Ответ на сообщение Re: Курсы вязания пользователя Switty
Там на 2 этаже где разные товары продают, есть магазин пряжи троицкой. Про курсы там спрашивайте. оо, я как раз недалеко от Сибириады на никитина живу!Можете поподробнее сказать где там?
А ссылочки на сайты можете дать? Вдруг промажу с написанием.
Я и так по книжкам учусь, пару салфеток уже связала, третью начала. Хочется уже посерьезнее и посложнее, частные уроки пока не могу брать.
Про сайты - можно в яндексе набрать и вывалится куча сайтов.
и вот эти сайты и форумы
ввв точка knitting-info точка ru
ввв точка osinka точка ру
Про частные уроки - поверьте это гораздо дешевле чем ходить на курсы. Т.к. на частных уроках вы будете работать по своему индивидуальному плану, получите ответы на вопросы которые возникли у вас именно в этот момент. А на курсах может получится что то что изучаеся сейчас по плану, Вы уже знаете. Тем более, что при обучении частным образом вы платите за каждый урок, а на курсах за весь курс сразу. Про курсы на Никитина ничего конктретного не могу сказать, т.к. информаций о курсах вязания или шитья почему-то в Новосибирске в принципе нет. Там планировали проводить курсы для начинающих и продвинутых (типа повышения квалификации). Но кажется есть только курсы для начинающих.
Раньше в Доме офицеров были очень хорошие курсы по шитью, по вязанию. Но уже несколько лет они не работают :(.