|
Ответ на сообщение Страхование от угона авто пользователя МихаШЭ
от многого зависит: от стажа вождения от наличия выплат по предыдущим страховкам, от условий хранения авто, возраста авто, модели ... Народ сколько нонче принято отдавать за эту услугу. Посмотрел в РОСНО. У них там только Ущерб+УГОН>11% стоимости машины, не много ли?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Страхование от угона авто пользователя appraiser
Не делаю
Как сказано выше в сообщениях, УГОН не кто почти не страхует, только угон+ущерб. И много зависит и от марки авто и от года выпуска и от дополнительного оборудования (если его будеш тоже страховать) и от суммы страховки. Так же зависит стоимость от тока как страхуеш (изно или без износа, с франшизой или без). Напиши в личку данные по авто (год выпуска, марка авто, количество человек допущеных к управлению авто, стаж каждого и возраст, стоимость дополнительного оборудования, с износом или без) и я тебе озвучу стоимость страховку в Альфастраховании Народ сколько нонче принято отдавать за эту услугу. Посмотрел в РОСНО. У них там только Ущерб+УГОН>11% стоимости машины, не много ли?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Страхование от угона авто пользователя страховщик
Исправлено пользователем Audrey (06.06.06 12:40)
Ответ на сообщение Re: Страхование от угона авто пользователя мал-да-удал
игры с франшизой уменьшат вдвое страховую премию ? а еще советую поиграться франшизой,
условной, допустим поставить ее процентов 50
фактически получится страховка от ПКГ и угона
Ответ на сообщение Re: Страхование от угона авто пользователя Audrey
Исправлено пользователем Недовольные (07.06.06 00:10)
Как сказано выше в сообщениях, УГОН не кто почти не страхует, только угон+ущерб.
Ё-моё, как же все страховые агенты похожи друг на друга. Сначала говорят, что риск "Хищение" почти никто не страхует, а потом оказывается, что знают только о страхуемых рисках исключительно своей компании. Как-то плохо Вы владете информацией о своих конкурентах. Но зато рекламу себе сделали! Уважаю))) И у меня в перечне услуг нету, страховки "Хищение" или "Угон". Есть "Ущерб" и "Ущерб + Угон" . Про другие страховые фирмы говорить не буду.
Насколько я знаю, вариант страхования "без износа" допустим только при страховании ДГО (добровольной гражданской ответственности). При чем здесь КАСКО? Так же зависит стоимость от тока как страхуеш (изно или без износа, с франшизой или без).
А что Вы представляете себе под словом КАСКО ? Насколько я знаю, вариант страхования "без износа" допустим только при страховании ДГО (добровольной гражданской ответственности). При чем здесь КАСКО?
ой ... охренеть можно А что Вы представляете себе под словом КАСКО ?
Каско, это не только страхование своего авто от ущерба и угона. но и страхование ответственности перед другими участниками ДТП ...
what do you want?
what do you want?
Если все эти страховые случаи заказать себе в страховку по КАСКО, то как раз и охринееш от стоимости страховкиПоэтому все и думают что КАСКО это тока угон и ущерб. Так как не предлагают даже это многим. А вот тем кто на Таурегах гоняет и подобных тачанках, это двигают. ой ... охренеть можно
Я доверяю тому что у меня написано. КАСКО это добровольное страхование, а добровольно можно многое страховать. Страхование каско
Hull insurance
Страхование каско - страхование средств транспорта: судов, самолетов, автомашин и т.п. Страхование каско подразумевает страхование только самих средств транспорта (в комплектации завода-изготовителя) и не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д.
:))) приходилось мне заглядывать в конспекты моих студентов ... среди шедевров - "импотентное преобразование" (заместо нильпотентного) ... и это не самый яркий пример Я доверяю тому что у меня написано.
Во-первых, я обычно не представляю, что подразумевается под тем или иным термином, а литературу соответствующую читаю. Во-вторых, Вам за меня очень хорошо ответили и дали определение слову КАСКО. А что Вы представляете себе под словом КАСКО ?
КАСКО - это угон и ущерб. Этот вид страхования добровольный. ДГО - это добровольное страхование гражданской ответственности. Этот вид страхования тоже не обязательный. Вы разницу чувствуете между страхованием ответственности и страхованием самого транспортного средства? КАСКО это добровольное страхование, а добровольно можно многое страховать.
C чего Вы взяли что я это из своих конспектов взял ?:))) приходилось мне заглядывать в конспекты моих студентов ... среди шедевров - "импотентное преобразование" (заместо нильпотентного) ... и это не самый яркий пример Я доверяю тому что у меня написано.
неужели в альфастраховании издали методичку по страховому делу ?C чего Вы взяли что я это из своих конспектов взял ?:))) приходилось мне заглядывать в конспекты моих студентов ... среди шедевров - "импотентное преобразование" (заместо нильпотентного) ... и это не самый яркий пример Я доверяю тому что у меня написано.
представьте себе неужели в альфастраховании издали методичку по страховому делу ?
а прикупить этот вклад в теорию страхового дела можно ?представьте себе неужели в альфастраховании издали методичку по страховому делу ?
