Есть там и элементы МЛМ в вознаграждении, и агентские, вроде интересно. Сомневаюсь только, насколько народ готов покупать. Мне самой кажется, выгодно, но я полный профан в финансах.
Интересуют мнения.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Долгосрочное страхование пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя Гостья с Урала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя Анонимный пользователь
Разве же это "ново", если в мире это все работает уже больше сотни лет? Да и в России наша компания продает полисы долгосрочного страхования с 1997 года. И много российских компаний уже этим занимается, включая Росгосстрах. Вот наша компания на пару с Росгосстрахом 50% российского рынка и держит. На долю остальных компаний приходятся проценты. Спасибо.
Видно, очень это ново.
В Германии, я знаю от своих друзей, там живуших, все страхуются, как раз в Альянсе.
Во- первых, обезопасился на всякий случай, а накопления - 10% в валюте.
И не знаю, как там, но здесь присутствует вознаграждение по системе МЛМ. Ваша компания тоже сетевая, но если с работы уходить не хочется, на Урал ездить нет времени, что она может предложить и по страховым рискам, по %, по бонусам?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя Anomander
Кем доказано? Ссылочку, пожалуйста! И про риски - отдельно! Выгода и надежность лежат на разных полюсах. Выгода=высокий процент=высокий риск. А мрака в российском страховании никакого нет, есть более или менее надежные компании, наша - более, российские - менее. Для развитых рынков, таких как США, было строго доказано, что накопительное страхование не выгодно. Да, так спокойнее, но по деньгам (при тех же рисках) - не лучший вариант.
Для России выгода накопительного страхования - это пока тайна, объятая мраком.
Анонимный пользователь
Риски здесь совсем другие, они значительно меньше. Это вообще классика: доходность и риск напрямую взаимосвязаны. Для развитых рынков, таких как США, было строго доказано, что накопительное страхование не выгодно. Да, так спокойнее, но по деньгам (при тех же рисках) - не лучший вариант.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вот агитации-то я не заметила! Есть нормальные человеческие сомнения в правильности выбора и проч. Но главное, что есть у этих людей и чего еще нет в полной мере у нашего человека - понимание, что никто никому в старости ничего не приготовит (кроме нищеты!) , если сам о себе вовремя не подумаешь. Да, страхуются. И между тем, агитируют против накопительного страхования![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя сашик
Отвечу, хоть и не мне адресовано. Вы с чего это взяли? просто прохожая и гостья с урала одно и то же лицо??!
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя сашик
Подпись на реконструкции
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя Галинка
Например, производятся в стране "Жигули", "Волги", "Москвичи" и приходит продавец "Мерседесов". Как Вы считаете, у него есть конкуренты? России наша компания продает полисы долгосрочного страхования с 1997 года. И много российских компаний уже этим занимается, включая Росгосстрах
Ну если новенький 500-й SLK продавать по 5500 долларов - то нету Например, производятся в стране "Жигули", "Волги", "Москвичи" и приходит продавец "Мерседесов". Как Вы считаете, у него есть конкуренты?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя ПЕЛЕВИН
Так оно и есть. Условия страхования во всех компаниях примерно одинаковые, а надежность нашей компании существенно выше, а для долгосрочного страхования надежность - главный критерий выбора. Ну если новенький 500-й SLK продавать по 5500 долларов - то нету
Анонимный пользователь
А страховка в нашем "мерседесе" по цене от местных "жигулей" не отличается! Просто цена на 500 SLK-шный мерс и "девятку" СИЛЬНО разнится.
Анонимный пользователь
Когда перед человеком встает реальная потребность в защите, он начинает всерьез вопрос изучать. А на уровне просто поболтать - так все одинаково! И все не нужно. Вот тут и возникает резонный вопрос: а если по цене не отличается, так может и качество?...
