Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу и программное обеспечение по бюджетированию. интересует малый бизнес.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• журнал "Финансовый директор" март 2004г. очень подробно и системах, и самих принципах

• а где его можно приобрести?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Вы типа не в курсе, что такое Интернет?

• Можно почитать на сайте
    http://www.fd.ru
    Свежие номера, естественно, в платном доступе.
    А программное обеспечение - для малого бизнеса Excelя вполне хватит.

• Посмотри внимательно тут , есть полезное.

• Привет, как финансовый директор очень крупного российского предприятия могу порекомендовать замечательную книгу "Бюджетное управление предприятием" А.П.Дугельный, В.Ф.Комаров, М.., Дело, 2003 год, есть в топ-книге, цена около 310 рублей. Настоятельно рекомендую, самое грамотное издание, из всех, которые мне попадались в руки.
    Действительно, в финансовом директоре (журнал) 99% полезной информации, 1% рекламы на последней странице :). Есть еще замечательный сайт по финансам, там же можно дешево приобрести бюджетные и инвестиционные программы.www.cfin.ru иwww.finanaliz.ru в Excel все делается, не такой уж огромный поток информации для планирования, во всяком случае мне достаточно этого программного обеспечения, плюс, то , что спрограммировала сама с помощью макросов.
    Обращайтесь за советами по практическому применению и постановке бюджетирования :спок:

• Это чё?
    Сам дУГЕЛЬНЫЙ книгу написал? Директор Оловяшки?:улыб:
    И когда только время нашел?:улыб:

Или однофамилец?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Судя по инициалам, он самый... Александр Петрович... талантливый человек талантлив во всем...

Интересно, какое это очень крупное российское предприятие имеет финансового директора 21 года от роду? "Газпром"? "Сургутнефтегаз"? "Базэл"? Новосибирскэнерго? НЗХК?

a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: