Погода: −25 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
  • В каком банке можно получить ссуду наличными, чтоб придти и купить то что я хочу? Мне 20 лет. Насколько это возможно и где? Насколько геморройно? Расскажите, пожалуйста. Можно ссылки...

• Не ссуду, а кредит.
    Лучше, наверное, в Сбербанке - кредит на неотложные нужды, до 300 тыс., сроком до 5 лет. Нужны два поручителя.
    Но с вашим возрастом могут быть большие проблемы. Постянное место работы есть с нормальной белой зарплатой?

• Если есть карта, на которую зарплату получаешь, в том банке тебе и будет проще всего взять кредит. Это так в Сибакад-ке, Промсвязь-ке..
    Вот ссылка может, пригодиться..?

нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

• В ответ на: В каком банке можно получить ссуду наличными, чтоб придти и купить то что я хочу? Мне 20 лет. Насколько это возможно и где? Насколько геморройно? Расскажите, пожалуйста. Можно ссылки...
    вот еще http://list.ngs.ru/cgi-bin/list/jump.cgi?ID=11285

• А вы пробовали "общий анализ" ситации по кредитам провести?
    Какие условия предоставления кредитов есть вообще, какие лучше, какие хуже и пр.?? Меня тоже этот вопрос волнует... Спасибо..

• есть какой-то московкий банк, который проводит собеседование по тел. и решает выдавать или нет денег проясящему, причем решение принимается сразу (видать програмулина какая-то)... тел к сожалению не помню... (сумма - 15000, не более).

А у мя тожа щас делема, надо взять денег порядка 30-40 тыс., а в банке взять не могу (официально не работаю) своя фирма, но совершенно не зарегистрированная - вот так вот:хммм:- мож кто подскажет где и как можно получить кредит, % ставка - не сильно волнует ( просто покупаю оборудование, маленько денег не хватает...))

• В ответ на: есть какой-то московкий банк, который проводит собеседование по тел. и решает выдавать или нет денег проясящему, причем решение принимается сразу (видать програмулина какая-то)... тел к сожалению не помню... (сумма - 15000, не более).

А у мя тожа щас делема, надо взять денег порядка 30-40 тыс., а в банке взять не могу (официально не работаю) своя фирма, но совершенно не зарегистрированная - вот так вот:хммм:- мож кто подскажет где и как можно получить кредит, % ставка - не сильно волнует ( просто покупаю оборудование, маленько денег не хватает...))
    Банки:

Банк Москвы
    Сибакадембанк

а по поводу твоей дилемы - чиркни в личку, может чем помогу...

• на последнего....

сумма, которая меня интересует - 150000. Пока работаю, поручители тоже имеются... Какие оптимальные условия подойдут для этого случая?

• > сумма, которая меня интересует - 150000. Пока работаю, поручители тоже имеются... Какие оптимальные условия подойдут для этого случая?

Сбербанк - кредит на неотложные нужды, 19% годовых, на 5 лет.

• У меня та же ситуация - та же сумма, те же деньги. Просчитала несколько вариантов - Сбер на 5 лет потребительский - самый удачный.

Каждый ... свое ... хвалит.

• есть вариант для 3-х лет?
    Процент годовой, я так понимаю, фиксируется (если я отдам кредит в первые три месяца, то все-равно выплачиваю проценты за оговоренное время)? Неудобно..

• В ответ на: есть вариант для 3-х лет?
    Процент годовой, я так понимаю, фиксируется (если я отдам кредит в первые три месяца, то все-равно выплачиваю проценты за оговоренное время)? Неудобно..
    Как раз в сбербанке все нормально с этим - 5 лет - это максимальный срок, вы можете погасить его хоть через день и проценты выплатите только за этот день. Каждый месяц вы должны платить тело кредита и процент на остаток кредита. Можете платить больше - это и будет досрочным погашениям кредита. Никаких проблем тут нет.

• Ничего не фиксируется. Все как раз пересчитывается, можете за погода рассчитаться.
    Я других вариантов не нашла, более удобных по срокам-процентам.
    В сбере только за это удобство приходится двух поручителей предоставлять.

Каждый ... свое ... хвалит.

• Спасибо!!
    Поручителей я найду..

• вот еще вариант http://list.ngs.ru/cgi-bin/list/jump.cgi?ID=16613 знакомый недавно воспользовался. правда процент не очень.... но зато быстро.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: