярных сервисах и радуемся, вот цены приличные, хотя есть товарищи, обналичивающие манебукерсы, они по себестоимости скайп заливают или даже в минус, таких искать нужно.

  • Как можно денек на свой ВМ кошелек закинуть? какой %? а то задолбало карточки покупать с 10% переплатой.

  • ахрененно оперативный ответ.

  • А звонить на сотовый не пробовали? Он в аське прописан! Я уже раз пять пользовался услугами этой компании и очень доволен.

    Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

  • В ответ на: А звонить на сотовый не пробовали? Он в аське прописан! Я уже раз пять пользовался услугами этой компании и очень доволен. [/цитата

    псб. можно в личку тел.. аси нету в теч. дня.

  • Чтото, смущает меня такая оперативность, если представитель компании отвечает на вопросы в течении недели. Попробую в аську обратиться может там быстрее получиться. Не солидно как то.

  • В ответ на: Чтото, смущает меня такая оперативность, если представитель компании отвечает на вопросы в течении недели. Попробую в аську обратиться может там быстрее получиться. Не солидно как то.
    закинул 2 рубля на неделе. Дошли. Ввод - 1,5%

  • 1% ввод через мультикассы, на сайте вебмани все точки написаны вроде...

    У меня вопрос можно ли пополнять кошелек через банкоматы? Что то не нашел на сайте.

    иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

  • Мультикасса это типа как автомат с газировкои :ха-ха!:, для монеток. Речь видимо идёт о таких суммах :безум:. Два рубля это конечно серьёзно, а вы не думали что денешки могут недоити, ежели у вас отсутствует персональный аттестат. Я например постоянно слышу жалобы, на отсутствие активного содействия со стороны владелицев терминалов по части возврата поглащённых купюр :death:. Удачи.

  • Что касается пополнения через мультикассы, насколько мне известно то там не 1%, а больше. Есть еще сеть терминалов ОСМП. У ОСМП имеются субдилеры, которые ставят свои терминалы со своими названиями, но подключаются непосредственно к ним. Так вот там вообще двойная комиссия, причем в чеке отображена только одна. Комиссия таких терминалов колеблется от 2.5 до 7 %(был даже казус у моего знакомого который в Тюмени закинул с аппарата в котором было 12%))). Срок пополнения в терминалах ОСМП и их субдилеров 24 часа, т е сутки. Прежде чем пополнять свой кошелек в любом терминале его нужно авторизовать, в противном случае деньги не придут. Возвраты делать владельцы этих аппаратов обязаны при наличии у вас чека (если не возвращают смело можете в суд подавать). Но часто слышу что в аппаратах заканчивается чековая бумага, но деньги принимать они не перестают)))

  • В ответ на: У меня вопрос можно ли пополнять кошелек через банкоматы? Что то не нашел на сайте.
    Через банкоматы нельзя напрямую пополнить. Это можно сделать через меня. Все просто - пополняете мой счет в банкомате альфабанка, сообщаете мне об оплате, я проверяю оплату и перевожу вм на кошелек который вы мне скажете. Но в любом случае перед пополнением нужно созвониться со мной.

  • В ответ на: Подскажите есть ли аналогичные обменники в Алтайском крае, и еще когда выводите средства то как проверяете верные ли данные паспорта вам указали.
    На сайте вебмани есть список всех обменных пунктов по всему миру, поищите там ( http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx ). Ну а данные паспорта проверяются просто - берется паспорт и сравнивается с тем, что указано в примечании к оплате.

    Исправлено пользователем obmenwm (14.08.07 13:09)

  • Здравствуйте! Тема еще жива?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: