Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Насколько есть востребованность...

• в обосновании претензии/требований у физических и юридических лиц к Банкам?

• Однозначно есть! Особенно по процедуре получения кредитов.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• теоретически можно и так...

по идеи, любые вопросы, касающиеся банковского права...банковского дела, взаимоотношений с банками и иными кредитными организациями, с безналичными расчетами и пр.
    будут интересны...

получение кредитов, так получение кредитов..

либо конкретный вопрос здесь, либо в личку.

• не разобрал темы топика
    -------------------------------------------------
    топ-топ , топает малыш

• помогу повторить, если есть желание разобраться.

Юрист поможет (проконсультирует) по банковскому праву. Такое ведь не так часто бывает.

• В ответ на: Однозначно есть! Особенно по процедуре получения кредитов.
    ---------------------------------------
    Вы наверное в курсе что банк не обязан отчитываться о причинах отказа в получении кредита. Посему смыслкого-то нанимать если и в банке могут бесплатно проконсультировать.Помощь,на мой взгляд ,возможна лишь в предоставлении документов облегчающих получение его,но опять же сейчас столько кредитных контор,которые сами деньги суют... :dnknow:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Конечно востребованна, имею "зуб" на "Муниципальный банк" но ничего не могу поделать, правов не знаю...

• Конечно востребованна, имею "зуб" :зло:на "Муниципальный банк" но ничего не могу поделать, правов не знаю... :dnknow:

• Приведу конкретный пример.

Когда я получал ипотечный кредит, то "независимый" оценщик занизил стоимость приобретаемого имущества.

Если бы я и супруга не разбирались в законе об оценочной деятельности и прочих нормативных актах, то жили бы в старой квартире.

А, так заключение на 6 листов с замечаниями по качеству отчета об оценке и вперед к переезду!

Сколько замечаний было по договору займа и залоговой я лучше вообще промолчу.

Так, что думаю, юрист в данной схеме не помешает. Хотя где гарантия качества услуг того самого юриста.

Посему вывод такой: Проверяйте господа все документы сами, читайте соответствующие нормативные акты и не надейтесь на дядю. Отвечать потом именно Вам!

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Я не кредитный инспектор...соот-но, говорил об ином.

• Все верно. Но)
    одна голова хорошо, а две еще лучше...так ведь?

• в чем именно заключается зуб?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: