Погода: 5 °C
25.095...7пасмурно, дождь
26.094...6пасмурно, дождь
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Стратегия развития и поиска своего дела. ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ.

  • В рамках заявленной темы, рассматриваю один параметр - положение хозяина 10 дома (дом социальной деятельности/профессии).

    ОТ ВАС: указать время, дату и место рождения. Описать кратко что волнует и как реализовываетесь в профессии до настоящего времени.

    НАПРИМЕР, человек часто меняет место работы, как только все становиться понятным и некуда больше развиваться, что можно с этим сделать. Управитель 10 дома в 5 доме (доме творчества, образования)

    Исходя из данных, в человеке заложен конфликт между личным творчеством и социальной общественной ролью. Таким людям тяжело закрепиться в рамках одной деятельности, только если она не требует постоянной переквалификации. В деятельности важна свобода и возможность работать проектами. Тяжело служить отстраненно от личных потребностей или качеств. Односложный, конвейерный труд не для него. Основная стратегия развития человека - личная трансформация (я сам другой и мне нужен другой род деятельности). Как правило, кризис является условием развития профессии. Потребность в новизне, мешает человеку долго находится в рутинной работе.

    РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
    принять тот факт, что никогда не будет стабильной работы;
    придумывать себе работу самостоятельно (возможно даже в рамках одного предприятия, менять направления и сферы деятельности), потому, что никто не предложит идеальную работу, учитывающую все индивидуальные наклонности;
    "мыслить" проектами (реализовывать один проект, затем придумывать следующий или формировать понимание, что последует за этим);
    выбирать работу где требуется самообразование, развитие личных качеств (НО ВАЖНО не быть вечным студентом, а применять знания на практике);
    обратить внимание на сферу образования;
    дискомфорт связанный с работой неизбежен, необходимо преодолевать личные качества и эгоцентризм;

    В реальности человек, устраивался на работу, достигал профессионализма и терял к ней интерес, увольнялся и шел устраиваться на другую работу. На некоторых работах, можно было пойти к руководителю с предложением взять на себя ответственность за новые направления, но человек увольнялся. Затем, зная свою особенность, реализовал эту возможность в одном из предприятий, переходя с одной должности на другую, меняя статус (уволился осознанно, не увидев дальнейшей перспективы развития, спустя 5 лет работы). В настоящее время человек самостоятельно реализовывает собственные проекты.

    Варианты развития событий с таким положением могут быть разные (смена деятельности может происходить и в рамках большого предприятия, имеющего структуру по которой можно двигаться, опираясь на знания и обучение полученные в рамках профессии). Одного параметра для выработки стратегии поведения недостаточно, но уже может дать понимание от чего зависит развитие в профессии и сделать этот процесс более управляемым.

    Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

  • Здравствуйте! 21:45, 16.11.1990г., Бишкек Кыргызстан
    На данный момент не работаю. Нет желания что-либо делать. Как будто затухла. Нет искры во мне. По образованию бухгалтер- экономист( не мое родители очень хотели) , затем закончила модельер конструктор. По семейным обстоятельствам не смогла работать и желание пропало. С супругом совместный бизнес я больше выполняла административную работу. Сейчас в поисках себя + запланированный переезд в США на ПМЖ. Не знаю ,что будет дальше. Мое предназначение, в какой сфере я могу себя проявить?

    Исправлено пользователем Gloriya (07.08.21 18:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: