Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Вопрос следующий...нужна кредитка...лимит 10000-20000...
    Мне почти 22, прописка Новосибирская, трудоустройство постоянное, з/п 6000...
    Главное - чтобы быстро, и без всяких лишних бумаг (типа формы НДФЛ-2 и всяких напрягов с трудовыми книжками)...

Кто подскажет ? :agree:

Исправлено пользователем qwer4321 (29.06.06 16:42)

• У меня была от дельтабанка.
    Получал в прошлом мае. С собой были только паспорт и водительское удостоверение. Оформили минут за 15. При мне позвонили на работу, убедились что я там работаю, и зачислили деньги на карту.
    Сначала было удобно. Когда надо, снял денег, потом погасил (проценты при отсутствии долга не тикают), потом опять когда надо снял, опять погасил...
    Но они в этом году комиссию в одностороннем порядке ввели 1,8%, что мне не очень понравилось.
    Условия здесь приаттачены http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=credits&Number=1871269906&Forum=credits&Words=%E4%E5%EB%FC%F2%E0%E1%E0%ED%EA&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=6months&Main=1871269906&Search=true#Post1871269906

• Вас ждет не дождется банк "Русский стандарт"!

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Сибакадембанк, мастер кредит.

• интересные условия предлагает Альфа. Кто-нибудь пользуется?

• Думаю АльфаБанк тебе поможет.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Думаю АльфаБанк тебе поможет.
    Нет, не поможет. У них одним из условий является зарплата по справке из бухгалтерии не менее 9000руб.

• В ответ на: Сибакадембанк, мастер кредит.
    Насколько я понимаю, человеку требуется кредитка с возобновляемым кредитом. Мастер-кредит не является возобновляемым (револьверным).

• В ответ на: Вопрос следующий...нужна кредитка...лимит 10000-20000...
    Мне почти 22, прописка Новосибирская, трудоустройство постоянное, з/п 6000...
    Главное - чтобы быстро, и без всяких лишних бумаг (типа формы НДФЛ-2 и всяких напрягов с трудовыми книжками)...

Кто подскажет ? :agree:
    На ум приходит только один вариант - кредитка от "Русского стандарта". Без справок и других заморочек. Только кредит очень дорогой: 23% годовых, ежемесячная комиссия 1.9%. Да еще процент за снятие наличных 4.9%.

• В инвестиционном городском дали кредитку на 149 000, под 22,99%.. + 1 000 в год за карту.
    без всяких справок, в течении суток...

И в альфе дали на 53 700 (правда я всего у них и запросила - 2шт. баксов, а так может и больше бы дали).. тоже без всяких справок, процент только там повыше получился - 28. Была бы НДФЛ -2 , то и процент меньше бы был.

До этого отказали в Дельте, русском стандарте ( 2 раза), Сибакадеме)))... и хорошо, что отказали.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В альфе долго ждали карту? И еще там вроде в течении первых 60 дней пользования кредитом вообще процент не начисляется и стоимость обслуживания карты около 1000 руб. в год.

• 8 дней они принимали решение. после принятия решения через 2 дня выдали карту.
    в течении первых 60 дней процент не начисляется, но до 20го числа месяца, после месяца, в котором воспользовался картой, нужно внести 10% от суммы задолженности... ну и после 60 дней, гашение кредита не менее 10% от остатка задолженности + проценты нужно вносить ежемесячно.

в ИГБ тоже действует беспроцентный период - до 20 числа после месяца, в котором воспользовался картой, т.е. максимум 51 день.

ну и никаких доп.комиссий ни там ни там не взымается, только что за обналичку через банкомат 3% берут, а через кассу больше.

• в Альфе стоимость обслуживания карты поменьше.. 25 баксов, если есть текущий счет в этом банке.
    текущий счет они там сразу открывают, когда заявку подаешь на кредитку

• Мне отказали и в Дельте, и в Альфе...уже боюсь обращаться... :а\?:
    Видать плохой я клиент...хотя по кредитке своего брата, которой пользуюсь уже год плачу исправно...просто уже хочу свою кредитную историю нарабатывать...

• кто подскажет, в каком банке самые выгодные условия? А то мне прислал Русский стандарт свою карту, но уж много за такое счастье платить надо.

=)

• В ответ на: кто подскажет, в каком банке самые выгодные условия? А то мне прислал Русский стандарт свою карту, но уж много за такое счастье платить надо.
    Лучше, сначала, выбирите те банки, по условиям которых Вам могут дать кредитку. А уж потом выбирайте тот где условия для Вас более подходящие. Проценты по кредитам и другие условия везде достаточно близкие. Альфабанк, Райфайзенбанк, Юниаструм, Банк Москвы итд. Информацию об условиях выдачи можно посмотреть на сайтах банков. Я, лично так делал.

• Случайно наткнулся на сайте банка москвы на предложение
    оформить онлайн заявку на получение кредитной карты,
    что и было сделано... мин через 10 пришел отказ :-)
    ну и ладно, особой потребности в этом не было.
    Через пару дней, идя с обеда, девушка промоутер дала мне
    листовку с информацией о открытии филиала альфабанка
    рядом с моей работой. Короче зашел к ним, заполнил анкету,
    сказали через неделю перезвонить :eek:. Прошла неделя,
    перезвонил, сказали что дали 20 000 с копейками (просил 30),
    под 28% годовых (процента за ведение счета нет), а самое
    приятное, эт 60 дневной беспроцентный лимит :-)
    Из документов только паспорт и права принес.

• поточнее можно реквизиты столь легкого получения и одного и другого банка...
    все спытать на себе хочу малую сумму на малый срок...
    про грейс период читал ,но так деваха боевая в Импексе (Раффайзене) щелкнула по носу, что печатным мои мосли теперь не назовешь...у них видите ли меняется структура и требования к заемщикам и прочее...
    реквизиты удачи... :agree:

• Банк Москвы - http://mmbank.ru
    Альфабанк - http://alfabank.ru
    Там все есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: