|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кредит? пользователя Ivan_L
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
вот еще В каком банке можно получить ссуду наличными, чтоб придти и купить то что я хочу? Мне 20 лет. Насколько это возможно и где? Насколько геморройно? Расскажите, пожалуйста. Можно ссылки... http://list.ngs.ru/cgi-bin/list/jump.cgi?ID=11285
Ответ на сообщение Re: Кредит? пользователя Барабашка
Ответ на сообщение Re: Кредит? пользователя Анонимный пользователь
Банки: есть какой-то московкий банк, который проводит собеседование по тел. и решает выдавать или нет денег проясящему, причем решение принимается сразу (видать програмулина какая-то)... тел к сожалению не помню... (сумма - 15000, не более).
А у мя тожа щас делема, надо взять денег порядка 30-40 тыс., а в банке взять не могу (официально не работаю) своя фирма, но совершенно не зарегистрированная - вот так вот- мож кто подскажет где и как можно получить кредит, % ставка - не сильно волнует ( просто покупаю оборудование, маленько денег не хватает...))
Ответ на сообщение Re: Кредит? пользователя Drive_nsk
Каждый ... свое ... хвалит.
Ответ на сообщение Re: Кредит? пользователя Kulik
Как раз в сбербанке все нормально с этим - 5 лет - это максимальный срок, вы можете погасить его хоть через день и проценты выплатите только за этот день. Каждый месяц вы должны платить тело кредита и процент на остаток кредита. Можете платить больше - это и будет досрочным погашениям кредита. Никаких проблем тут нет. есть вариант для 3-х лет?
Процент годовой, я так понимаю, фиксируется (если я отдам кредит в первые три месяца, то все-равно выплачиваю проценты за оговоренное время)? Неудобно..
Каждый ... свое ... хвалит.
Ответ на сообщение Re: Кредит? пользователя Kulik