Кто сталкивался с БКС, можно ли им доверять?
Солидная ли контора ?
(работников БКС просьба не беспокоиться) :))
|
Ответ на сообщение БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Анонимный пользователь
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Где работает А.Саган подробно написано у него в информации. Осталось только выяснить на кого работает господин CAPTAN? видимо , товарищч Sagan там и работает, примерно так мне при сдаче денег и говорили, но поскольку, я для себя, все равно решил (если я чего решил - то выпью обязательно...), то и доверил им управлять ...
по результатам квартала, мож еще чего доверю ...
по крайней мере, мысль такая у меня есть ....
С уважением к вам и вашим мыслям.
Ответ на сообщение Re: БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Sagan
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Исправлено пользователем captan (15.11.04 11:52)
Ответ на сообщение Re: БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя captan
Ответ на сообщение Re: БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Анонимный пользователь
Безусловно, выбор финансового инструмента вещь очень важная, и в этом смысле Российский фондовый рынок далеко не единственный. Но не менее важен вопрос о том кто будет управлять Вашими средствами. Отдавая предпочтения ПИФам, Вы выбираете далеко не лучший финансовый инструмент, и абсолютно не ведаете кто этими деньгами будет управлять. Контора БКС конечно не плохая, но есть и другие, куда можно вложить ДС в ДУ или, например в ПИфы.
Ответ на сообщение БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Анонимный пользователь
Спору нет Безусловно, выбор финансового инструмента вещь очень важная,
Вы, наверное, имеете в виду Форекс и те конторы, которые, мол, предоставляют выход на рынок форекс и в этом смысле Российский фондовый рынок далеко не единственный.
Что, значит, не ведаете? вы приносите деньги в УК или приобретаете ПИФы, в УК вы заключаете договор с УК там четко все указано, например, в Доверительное управление там все четко написано и в инвестиционном декларации указано, во что будут вкладываться ваши средства. И вы сами указываете, в какие сроки предоставлять вам отчет по сделанным операциям... Но не менее важен вопрос о том кто будет управлять Вашими средствами. Отдавая предпочтения ПИФам, Вы выбираете далеко не лучший финансовый инструмент, и абсолютно не ведаете кто этими деньгами будет управлять.
Ответ на сообщение Re: БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Анонимный пользователь
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Signature
Я как-то был вкладчиком в банке, и не каких отчетностях речи не было. Имеется виду в договоре > А вот банках действительно не чего не знает Инвестор...
в банках не инвесторы, а вкладчики... кроме того, по банкам всегда можно найти как отчетность, так и информацию об основных направлениях их деятельности... плюс нормативы об обязательных страховых отчислениях ЦБ и госгарантии по вкладам физиков...
Да и вообще, для депозитов имеется конкретная ставка, ни больше, ни меньше, какой смысл тщательно изучать, куда конкретно ваши деньги будут направлены?
Мдаааааааа Вот что значит вера в печатное слово. Написать можно все что угодно!
Проследите поток денег, уважаемый!
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: БрокерКредитСервис - ваше мнение пользователя Signature
Хотя я думаю, что слово Гарантия и механизм работы это исключительно разные веши (я так ДУМАЮ :D) > Как-то стало интересно, какие еще госгарантии на вклады, насколько мне известно, банки ФИК, УК, не имеют право что-либо гарантировать.
вот я тоже... мда-а-а-а... такой вдохновенный компот из божьего дара с яичницей от человека, позиционирующего себя как финансиста...
На любые вклады в банках физических лиц распространяется государственная гарантия в пределах 100 тыс. рублей (точнее, там не совсем гарантия, а через механизм типа страхования специализированной конторой).
Гарантировать нельзя доходность по доверительному управлению. Какое это отношение имеет к банковским депозитам?
А отчетность по банкам представлена на сайте ЦБ. И практически на любом сайте самого банка.