Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 12) пользователя Автоинформатор
Два интересных наблюдения....
1-е..... Уже недели 2-е точно.... в роте..... привкус молока..... Этакое послевкусие....
Немного сладковатое и слегка вяжущее..... В общем маленькая такая кайфушка.
Молодею чтоль?
Последнее время молоко только в утренний кофе.....
2-е..... Если кто помнит.....Я как-то писал про свой крестик..... месяца 1.5-2-а назад, почистил его зубной пастой и повешал над столом..... На небольшом кронштейне..... Странная ситуация....
На сегодняшний день СЕРЕБРЯННЫЙ крестик...... Стал отливать жёлтым цветом..... Такое впечатление, что его слегка позолотили.....
Обычно серебро темнеет......
Есть у кого такой "опыт"? Ммм? Иль мош я опять несколько излишне "впечатлителен"
Хде тут Мокумка? Кто с ним контачит, крикните его сюда. Если захочет конечно высказать своё мнение, как эксперт по драг металлам.
1-е..... Уже недели 2-е точно.... в роте..... привкус молока..... Этакое послевкусие....
Немного сладковатое и слегка вяжущее..... В общем маленькая такая кайфушка.
Молодею чтоль?
Последнее время молоко только в утренний кофе.....
2-е..... Если кто помнит.....Я как-то писал про свой крестик..... месяца 1.5-2-а назад, почистил его зубной пастой и повешал над столом..... На небольшом кронштейне..... Странная ситуация....
На сегодняшний день СЕРЕБРЯННЫЙ крестик...... Стал отливать жёлтым цветом..... Такое впечатление, что его слегка позолотили.....
Обычно серебро темнеет......
Есть у кого такой "опыт"? Ммм? Иль мош я опять несколько излишне "впечатлителен" Хде тут Мокумка? Кто с ним контачит, крикните его сюда. Если захочет конечно высказать своё мнение, как эксперт по драг металлам.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.