Погода: −18 °C
08.02−21...−16пасмурно, без осадков
09.02−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я страховался добровольным страхованием.
    По наступлению страхового случая по пути на работу(закрытый перелом копчика или его ушиб)
    и подачи всех документов указанных в полисе Страховой Компании
    (Заявление,полис,больничный лист,акт о несчастном случае и документ удостоверяющий личность)
    меня попросили принетси рентгеновский снимок, я принес. После чего,через4-5 дней пригласили в компанию
    для уточнения обстоятельств проишествия и спросили,не смогу ли я сделать контрольный снимок
    (за их счет),я согласился и после того как снимки были сделаны,
    оказалось,что тот снимок,который предъявил я - не принадлежит мне.
    Врач- рентгенолог сказал,бывает иногда путаются.Кстати,при нас
    (я был со страховым коммисаром)принесли три снимка больного и один из них тоже был не его
    (по ошибке перепутанный).Теперь,Страховая компания отказывает мне в выплате страховки,
    мотивируя тем, что снимок не мой.
    Вопрос:Является ли снимок,наличие которого даже не указано в документах для предъявления,
    такой весомой причиной? На руках у компании, так же есть больничная карта (копия),
    больничные листы с заключением лечащего врача и экспертной врачебной коммисии,
    которую я проходил при лечении.Какие действия мне нужно предпринять для восстановления справедливости? КТО гарантирует,что снимок предоставленный мной, не был заменен Страховой Компанией ?

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Если в полисе и Правилах страхования не указано, то не имеют право просить рентгеновские снимки, тем более требовать повторные. Судитесь, Ваше дело правое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: