НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • У кого есть опыт? Какую выбрать? И вообще - стоит ли?

  • я некоторое время расчитывался в инете за покупки интернет-картой MasterCard, в чем приемущества:
    1. Нет PIN-кода
    2. Стоит дешево - 5 баксов годовое обслуживание, а т.к. я имею ЗК, полноценную VISA или MasterCard завести было бы дороже и незачем.
    Недостатки:
    1.При закрытии карты денежки долго из системы выводятся - 1.5 месяца.
    Диски пришли точно через 2 недели, как пообещали в амазоне. Но - за доставку взяли +8 баксов. Тоже самое можно было и в мелодии купить или в агарте за теже деньги. Самое обидное, что с буржуйских магазинов многие товары к нам не доставляют, только самый примитив доставляют - диски, книги, и т.п., я хотел купить часы, нашел сайт, но не знал что такая шняга. Пришлось диски купить. Карту можно получить в Гута-банке, Альфа-банке. Стоит везде одинаково.

  • Не, я имею в иду всякие PayCash, WebManey и тд

  • тебе надо принимать деньги?

    или платить их?

  • пока хочу заплатить - купить чего-нить
    а потом может и получать буду. если придумаю за что

  • Ну и почему бы не открыть карту? Большинство нормальных и надежных инет-магазинов их принимают. Пополнение счета без комиссий, расчеты то же. С "выводом" (выражаясь терминами WM и иже с ними) средств никаких проблем (в городе около 100 банкоматов, не считая касс банков).

  • Систем много, у каждой свои плюсы и минусы.
    Если вести расчеты в России то WM - самая удобная и распространенная система для расчетов между физическими лицами. Если же покупать в интернет-магазинах - то там больше в ходу карты (Visa, Mastercard).
    За рубежом - сложнее. WM там особо никому не нужны. Самая популярная у америкосов система - Paypal. Но легально тебе завести там счет будет трудновато, нужна карта, выпущенная одим из западных банков, наши не прокатывают. То же и на Billpoint.
    Это не значит что наши карты вообще не катят, amazon вишь берет их. Некоторые пользуются eGold. Счет здесь завести - без проблем, правда пополнить его с нашей карты ты тоже не сможешь, зато есть шлюзы с WM.
    Левый вариант открытия аккаунта на Paypal возможен, но опасен закрытием счета.
    Лично я пользуюсь Bidpay, но это только для расчета на аукционах. Это не совсем платежная система, просто посредник в перегонке денег ч/з систему Western Union, но за гораздо меньшие деньги, чем дерут в наших пунктах.
    А вообще, куда деньги собираешься гнать, по стране иль за бугор?

  • Имею очень печальный опыт взаимодействия с credocard. Может мое предупреждение станет для кого то полезным и меньше людей попадется этим мошенникам:

    Мошеннические манипуляции Кредо - карточный проект по выпуску карт выплат Мастеркард и Виза с "потенциальными" клиентами:

    В первую очередь, остерегайтесь подставных менеджеров, Julie Fernandez, Jason и Paul Anderson в компании Кредокард, которые требуют
    оплатить первоначальный взнос (от 25 000уе и выше) на основании инвойса и банковских реквизитов для инициации сотрудничества и деловых переговоров по заказу их карт выплат стандарта МастерКарт, Виза.

    Далее, с вами якобы проведут основательную переписку-инструктаж о дальнейших действиях, вплоть до интеграции, но при этом будут умалчивать название банка с которым Кредокард сотрудничает по выпуску карт.

    Также, при желании выяснить горячий вопрос с Вашим менеджером по телефону, указанному на сайте компании, клиент попадает лишь на
    колл-центр, который в режиме автоматически зазубренного текста отвечает, что все менеджеры заняты, никто не может подойти и просят продиктовать имя/фамилию, название компании имейл и телефон для обратной связи. Но, никто не позвонит, ответят лишь на почту, и то - не всегда по существу.

    Уже настораживает? Но, это еще не все...

    Если ранее вы оплатили первоначальный депозит лишь по инвойсу и при оплате остальной суммы 49 000евро и выше (в зависимости от пакета услуг)
    вы захотите подписать договор с Кредокард, будьте уверены, что Кредо даст задний ход, перестанет выходить на контакт и заляжет на дно.

    После ваших тщетных попыток выяснить в чем дело, почему нет возможности выйти с ними на связь и поговорить с живым человеком
    (мнеджером, который курирует весь процесс по заказу карт), вы поймете, что вас просто "кинули".


    Вы потребуете возврат 25 000уе, оплаченные ранее, по причине невыполнения обязательств со стороны Кредо и даже предоставите реквизиты
    по которым оплачивали данную сумму, и имя плательщика, и банковскую выписку в качестве подтверждения совершения оплаты, но вам скажут проект
    закрыт и время возврата истекло...


    Вывод напрашивается сам собой: Компания непорядочная и недобросовестная, которая занимается vошенничеством и выкачивает из клиентов деньги. К сожалению данная схема обработки клиентов не первых случай, когда "жертвы", которые оплачивая первоначальный взнос, не получали взамен обещанные услуги. Поэтому, данным информационным сообщением я хочу обнародовать всю правду о лже деятельности компании Кредокард во избежание подобных ситуаций..., так как уберечь клиентов от Кредокард на сегодняшний момент вопрос принципа.

  • сочувствую... попались вы однако. Неужели нельзя было для начала попробовать с меньшей суммой поработать? Остались хоть какие-то доказательства? Обжаловали уже такое кидалово?

  • Да уж. Нужно быть как то осторожней в таких делах, все досконально проверять и искать отзывы. Сейчас кстати много таких компаний и очень легко попасться на удочку мошенника.

    Все в профиле, здесь нет рекламы.

  • за сочувствия спасибо, жалко денег не вернуть уже. Лопух, ну что тут скажешь. Можно ж было по человечески проверить систему, а не кидаться на них, сам виноват. Зато для всех будет уроком, что кредокард — мошенники

  • moneybookers он же скрил

  • Я пользуюсь сейчас для расчётов с работодателями в основном вебмани :хехе:Долго ломала голову, как выгодней и быстрей выводить деньги. В итоге, методом проб и ошибок (и конских комиссий :biggrin: ) нашла, наконец-то, удобный сервис, который позволяет сразу в одном месте посмотреть все варианты обмена различных электронных валют с актуальным курсом, начиная от маленьких частных и заканчивая банковскими :миг:Очень удобно, теперь пользуюсь в основном им :yes.gif:

  • вариант: китайцам оказали услуги, они готовы оплатить и оплатили на PayPal.
    Вопрос: как теперь деньги в долларах с пелпея перевести в наличку в Нске?

    2ая задача: как рубли (доллары) перевести в Канаду?

  • Если эти вопросы Вы адресуете лично мне, то могу посоветовать воспользоваться сервисом, о котором писала выше :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно