Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я страховался добровольным страхованием.
По наступлению страхового случая по пути на работу(закрытый перелом копчика или его ушиб)
и подачи всех документов указанных в полисе Страховой Компании
(Заявление,полис,больничный лист,акт о несчастном случае и документ удостоверяющий личность)
меня попросили принетси рентгеновский снимок, я принес. После чего,через4-5 дней пригласили в компанию
для уточнения обстоятельств проишествия и спросили,не смогу ли я сделать контрольный снимок
(за их счет),я согласился и после того как снимки были сделаны,
оказалось,что тот снимок,который предъявил я - не принадлежит мне.
Врач- рентгенолог сказал,бывает иногда путаются.Кстати,при нас
(я был со страховым коммисаром)принесли три снимка больного и один из них тоже был не его
(по ошибке перепутанный).Теперь,Страховая компания отказывает мне в выплате страховки,
мотивируя тем, что снимок не мой.
Вопрос:Является ли снимок,наличие которого даже не указано в документах для предъявления,
такой весомой причиной? На руках у компании, так же есть больничная карта (копия),
больничные листы с заключением лечащего врача и экспертной врачебной коммисии,
которую я проходил при лечении.Какие действия мне нужно предпринять для восстановления справедливости? КТО гарантирует,что снимок предоставленный мной, не был заменен Страховой Компанией ?
По наступлению страхового случая по пути на работу(закрытый перелом копчика или его ушиб)
и подачи всех документов указанных в полисе Страховой Компании
(Заявление,полис,больничный лист,акт о несчастном случае и документ удостоверяющий личность)
меня попросили принетси рентгеновский снимок, я принес. После чего,через4-5 дней пригласили в компанию
для уточнения обстоятельств проишествия и спросили,не смогу ли я сделать контрольный снимок
(за их счет),я согласился и после того как снимки были сделаны,
оказалось,что тот снимок,который предъявил я - не принадлежит мне.
Врач- рентгенолог сказал,бывает иногда путаются.Кстати,при нас
(я был со страховым коммисаром)принесли три снимка больного и один из них тоже был не его
(по ошибке перепутанный).Теперь,Страховая компания отказывает мне в выплате страховки,
мотивируя тем, что снимок не мой.
Вопрос:Является ли снимок,наличие которого даже не указано в документах для предъявления,
такой весомой причиной? На руках у компании, так же есть больничная карта (копия),
больничные листы с заключением лечащего врача и экспертной врачебной коммисии,
которую я проходил при лечении.Какие действия мне нужно предпринять для восстановления справедливости? КТО гарантирует,что снимок предоставленный мной, не был заменен Страховой Компанией ?
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!