Вопрос следующий...нужна кредитка...лимит 10000-20000...
Мне почти 22, прописка Новосибирская, трудоустройство постоянное, з/п 6000...
Главное - чтобы быстро, и без всяких лишних бумаг (типа формы НДФЛ-2 и всяких напрягов с трудовыми книжками)...
В ответ на: Вопрос следующий...нужна кредитка...лимит 10000-20000...
Мне почти 22, прописка Новосибирская, трудоустройство постоянное, з/п 6000...
Главное - чтобы быстро, и без всяких лишних бумаг (типа формы НДФЛ-2 и всяких напрягов с трудовыми книжками)...
Кто подскажет ?
На ум приходит только один вариант - кредитка от "Русского стандарта". Без справок и других заморочек. Только кредит очень дорогой: 23% годовых, ежемесячная комиссия 1.9%. Да еще процент за снятие наличных 4.9%.
В инвестиционном городском дали кредитку на 149 000, под 22,99%.. + 1 000 в год за карту.
без всяких справок, в течении суток...
И в альфе дали на 53 700 (правда я всего у них и запросила - 2шт. баксов, а так может и больше бы дали).. тоже без всяких справок, процент только там повыше получился - 28. Была бы НДФЛ -2 , то и процент меньше бы был.
До этого отказали в Дельте, русском стандарте ( 2 раза), Сибакадеме)))... и хорошо, что отказали.
В альфе долго ждали карту? И еще там вроде в течении первых 60 дней пользования кредитом вообще процент не начисляется и стоимость обслуживания карты около 1000 руб. в год.
8 дней они принимали решение. после принятия решения через 2 дня выдали карту.
в течении первых 60 дней процент не начисляется, но до 20го числа месяца, после месяца, в котором воспользовался картой, нужно внести 10% от суммы задолженности... ну и после 60 дней, гашение кредита не менее 10% от остатка задолженности + проценты нужно вносить ежемесячно.
в ИГБ тоже действует беспроцентный период - до 20 числа после месяца, в котором воспользовался картой, т.е. максимум 51 день.
ну и никаких доп.комиссий ни там ни там не взымается, только что за обналичку через банкомат 3% берут, а через кассу больше.
в Альфе стоимость обслуживания карты поменьше.. 25 баксов, если есть текущий счет в этом банке.
текущий счет они там сразу открывают, когда заявку подаешь на кредитку
Мне отказали и в Дельте, и в Альфе...уже боюсь обращаться...
Видать плохой я клиент...хотя по кредитке своего брата, которой пользуюсь уже год плачу исправно...просто уже хочу свою кредитную историю нарабатывать...
В ответ на: кто подскажет, в каком банке самые выгодные условия? А то мне прислал Русский стандарт свою карту, но уж много за такое счастье платить надо.
Лучше, сначала, выбирите те банки, по условиям которых Вам могут дать кредитку. А уж потом выбирайте тот где условия для Вас более подходящие. Проценты по кредитам и другие условия везде достаточно близкие. Альфабанк, Райфайзенбанк, Юниаструм, Банк Москвы итд. Информацию об условиях выдачи можно посмотреть на сайтах банков. Я, лично так делал.
Случайно наткнулся на сайте банка москвы на предложение
оформить онлайн заявку на получение кредитной карты,
что и было сделано... мин через 10 пришел отказ :-)
ну и ладно, особой потребности в этом не было.
Через пару дней, идя с обеда, девушка промоутер дала мне
листовку с информацией о открытии филиала альфабанка
рядом с моей работой. Короче зашел к ним, заполнил анкету,
сказали через неделю перезвонить . Прошла неделя,
перезвонил, сказали что дали 20 000 с копейками (просил 30),
под 28% годовых (процента за ведение счета нет), а самое
приятное, эт 60 дневной беспроцентный лимит :-)
Из документов только паспорт и права принес.
поточнее можно реквизиты столь легкого получения и одного и другого банка...
все спытать на себе хочу малую сумму на малый срок...
про грейс период читал ,но так деваха боевая в Импексе (Раффайзене) щелкнула по носу, что печатным мои мосли теперь не назовешь...у них видите ли меняется структура и требования к заемщикам и прочее...
реквизиты удачи...