Подскажите, пожалуйста, какие фирмы в нашем городе оказывают услугу по составлению личного финансового плана.
Заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Разыскивается финансовый консультант. пользователя Scorp_nsk
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Petrovic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Scorp_nsk
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя konsul
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Scorp_nsk
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Разыскивается финансовый консультант. пользователя Scorp_nsk
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя selfmade
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Гостья с Урала
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя sharkie
Так и быть, отвечу Вам в порядке исключения! Были мы в Европе, в Париже и в Альпах, Французких и Баварских, а также в Бургундии. Могу и ссылочку на фотоальбом дать, если очень интересно. О! Кто к нам вернулся!.. А я думал, что мы потеряли ГсУ навсегда!..
Милочка (надеюсь, Вы мне это простите!), мы без Вас так скучали!
Вы были в акапульках? Фото в студию! Ждем-с!..
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Гостья с Урала
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя sharkie
Если по отдыху в Европе - то с удовольствием, приятно вспомнить. А других тем для обсуждения я не вижу. Сейчас и повеселимся...
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Как Вам хочется, чтобы у кого-нибудь деньги кончились! А Ваш отдых в Европе здесь никого не интересует. Здесь финансового консультанта разыскивают. Но не Вас - поскольку применительно к Вам мы об этом уже все выяснили раньше. И почему-то не поверили.
Видимо, у Вас после поездки по европам деньги кончились, новые жертвы понадобились, и Вы уже тут!..
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Я работаю в своем городе, большом и красивом, в котором много состоятельных, умных, думающих о будущем людей. Их настолько много, что мне за всю жизнь их всех не перестраховать, даже если я и мои сотрудники будем работать по 24 часа в сутки, и то же самое будут делать все мои коллеги из ГГА, а также сотрудники полтора года назад открывшегося в нашем городе агентства нашей страховой компании. Есть еще наша область, Челябинская область, ХМАО и т.д. и т.п. Город Новосибирск пока не вошел в сферу моих деловых интересов и, насколько я знаю, в сферу деловых интересов моих коллег. Так пока карты легли. Впрочем, жизнь покажет. Может, компания сама у вас агентство откроет, город, в принципе, привлекательный. Но не единственный! А где же в моем предположении Вы нашли какое-либо желание? Опять передергивать начинаете? Хотя, если бы Вы этого не делали, это были бы не Вы.
Из Ваших слов о клиентах можно сделать вывод, что жителей Новосибирска Ваши сказки не интересуют...
Но надежды Вы не теряте. И снова, и снова возвращаетесь на этот форум. Верно?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Бизнес-Аптека
Мой сайт - это только вспомогательный инструмент. Страхование - это в основном работа лично с человеком, глаза в глаза. Через Интернет ко мне пришло... ну, может быть, человек 5 клиентов, во всяком случае, не больше 10 - точно. И то в основном не благодаря сайту, а благодаря общению в форумах. Кстати, компания не поощряет рекламу в Интернете, которую дает не она сама. Именно поэтому, если Вы обратили внимание, у меня на сайте почти нет ссылок на страховую компанию. Как и по всей России, у нас в Новосибирске встречают по одёжке. В данном случае это Ваш сайт!
Не премите за критику, но бесплатный хостинг narod.ru не самый лучший способ прорекламировать себя как финансового консультанта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Бизнес-Аптека
Так рекламы, по существу, нигде нет, даже в Москве, где 9 офисов компании. И у нас в городе рекламы нет! Но Вы ведь взяли откуда-то информацию о лидере страхования! Как говорится, кто ищет - тот найдет. Главная трудность - не в том, чтобы доказать мощь компании, это на раз делается, за 5 минут. Главное - найти человека, в принципе готового к этому виду финансовых услуг. Остальное - дело техники. Честно говоря в Новосибирске рекламы СК "AIG" нет вообще ни какой! Как тогда работать?
Объяснять всем, что это самая крутая страховая компания с оборотом 925 млрд. долл., ссылаясь на рейтинги и т.д.
Анонимный пользователь
Навалом. И рекомендации, и информация о выплатах, и по Екатеринбургу, и по стране, кстати, эти данные есть и на сайте компании, там выложены отчеты, пока только 2003 и 2004гг, 2005 позднее появится. Только выражение "вовлеченные в схему" - не самое удачное. Вы ведь не будете называть клиентов банка "вовлеченными в банковскую схему". Они просто клиенты. Вот и у нас - просто клиенты страховой компании. Кстати, она не иностранная, а российская, с иностранным учредителем. Я не говорю о тех клиентах, которые решили с компанией сотрудничать, это совсем другая история! Большая часть населения (насколько я понимаю это Ваш основной клиент) такой информацией не обладают и по моей практике вообще с недоверием относятся к иностранным компаниям.
Думаю необходимо наличие рекомендаций со стороны вовлеченных в эту схему людей. Примеры реальных выплат и т.д.
У вас такая информация хотя бы по Екатеринбургу есть?
Анонимный пользователь
Мы действительно консультанты, но консультируем по накопительным программам конкретной страховой компании. У меня и в сертификате так написано. Я, положим, даю клиенту более широкую информацию, но это уже мой личный выбор, работаю я именно с упомянутыми программами. В бытовом понимании это действительно работа страхового агента. Хотя, например, деньги от клиента нам брать строго не рекомендуется - клиент должен сам их отнести в банк, с нашей помощью. И разъяснять нам клиенту приходится намного больше вещей, чем, например, при страховании машины или квартиры. Так что наша беседа с клиентом - действительно консультация, а чаще и не одна, и не две, особенно, если клиент серьезный и сумма большая. Кстати , а почему в вашей компании должность страхового агента называется "финансовый консультант". Насколько я понимаю, финансовый консультант это человек знающий о финансах намного больше , чем просто о правилах накопительного страхования. Или это своеобразная мотивация?
Типа как "Помощник руководителя корпорации", а на самом деле "Секретарь".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Anomander
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разыскивается финансовый консультант. пользователя Anomander
И Munich.Re, и Cologne.Re. Не путайте AIG с шарашкиной конторой. Это огромная империя, с кучей подразделений, дочерних организаций, филиалов, связей, контактов и проч. Там, я полагаю, много чего есть, было и будет. И написано по этому поводу за прошедшие полтора года - гигабайты информации на всех языках. > Но финансовый крах страховому гиганту не грозит
Никто не говорит про финансовый крах. Просто хотелось уточнить насчет перестрахования - там Munich.Re или все еще оффшоры?
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Сертификат финансового консультанта мной получен 19 января 2001 года после экзаменов, которые мы все сдавали, подписан лично Зарецким А.М., Президентом AIG Россия и заверен печатью AIG Россия. Копия его выложена на моем сайте. Расскажите нам, Вы уже представляте AIG? Или по-прежнему кого-то, кто представляет того, кто представляет какого-то дальнего родственника, очень дальний друг которого представял AIG так давно, что об этом никто уже и не помнит...
Кстати, кто Вам выдал Вашу замечательную бумажку, в которой написано, что Вы "финансовый консультант"? Вы сами? Или лицо, упомянутое в предыдущем абзаце? Минфин вроде такие бумажки пока не раздает...
Рассказывайте, очень это все любопытно!