1) Я считаю что с приходом Логоса для народа кто шьет мало-мальски наступил рай. Сама там покупаю время от времени ткань в основном на сумки и всякую мелочевку (одежду не шью). А вот с пряжей у нас в городе туго. Ассортимент одинаковый у всех. Одинаковые магазины-закутки с натыканной по стенкам пряжей. Во многих магазинах просто бесит что хозяева не навязали малюсеньких образцов. Мое желание может и утопично, но вполне реализуемо: я хочу чтобы у нас в городе был интернет магазин с одним большим розничным офисом-складом-торговым залом. Чтобы можно было зайти и попасть в "храм пряжи". Мне очень важно потрогать пряжу поэтому первый раз покупать через интернет я не буду. Но если мне понравится одна марка, то я была бы рада заказывать ее через интернет и сидеть на работе спокойно ждать доставки. Хочу, чтобы на сайте была актуальная информация по цветам и количеству мотков в наличии, а также срок доставки при заказе от поставщика. А еще очень хочу чтобы в розничном магазине были "пробники" пряжи! по одному моточку каждого вида (не цвета!), чтобы взять тут же рядом лежащие спицы или крючок (хотя могу и из дома сама принести, не влом), сесть на удобный диванчик и попробовать повязать. Ну почему в парфюмерии и косметике и прочих магазинах пробники есть, а в пряже нет?? ну ведь так удобно.. Я понимаю конечно что это лишние расходы, но я бы в таком магазине торчала часа три точно и купила бы в итоге много всего. и еще: хочу итальянскую и английскую пряжу! а то бесит просто, заходишь в магазин, спрашиваешь "есть итальянская шерсть?" отвечают "нету. так мы не заказываем, потому что спроса на такую нет.." так вы закажите и появится спрос! Многие же выбирают из того что есть в магазинах... А то висит 5 разных полушерстяных пехорок, кому оно надо?
2) вязание и всякая мелкая креативщина типа сережек-сумок и прочей хрени
3) ассортимент цены и услуги) хочу чтобы в зимнее время была и летняя пряжа и наоборот. ну и все, что в п 1.
4) 2-3 раза в месяц. я параллельно несколько вещей обычно вяжу
5) обычно 300-400 рублей
6) 23, незамужем, детей нет, 2 разнополых племянника (детскую пряжу тоже везите=) и не акрил пожалуйста :knix:)