а прикупить этот вклад в теорию страхового дела можно ?представьте себе неужели в альфастраховании издали методичку по страховому делу ?
what do you want?
а прикупить этот вклад в теорию страхового дела можно ?
а вот внутренние документы фирмы цитировать не нужно хотя методичку я все еще готов купить :)) Давайте все сначала.
Есть понятие как дбровольное страхование.
Оно в себя включает не только страхование самого транспортного средства. Добровольно можно застраховать многое. Или Вы со мной не согластны.
Признаю что я был не прав, собрав все в кучу. Ну от куда мы можем знать что именно человеку нужно, когда он обращается в страховую фирму. Я и перечислил почти все виды страхования, которые можно предложить при страховании авто.
Надеюсь спор исчерпан, или мне все таки процетировать несколько строк из внутренних документов фирмы ?
what do you want?
what do you want?
\ и вот еще, ну не смог удержаться.
А вариант без износа возможен не на все виды авто. Доступен он на модели авто последних двух, трех лет. Думаю только из за того что БУ деталей еще очень мало, и покупать все равно придется новые.
это из-за того, что в законе четко прописано то, что страхование не может являться средством наживы, т.е., если у тебя сломалась юзаная вещь, то деньги ты должен получить именно на юзаную, а не на новую. Новая - это уже будет нажива, понимаете?
Система тарифов по страхованию автотранспортных средств. или мне все таки процетировать несколько строк из внутренних документов фирмы
не поверите, но очень хочется думаю, господин оценщик меня тоже поддержит
Конспект Вы сами писали? Если да, то либо тот, кто объяснял очень плохо разбирается в страховании, либо Вы что-то неправильно записали. Из Конспекта:
КАСКО Правила № 0000
- Автомобиль
- Несчастный случай (по кол. мест, поушальная)
- Доп. гражд. Ответственность
- Доп. Оборудование
Это таблица, даная при обучении. Точнее блок схема с последующей расшифровкой каждого блока.Конспект Вы сами писали? Если да, то либо тот, кто объяснял очень плохо разбирается в страховании, либо Вы что-то неправильно записали. Из Конспекта:
КАСКО Правила № 0000
- Автомобиль
- Несчастный случай (по кол. мест, поушальная)
- Доп. гражд. Ответственность
- Доп. Оборудование
Исправлено пользователем Недовольные (15.06.06 10:20)
не-а ... [ думаю, господин оценщик меня тоже поддержит
Словарь терминов Альфастрахование, почитайте, Вам полезно. Знания, они знаете ли, не только в конспектах. Ведь на заборе, сами знаете, что написано, но ведь не факт, что это ОНО и есть)))да бог с ним, с Недовольными ... пусть вредит имиджу своей компании Глядя на то, как Вы в очередной раз пытаетесь продвинуть Альфастрахование в массы, только на сей раз из области ДМС, решила вернуться к термину КАСКО, который нашла на сайте Вашей же организации. Раз уж Вы такой активный пользователь интерента (как минимум, клиентов себе ищите через интернет), могли бы уж зайти на сайт своей компании и ознакомиться с тем, что там пишут, а точнее - посмотреть словарь терминов. Даю ссылочку
Вот как раз фирма Альфастрахование несколько иное имеет в виду под термином КАСКО, в отличие от Вас. И очевидно совместно с КАСКО предлагает клиентам застраховать и другие риски. Я просто говорю что фирма Альфастрахование по страховке КАСКО
Интересно откуда Вы это знаете наверняка? Хотя Вы сами не страховали дополнительное обрудование. Тоже самое и со здоровьем.
И действительно надо уже заканчивать с этим, тем более от темы немного уклонились. да бог с ним, с Недовольными ... пусть вредит имиджу своей компании
правила страхования средств наземного транспорта.Словарь терминов Альфастрахование, почитайте, Вам полезно. Знания, они знаете ли, не только в конспектах. Ведь на заборе, сами знаете, что написано, но ведь не факт, что это ОНО и есть)))да бог с ним, с Недовольными ... пусть вредит имиджу своей компании Глядя на то, как Вы в очередной раз пытаетесь продвинуть Альфастрахование в массы, только на сей раз из области ДМС, решила вернуться к термину КАСКО, который нашла на сайте Вашей же организации. Раз уж Вы такой активный пользователь интерента (как минимум, клиентов себе ищите через интернет), могли бы уж зайти на сайт своей компании и ознакомиться с тем, что там пишут, а точнее - посмотреть словарь терминов. Даю ссылочку
"услужливый дурак опасней умного врага"
what do you want?
Золотые слова! Видать маловато у меня квалификации.
Конечно, "бесполездно". Если Вы считаете свои конспекты истиной в последней инстанции, то дискуссия действительно ни о чем. Доказывать я смотрю просто бесполездно.
Ответ на сообщение Re: Страхование от угона авто пользователя Alexander_
Типа решил поиздеваться. Ну ну. Кстати, Вы словарик терминов на сайте своей же организации посмотрели?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Страхование от угона авто пользователя SeGa