как расчитать рыночную стоимость такого пакета?
Будущее, это прошлое которого не было
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя reddd
обратитесь к опытным оценщикам ... .... небольшого лесозаготавливающего и лесоперерабвтывающего предприятия с основными средствами на 21 млн руб?
как расчитать рыночную стоимость такого пакета?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя veter_vostoka
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя veter_vostoka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя reddd
1) почему акционеры много не дадут? основные акционеры много не дадут
предприятие работает с прибыль, в 2005 вообще хорошо было, 2004, 2006 так себе.
хочется продать, лежит мертвым капиталом![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя reddd
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя Бизнес-Аптека
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя Бизнес-Аптека
да уж ... рыночная стоимость ... а ценнобумажники и не знают, что все так просто Рыночную стоимость акций можно рассчитать следующим образом:
1. Исчисляете стоимость чистых активов предприятия. При этом необходимо провести переоценку баланса;
2. Стоимость чистых активов делите на количество акций.
Если необходимо, то вышлю форму для расчета ЧА.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: где искать покупателей на 12,2 % процента акций пользователя appraiser
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)