Добрый день! :хехе:

Отвечаю на Ваш вопрос про кулончик. "Совушка" - хотя и достаточно "упитанная девушка" :biggrin: она все же - гораздо миниатюрней, чем смотрится на фотографии на манекене :yes.gif: Просто там взят достаточно крупный план, и ракурс - соответствующий. Намеренно сфотографировала ее крупно - чтобы можно было рассмотреть ее красоту :wub1.gif:
Ее размеры 6 Х 3,5 - 6 см в длину, и 3,5 см. в ширину, причем - в самой "толстенькой" части :yes.gif:

Чтобы Вы могли увидеть реальный размер сделала другую фотографию "Совушки"- помельче - см. ФОТО 1.

Если все-таки она для Вас крупная, и хочется еще минитаюрней - есть красивая подвесочка "Сова серебристая" - под серебро, в 2 раза меньше "Совушки" :yes.gif:
Ее размеры - 3 Х 1,5 Т.е. длина ее 3 см. - , а ширина - 1,5 см. - тоже - в самой широкой части :улыб:Показываю ее на ФОТО 2 и 3. Только она еще пока не оформлена

на цепочку или шнурок. Если она Вам подходит - могу сделать с ней кулончик: на цепочке под серебро, или на вощеном, бархатном или кожаном шнуре. У меня их много - разноцветных :миг:

Нашла еще красивенькие :wub1.gif: подвески совочек - из художественного стекла (по типу венецианского). Есть 4 цвета (см. ФОТО 4 ). Тоже пока - не готовые кулоны, - в ближайшем будущем их ждет множество разнообразных возможностей для оформления! :yes.gif:

Случайно нашла рядышком с совами - такие же симпатичные цветные подвесочки МОРСКИХ КОНЬКОВ из стекла! я про них забыла если честно :смущ: а они скромно лежат, - ждут )). Благодаря Вам они "прогулялись - вышли на люди" )). Любуйтесь на них на ФОТО 5

Если Вам какая-то из подвесок понравилась - пишите: могу оформить кулоны по-разному :миг:

• 1.Кулон "Совушка"

• 2.Подвеска "Сова серебристая"

• 3.Подвеска "Сова серебристая" крупным планом

• 4.Подвески "Совы" из художественного стекла

• 5.Подвески "Морские коньки"

Исправлено пользователем Соня5 (13.03.14 17:05)