Анонимный пользователь
"На смерть" - никому не нужна, и мне тоже! И я хочу жить вечно, по крайней мере, очень долго, и хочу, чтобы деньги на это были всегда, а не только пока пашешь без устали! И никакая страховка "на смерть" ему не нужна.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Долгосрочное страхование пользователя mika_q
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Всем, кому это интересно! пользователя Гостья с Урала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кому это интересно! пользователя Lfybbk
Альтернативное мнение об AIGНа всю страну есть один-единственный Андрей Монин, которого выгнали из Питерского агентства AIG, вот его все желающие сказать что-нибудь негативное об AIG цитируют. Хоть бы что-нибудь новенькое нашлось! Во всем Интернете - ничего больше. Да, и еще статья в RBCDAILY, ее тоже в куче форумов обсуждали. Почитайте ради общего развития
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кому это интересно! пользователя Гостья с Урала
Анонимный пользователь
С потенциальным клиентом мы работаем следующим образом: сначала мы с ним встречаемся и с помощью ряда вопросов выясняем, какая программа ему нужна (это можно сделать и путем диалога по почте, у меня есть такая практика). Потом рассчитываем для него эту программу. А договор составляет компания на основе заявления клиента и ПРОПЛАЧЕННОГО ИМ ПЕРВОГО ВЗНОСА и подтверждающей этот факт копии платежного поручения. И после проверки этих документов отделом андеррайтинга. И этот договор для каждого клиента индивидуальный, зависящий от его личных обстоятельств - пола, возраста, семейного положения, профессии, состояния здоровья и некоторых других. Да, вы можете опровергнуть парочку тезисов с этого сайта.К примеру: "Я являюсь Вашим потенциальным клиентом. Вышлите мне пожалуйста текст договора и приложений для ознакомления с условиями..."
Анонимный пользователь
a gentleman will walk but never run (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кому это интересно! пользователя Signature
a gentleman will walk but never run (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кому это интересно! пользователя Signature
Как говорится, чем богаты... очень трогательно, очень...
Анонимный пользователь
Вы знаете, мы с компанией это переживем! Что и требовалось доказать...
С моей стороны диалог окончен.
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кому это интересно! пользователя selfmade
Занимаются, занимаются. Только они предлагают клиентам страховки западных страховых компаний, не имеющих лицензии в России, не подчиняющихся российскому страховому законодательству. Если что - наше российское законодательство клиента этих компаний не защитит. И деньги, полученные от этих компаний, в России облагаются налогами. Я не говорю, что это плохо, может, и хорошо, но если вдруг исчезнет российский посредник - а его ничто не держит, и такие случаи бывали - то обращаться клиенту придется напрямую в Австрию, Швейцарию, на Кипр и разбираться на их языке и по их законам. А с чего Вы взяли, что накопительным страхованием в Росии занимается только AIG LIFE и Росно? А австрийская ГРАВЕ со своим эксклюзивным брокером на Восточную Европу и Россию швейцарским SI SAVE INVEST?
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.10.05 14:33)
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Вот когда все это будет - тогда и обсудим. А у нас все это есть уже сейчас. И нмчего придумывать не надо, все прозрачно и законно. Согласитесь, не каждый может работать с зарубежными банками, для этого много что нужно. Россия в 2007 году вступает в ВТО, не так ли? Значит, и законы о налогообложении страховых выплат и пенсионных накоплений будут, наконец, приведены к Европейским и международным стандартам. В любом случае, иностранные страховые компании будут иметь аккредитацию в России, и страховые выплаты от них не будут облагаться налогами. Во-вторых, кто мешает накопленные деньги по окончании программы хранить в зарубженом банке и расходовать их по мере надобности карточкой виза или любой другой, через банкомат? Да мало ли как можно получить свои кровно отложенные, уже очищенные от налогов средства? Было бы что получать через 15 лет, а уж как получить - это не вопрос.
Когда же лето......
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.10.05 14:33)
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.10.05 14:32)