Погода: −8 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Стою сейчас перед выбором банка, в ктором будет открыт расчетный счет. Необходимо от банка:
    1) Клиент-банк (желательно через интернет)
    2) Доброжелательное (и отзывчивое) отношение к клиенту, возможность гибкого подхода
    3) Быстрые платежи в Москву и Питер.
    Кто что посоветует?

WBR, Aleksey

• HSBC

• ахтойто?
    Это новосибирский банк?
    url?

WBR, Aleksey

• УралСиб, Менатеп- СпБ, МДМ и т.п. у этих всех банков есть филиалы (или головы) в Москве

• В ответ на: УралСиб, Менатеп- СпБ, МДМ и т.п. у этих всех банков есть филиалы (или головы) в Москве
    А вот реальную скорость прохождения средств кто нибудь знает?
    Сейчас счет в Альфе. У них тоже есть голова в Москве. Платежи не так уж и быстро идут ...
    А с Акцептом кто-нибудь из пристсвующих работал? Как впечатления? С Менатепом?

WBR, Aleksey

• В Импэксе деньги в Москве на следующий день. Платеж должен пройти до 15:00. Банк-Клиент есть. Стоимость операции - 10 р за НСК, 50 р за МСК.

• Дык хотелось бы что бы в день платежа они были в МСК. В Альфе до 12 платишь - деньги вечером в МСК.

WBR, Aleksey

Исправлено пользователем АНОНИМ (20.01.04 18:14)

• в принципе и в Импэксе это реально. За день насколько я понял 6 рейсов. И если отправить первым, то в msk будут раньше. Лучше уточните в банке.

• Добрый день!
    Я бы не стал так категорично говорить, может ли банк в Новосибирске отправить деньги "день в день" или нет. Сейчас это делают почти все банки. Другой вопрос, банк вашего контрагента позволяет ли ему работать с корсчетом или нет. Если позволяет, то проблем никаких (только попросить надо отправить деньги пораньше, кстати ИМПЭКС за это берет комиссию, причем немалую).

С уважением, Константин

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• В ответ на: Сейчас это делают почти все банки. Другой вопрос, банк вашего контрагента позволяет ли ему работать с корсчетом или нет.
    Позволять то позволяет.
    Зачисление на счет у них идут несколько раз в день.
    Но вот из разных банков до банка контрагента деньги доходят с очень разной скоростью.

WBR, Aleksey

• Если я правильно понял, у Вас пока нет интереса получать в банке дополнительные услуги (кредит, з/п проект, инкассация и пр.). Тогда я бы на вашем месте взял бы просто тарифы банков на РКО, уточнил бы в понравившемся по тарифам банке, позволяют ли они отправлять деньги дневными и утренними рейсами (и сколько у них это стоит, лучше, конечно, если бесплатно). А так, точно проблем не было с Альфой, Автобанком, УралСибом, ИГБ, Сибконтактом, в принципе и с Импэксом (только они норовят деньги отправлять последним рейсом, хотя если предупредить, то деньги уйдут где-то в 16:30 местного времени)

С уважением, Константин

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: