Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте Инна)
    Не совсем хорарный вопрос.
    Например, я бы так сформулировала- Будет ли у меня в этом году рост доходов?
    Либо вам к астрологу, который смотрит дирекции и прогрессии на этот год. Это же тема про хорарные вопросы.

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

• ...и тишина... интересно, если бы хорарный вопрос был платным- то Инна тоже не заходила бы несколько днеЙ?

• Доброе утро!
    Я на связи. Жду ваших хораров!

• Добрый вечер!
    Я на связи. Жду ваших хораров!Пока снимаю вето- 50 сообщений на этом форуме. Буду всем отвечать бесплатно ,но учитывая мою занятость.

• Здравствуйте, Я 03.06.1984 г.р сейчас у моего мужа (09.10.1968г.р.) идет суд и наверное в течении месяца-полтора будет приговор, на суде выясняется фальсификация протоколов и подписей в них, в тех где показания против мужа, но как принято судья и прокурор игнорируют, вопрос в том, останется ли мой муж на свободе, сейчас под дом.арестом, до этого почти год просидел в сизо, в том что ему вменяют, он не виноват.

• Благовещенск Амурская обл 07.11.25 время вопроса 9-29

• Вы-Юпитер, он- Меркурий.По рецепции смотрим - он думает о вас. Меркурий даже стоит в 1 вашем доме. Вы же о нем совсем не думаете- вас интересуют его материальные активы,( вы стоите- Юпитер - именно в его материальных активах). Да, его посадят. Странно... что такое дело- а вы задаете хорар бесплатно, это еще раз нам подтверждает- вам на него все равно...

Записей на странице:

Перейти в форум