Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В наличии есть небольшой пакет акций российских компаний - Лукойл, Пурнефтегаз, Карельский окатыш, НАРЗ, Ижорские заводи и пр.
    Каким образом можно их продать по рыночной стоимости?

• размер пакета?
    точнее струкутру.
    и что хотите за него?
    -----------------------------------------------------
    можно в личку если

• В ответ на: В наличии есть небольшой пакет акций российских компаний - Лукойл, Пурнефтегаз, Карельский окатыш, НАРЗ, Ижорские заводи и пр.
    Каким образом можно их продать по рыночной стоимости?
    а почем Ижоры ? и сколько их ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Интересуют акции НАРЗа. Готов купить. Пишите в личку.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" - 13 шт. (42$)
    ОАО "Кировский завод" - 15 шт. (21.5$)
    ОАО "Ижорские заводы" - 5 шт. (13.5$)
    ОАО "НАРЗ" - 13 шт. (?$)
    ОАО "Красный выборжец" - 17 шт. (2$?)
    ОАО "Карельский окатыш" - 1 шт. (1000$)
    ОАО "ЛУКОЙЛ" - 15 шт. (85$)
    ---------------------------------------------------
    + Примерно столько позиций по Новосибирским предприятиям. Только сомневаюсь что с ними кто-то будет связываться.

В скобках даны/не даны грубые рыночные цены на 1 акцию. Понимаю, что затраты существенны, поэтому готов обсуждать любые варианты.

• зарегистрироваься на бирже. лучше ММВБ. через любого брокера. Акции можно перевести с внебиржевого рынка в биржевой. рыночна цена только на бирже

• И все таки, Вы продаете акции НАРЗа или нет? Отослал письмо в личку видимо не дошло!

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Видимо не дошло. Продаем, конечно. Насколько я понимаю цена 200 р? Мне интересней продавать их в пакете, а не отдельно.

• Т.е. Вы хотите продать весь пакет акций целиком. Я правильно понял?

Могу ли я расчитывать на продажу акций НАРЗа отдельно?

• без обид,сами собой напрашиваются выводы:
    1.у автора нет акций
    2.не может , кроме озвученных,
    озвучить весь список
    3.цены знает ,но боится (или смювыше-нечем торговать)
    4.предложение продажи акций без договора купли -продажи и
    вообще в "черную" -это абсурд и законодательный нигилизм
    5.топик открыт для определения рыночной или инвестиционной цены нестандартных лотов акций на внебиржевом рынке
    6.предлагаю ему назвать первую цену (половина пакета скрыта, а она может быть весьма весома), уходит в сторону
    ------------------------------------------------------
    профессиональная работа с ЦБ доступна не только профессионалам рынка ЦБ

• А в ответ тишина! Пожалуйста уточните условия продажи интересующих меня акций.

• В ответ на: ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" - 13 шт. (42$)
    ОАО "Кировский завод" - 15 шт. (21.5$)
    ОАО "Ижорские заводы" - 5 шт. (13.5$)
    ОАО "НАРЗ" - 13 шт. (?$)
    ОАО "Красный выборжец" - 17 шт. (2$?)
    ОАО "Карельский окатыш" - 1 шт. (1000$)
    ОАО "ЛУКОЙЛ" - 15 шт. (85$)
    ---------------------------------------------------
    + Примерно столько позиций по Новосибирским предприятиям. Только сомневаюсь что с ними кто-то будет связываться.

В скобках даны/не даны грубые рыночные цены на 1 акцию. Понимаю, что затраты существенны, поэтому готов обсуждать любые варианты.
    а что ечть по н-ским предприятиям ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• По Н-ским есть:
    ПРОМСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ,
    УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВОМ НОВОСИБИРСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА,
    ЗАВОД СИБИРСКОГО ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ,
    СИБСТАНКОЭЛЕКТРОПРИВОД

Есть акции Куйбышевского завода автозапчастей "КАЗАЧ", если это кому-то интересно.

Кол-во и цены надо уточнять, так как после покупки акций на ваучеры в начале 90-ых никакой информации от вышеперечисленных ОАО не было.

• Все намного проще, у меня не было времени отвечать на форуме. Теперь есть. В личке мы общались с вами, что я могу уточнить для вас помимо предоставленной информации?

• Я же вам сказал, мне выгодней продать акции НАРЗА в пакете, а не отдельно. Бегать по городу зади 200 рэ за штуку с 13 акциями мне влом.

• А если я сам приеду?

• Не всё так просто. У меня на руках будет доверенность и мой паспорт и все. Короче, ваша цена 200?

• Отпишите в личку как с Вами связаться.

• 250-340-333 стучитесь!

• я постучался.
    полоность можно добавить информацию по новосбирской части?
    в личные...
    да дело уже надо делать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: