КАК ОЖИВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Ода 7. КУДА ВЕДЕТ ПЕРЕХОД?
Про дольмены, про предстоящее разделение Земли на Новый и Старый мир и роль в этом Всевышнего (Вишну, Вышень), и про его десятое воплощение, и про форму Земли (новую и старую). Текст под спойлером.
Показать скрытый текстПисать отдельную статью не хочется, поэтому копирую из личной переписки с уважаемым человеком, выкладки с добытой мной информации из расстановок для всех интересующихся. Разговор начался с дольменов...
... Скорее всего, дольмены имеют прямое отношение к материализации живого. Но, теперь думаю, что не клонов, а богов. Это аппарат, через который первоначальные боги (Явления) переходили в материю Земли (в человека или животное) из нави в явь. Парень, который рождался через дольмен, сделал новую расстановку. И по всем признакам, которые я озвучила в работе, он десятое воплощение Всевышнего (Вишну, Вышень). В новой работе он прощупывает свои способности проникновения во всё, ассоциация с голубым цветом неба. А по факту он сам Переход, который символизируется всадниками. Индийские веды Вишну в десятом воплощении дали имя "Калки", всадник с мечем на белом коне. Ту работу мы делали 10 января 2020, тем самым пробудив Переход. А в работе "переход" звучит как ливень, ниспадающий на пустошь. Вышень пришел, но пока не вспомнил через себя-человека все свои знания, он в процессе.
Дольмен - это "домен" компьютерным языком, адрес пребывания, точка (или область) фиксации, в которой можно начать процесс реализации задач, переброска из небытия в бытие, типа с сервера на сервер. Как станция метро. "Осторожно, двери открываются! Следующая остановка - Явь."))
сегодня
Собеседник. "Я думаю, что дольмены - дематериализатор.
То есть наоборот: отправка из мира живых в мир мёртвых."
Может, станция метро работает в две стороны... Пока я это не у кого не увидела. Но в работе дольмен звучит как "матка", внутри которого образовалось плодное яйцо и в нем развивался человеческий зародыш. Склоняюсь пока, что это все таки материализатор, который "магнитным током", что потом стало ДНК, накрутил живую плоть материи сверху. Этот парень поднялся по ступенькам наверх из нави в дольмен, будучи человекоподобным существом с головой как огненная грива льва. А в яйце внутри дольмена появилась плоть человека.
Когда я сама попробовала рассмотреть эту тему со своей позиции и как бы пошла из яви в навь, будучи человеком, то пришла не к дольмену а к тонкому вертикальному ущелью в скале. Эта трещина с ровными вертикальными краями как шахта вниз. Она долго была узкой, а потом образовала огромную черную полость правильной геометрической формы... Но мне стало не интересно, и я не посмотрела дальше.
Собеседник. "Мне кажется, что дольмены - бесполезная штука. Или, в лучшем случае, это многочисленный объект для прохода одной многомерной сущности."
... Точно! Расстановка так и озвучила, что это личный инструмент Явления, который этот парень несет, т.е. Вышеня.
Допустим, если я, как Марина, использую метод расстановки для трансформации людей и явлений, переходя из нави в явь и обратно, своего рода избушка на курьих ножках, разворачивающаяся туда и обратно, то дольмен, как метод перехода, это его индивидуальный инструмент.
Собеседник. "Да. Эта версия мне нравится лучше."
Заново переслушав расстановку, появилась такая версия:
Дольмены - это фиксаторы, которые удерживают реальность относительно нереальности, материю относительно пустоты.
А торчат они на поверхности как шляпки гвоздей-винтов, скрепляющих две детали конструкции, бытия с небытием. Дольмены нужны для самой Земли, чтобы удерживать купол реальности, относительно нереальности, наполняемость относительно пустоты. Чтобы эти два мира не мотылялись самопроизвольно туда сюда.
Вышень - по сути это и бытие и небытие вместе, атом и пустота межатомья. Люди его рисуют китом, который держит и формирует диск реальности плоской Земли, или Чудо-юдо рыба-кит из "Конька-горбунка" с землей и людьми на спине.
Водорозделом между двумя мирами, как ни странно, из расстановки, служит мировой океан прави, в котором живут лососи (люди) с приземленными желаниями.
Ягода вишни (от слова "Вишну") отражает суть схемы мироустройста. В форме вишни секрет от Вишну о форме Мира (Вселенной). Конструкция реальности относительно нереальности имеет форму не классического тора по форме яблока, а по форме вишни. Форма Земли проявленной - это чуть изогнутый по краям в виде чаши горизонтальный диск, как нижняя часть срезанного тора с горой вершиной Алатырь в центре. (См. картинки внизу и Оду 1). А форма Земли непроявленной - верхняя незримая часть тора, которая вывернулась окружностью под диск, начиная фонтан от вершины горы. Но мы воспринимаем Землю как глобус, как косточку внутри вишни.
Верхняя бардовая мякоть - Пустота небытия, незримая не наполненная материей часть мира.
Скорлупа косточки вишни - это воды мирового океана, программная матрица, где люди живут в пространстве битов, зарабатывая байты. Глазами героя, фактическое человеческое имя которого читается как Владыка, "в ладу", он же геометрия тора, эта территория пронизана золотыми струнами, образующими ячейки-параллелограммы диагональными меридианами сетки вещания мироздания. В ней люди живут "хлопотами", т.е. мыслями о выгоде и зарабатыванием денег.
А полость внутри косточки - это тот самый Новый мир проявленной чистой реальности, в который и предлагается переместиться "пробужденным" людям, посредством Перехода. Здесь и будет территория Живой Жизни в новых измененных телах. Орех под скорлупой - это то же, что другие мои расстановки называли словом "солар".
Из этой расстановки становится более менее понятна пространственная геометрия, куда ведет переход.
Сейчас эта скорлупа-матрица косточки вишни трансформируется. Не понятно пока, куда территориально попадают люди, которые так ничего и не поймут про Новый мир и не готовы меняться. Скорее всего "скорлупа" уплотняется за счет сжатия, относительно расширения полости внутри косточки, и такие люди еще больше завязнут в матрице через страх болезней, отдавая себя медицине, через чипирование и погружение в айфоны связи 5G, 6G и более, отдаляясь от живой реальности, и перейдут в состояние 2Д. Произойдет разделение жителей Земли на два мира реальности, на мир живых и мертвых...
При том что разделение фактических людей на живые и мертвые (духовно) произошло давным давно. Но это разделение, и то, что мы живем на одной территории реальности в наше время становится все более и более заметно. В дальнейшем мы не будем друг друга видеть. Реальность каким-то образом разделится.
И только что до меня дошло! Роль Всевышнего в реконструкции мира: он вывернет тор мира наизнанку! Реальность нового мира будет не над центральным ядром-орехом, не на поверхности косточки от вишни, обращенная наружу, а на обратной поверхности скорлупы косточки, обращенная к центру ядра. Сейчас наша явь разворачивается от центра диска фонтаном тора к периферии, а будет наоборот, от периферии сворачиваться в цент. Т.е. как бы диск реальности сейчас лицом наверх, а будет лицом вниз. Если данный главный герой еще придет ко мне на расстановку, мы это обязательно увидим...
Таким образом настоящие люди перейдут в настоящую реальность, а остальные в виртуальную реальность. Сравнимо, как сейчас живой человек сидит перед компьютером и смотрит на монитор, а виртуальные окажутся внутри монитора. Или как сейчас живой человек смотрит на кинофильм, в котором играют актеры. Виртуальные люди станут "актерами", но будут думать, что это и есть жизнь. Но по большому счету, это будет фильм в фильме. Ибо живые люди по факту остаются в большой конструкции мира, что само по себе физические программы.
Скрыть текст