д. 23, п. 5
|
д. 23, п. 5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя ShadowXXX
Ответ на сообщение Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя ShadowXXX
Ответ на сообщение Re: Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя Гостья с Урала
д. 23, п. 5
Ответ на сообщение Re: Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя Гостья с Урала
Ага, поедите вы с евровой картой в какую-нибудь Испанию, а там добрый эквайер настроил терминал так, что он делает для российских BINов транзакции в рублях (по заоблачному курсу). И будет держателю такой евровой карты конвертация типа eur->rur->eur Правда, на конвертации потерять можно, поэтому, если едете в зону евро - открывайте карту в евро, в другие места - долларовую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя aav
Я не поняла, Вы что предлагаете? Ездить с пачкой денег? Я езжу за границу с кредитками с 1998 года и горя не знаю! Если карта в долларах - снимаются доллары безо всякой конвертации. И в распечатке все потом видно - в какой валюте был платеж, сколько долларов сняли, соответственно, можно посчитать, какой курс. По-моему, Вы придумываете страшилки! Ага, поедите вы с евровой картой в какую-нибудь Испанию, а там добрый эквайер настроил терминал так, что он делает для российских BINов транзакции в рублях (по заоблачному курсу). И будет держателю такой евровой карты конвертация типа eur->rur->eur
Ответ на сообщение Re: Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя ShadowXXX
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Какую кредитку взять для поездки за границу? пользователя maxON1
К тому же и мы не в тайге живем. Почему-то в Нске еще не очень-то прижились расчеты по картам, НО ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО. Так,что лучше берите рублевую и желательно что бы конвертация была по курсу ЦБ.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.