Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет для перечисления зарплаты? (какой банк выгоднее?)

• Может спросите на финансовом форуме (тематика ближе)?
    И Вы один сам по себе или ищете для какой-то организации?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: И Вы один сам по себе или ищете для какой-то организации?
    Для себя.

• У меня муж занимался зарплатными проектами (сейчас на другом направлении работает), у нас карточка Внешторга "Золотая корона". Если Вам нужна международная карточка для валюты, то на финансовом Вам ответят подробнее.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Золотая корона по процентам выгоднее у Акцепта.
    За надежность сказать не могу, ибо не в курсе.

У нас на работе зарплатный проект банка СибОВК - карточки СТВ-ЦиррусМаэстро, 5% годовых.

Вообще, выбирая банк, нужно обращать внимание в том числе и на то, где у него пункты выдачи наличных.

• У мужа большая контора (не личная, а в которой он работает, они сами же эту "ЗК" и продвигают, и система "Город" - их детище). И он сказал, что если организация серьёзная, можно что-нибудь выторговать помимо прайс-листа (в плане обслуживания зарплатных проектов).

• У меня золотая корона от внешторга, зарплатный поект. Берут 1% от перечисленной зарплаты. Годовые и месячные:улыб:я не считаю, хотя они есть, но сервис по поводу обслуживания в магазинах и супермаркетах - хороший, да и в банке к клиентам относятся не плохо. Количество банкоматов как НВТБ, так и других банков Золотой короны тоже большое (по линии метро - везде есть)

Без комментариев...

• У меня Золотая Корона НВТБ, претензий нет, деньги поступают на счет очень быстро (не более двух часов), а вот товарищ перечисляет на карточку Сбербанка - иногда до трех суток ждет...

Проценты год назад были такие:

до 1 месяца - 0,5% годовых
    от 1 до 2-х - 3% годовых
    от 2 до 3-х - 8% годовых
    от 3-х месяцев - 12% годовых

При получении наличных в банкомате НВТБ комиссия 1%. Карточка стоила 250 рублей.

Еще один плюс - НВТБ подключает абонентов МТС к системе SimMP (оплата с картсчета по мобильному телефону) - очень удобно. Можно оплачивать некоторые коммунальные платежи, абонентские платы за мобильные и стационарные телефоны и т.д. Оплата происходит мгновенно. Очень удобно. Эта услуга ширится, таким образом уже можно расплачиваться у двух операторов такси.

Также с банкоматов Золотой короны НВТБ можно оплачивать платежи по системе Город и другие услуги (провайдеров, например).
    Я думаю, в НВТБ самый продвинутый сервис в этом смысле.

Только однажды я слегка прокололся - нужно было перекинуть деньги на другой счет. Оказалось, что безналом это сделать нельзя, пришлось снимать наличку и отправлять другим способом. Но это было один раз и по моему недосмотру.

• ..ну про "Золотую корону" уже много что сказали..она у меня тоже есть - претензий нет. рекомендую Внешторгбанк

• Всем спасибо за информацию! Свой выбор остановил на золотой короне НВТБ.

• Ну и зря. НОМОС-лучший! Процент лучше, банкоматов много, комиссия меньше.....

• Где в Академе банкомат "Номоса". Внешторговских знаю несколько...

• сорри, поддловила....там нету...пока.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: